игру прошёл...честно говоря даже и не понял что прошёл пока не увидел титры..думал что они начальные..только с запозданием...короче игра очень короткая..а я то думал что попил бюджета это только наш национальный вид спорта..мдя...
aswerad, почему всем кажется что игра короткая, 12 миссий и 9 часов прохождения на высоком, я считаю не то что нормально, даже хорошо. В том же коде миссий вроде меньше было.
djjmedvedd, просто только во вкус войдёшь а уровень уже заканчивается..маленькие они..печалька..остаётся только мульт..а там одна школота..они же целыми днями играют..а когда времени нет..это ж только позорится
Народ поставил репак от a1chem1st. Игра запускалась, потом поставил Update, игра пересталахзапускаться, тупо висит в процессах. Пробывал все кряки ставить, все равно. Помогите!
У меня проблема другая,игра вылетает на рабочий стол через 10 минут после запуска,не ошибок тебе,просто вылет и все. При этом в процессах остается работать. Как решить эту проблему и где копать. p.s. пробовал все три nodvd.
Всем доброго времени суток,долго парился с проблемой и наконец-то решил:запустив игру нажал Ctrl+Alt+Del запустил диспетчер задач в процессах нашел bf3.*exe нажал правой кноп.мыши:задать соответствие... убрал галочку с ЦП0 закрыл,и обратно в игрулю.
у кого-то, после данных манипуляций начинает жестко лагать, а у кого-то все нормуль. пробуй ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а вообще надо ждать новых дров. вот что пишут разработчики по этому поводу:
For those of you running in CF with BF3, and suffering stuttering, please remove Catalyst 11.9 CAP3, we're looking into the stuttering issue
p\s. на данный момент самые лучшие дрова (для боле менее комфортной игры) это 11.9 (не превьюшные)
AtomDMG на ХП нет директ Х10-11, без него некуда. Но ты много не потеряешь, сингл просто неиграбелен. Я долго думал, насколько можно плохо делать игры (всякие там польские шутеры и т.д.), но это, просто нет слов. Вы меня извините, я честно не троллю, но сингл BC2 по сравнению с этим просто чудо. Из массы замеченных глюков, ну помимо стандартных для DICE людей клонов, минимум разрушаемости (ящики пластиковые не разбить и т.д). Повеселили автомобильные стекла, самовостанавливающиеся. Боты просто никакие, вы меня извините, но в 2011 году смотреть на 100% дрейкфесы. А чего только стоит "Вернитесь на поле боя". В общем скинов наделал, хватит на всю жизнь. Я понял что люблю Battlefield Bad Company 2. VERGILIY замути пожалуйста рецензию, в стиле Номада, про эту великолепную игру Да пожалуй стоит добавить что это все мое ИМХО.
Мужики, почему у меня terrain qualität только средние настройки выше не ставится. неужели грака слабая?! Моя система AMD Phenom 2 X4 965 BE, 8GB RAM, ZOTAC GeForce GTX 580, Windows 7 64Bit.
кроме красивой картинки и должен это признать отличнейшего звука там больше ничего нет. игра нисколечки незацепила. BC2 была просто супер, а это....а это я даже незнаю как назвать. кароч хрен с ней ждем MW3. вот там думаю будет крутой геймплей (по крайне мере я на это надеюсь)
все вышесказанное мое личное ИМХО. кто с ним несогласен - досвиданья. Спорить я ни с кем не собираюсь.
кроме красивой картинки и должен это признать отличнейшего звука там больше ничего нет. игра нисколечки незацепила. BC2 была просто супер, а это....а это я даже незнаю как назвать. кароч хрен с ней ждем MW3. вот там думаю будет крутой геймплей (по крайне мере я на это надеюсь)
Согласен с тем что сингл уныл чуть менее чем полностью, но по сравнению с синглом БК2 огромный шаг вперёд. Ну а на счёт сингла МВ3 сомнений нет, финал трилогии Modern Warfare будет шикарным.