Решил таки с проблему appcrash (не отвечает) ; Запускаем батлу в окне , задаём соответствие в дз на 1 ядро , грузим уровень и врубаем остальные ядра. З.Ы фпс 40-50 на палубе корабля 40 .
-PROTOTYPE-, если ты не против Я 2 часа после прохождения 4 миссий BF3 занимался , чтобы немного отойти. Седня больше поиграть не смогу, сил нехватит, может быть завтра, но не факт я ее пройду.
Ну сюжет как мне кажется, тут для галочки сделан...впрочем как и сам синглплеер) Боты ведут себя туповато, система разрушений вообще не понятна, картинка приятная тут спорить не буду, ну и звук заслуживает отдельного внимания (в хорошем смысле)
я так и не понял..как он догадался(в конце почти)что именно этот поезд с террористами..типо я тож так могу..на мосту увидел поезд внизу едет и прыгну..ага..а потом когда спросят(если жив буду)мол с какого....-ну дык,в игре видел..ну да,когда 9 месяцев назад в Тегеране банк брали..в смысле не подумайте чего,это мы его в хорошем смысле брали..воот.. там записка была от террористов(уже смешно)что они Нью Йорк взорвать хотят..вот мол и прыгнул...интерестно на сколько меня после этого в психушку упекут.
я так и не понял..как он догадался(в конце почти)что именно этот поезд с террористами..типо я тож так могу..на мосту увидел поезд внизу едет и прыгну..ага..а потом когда спросят(если жив буду)мол с какого....-ну дык,в игре видел..ну да,когда 9 месяцев назад в Тегеране банк брали..в смысле не подумайте чего,это мы его в хорошем смысле брали..воот.. там записка была от террористов(уже смешно)что они Нью Йорк взорвать хотят..вот мол и прыгнул...интерестно на сколько меня после этого в психушку упекут. %)
В записке время было указано, 6: 02 если не ошибаюсь
Смена русского языка и субтитров на английский язык на лицензии - написал краткую инструкцию - может кому нибудь поможет-)
Конечно, вы можете воспользоваться сайтами, на которых полная инструкция - как поменять русский язык и сабы на английские (с помощью замены языкового пакета и танцами с бубном вокруг вашего реестра)- ну кто вам даст гарантию, что потом не будет проблем с вашим аккаунтом в Origin и с самими обновлениями для Battlefield 3?!
1. https://help.ea.com/ (Нажимаем Login - справа сверху - входим в систему(пароль и логин, такой же как вы входите в ваш Origin) 2. Дальше переходите по этой ссылке https://help.ea.com/?showhome=true выбираем " Talk to a Game Advisor", вводим в пункт 2 - Battlefield 3, потом выбираем Live Chat 3.Далее -вылазит окошко в котором просят вас подождать. Мой вам совет - возьмите ручку и бумагу и записуйте тех опраторов с которыми вы уже общались - их ник будет виден вверху этого окна - на тот случай если вы опять на них попадете - просто закрывайте окно и пробуйте снова. Запаситесь терпением - у меня на все переговоры ушло около 2,5 часов и только 14 оператор техподдержки дал мне ключ на заветную многоязычную версию/by Korlin ! Если с английским все плохо - не расстраиваемся и берем переводчик от гугла - и на лету все переводим, то что говорит нам оператор. Приготовьте и запишите следующую информацию, которую могут потребовать от вас операторы саппорта EA: 1)Ваш email в Origin. 2)Ваш второй email, который вы указывали как запасной. 3)Собственно сам ключ активации. (Если у вас расширенное издание - то тогда и второй от Карканда). 4)Ваш возраст - тоже запишите-)) могут спросить!
4.Итак, у нас загрузилось окошко чата, в котором мы и будем просить у техподдержки EA поменять нам нашу русскую локализацию на английскую. Будем писать следующее: Hi! I'm wondering if you could please change my Battlefield 3 version to a multilanguaged one, I'd really like to play in English, but my russian version offers no such option.I live in the United States but now studying in russia I do not know the russian language. Please help! - ждем ответ, - ни в коем случае с ними не спорим! Если ответ в таком духе Sorry и бла бла бла, сразу закрываем окошку и пробуем снова, с новым оператором! Удачи. /By korlin
SpartaN4ik, файлы должны быть и в папке апдейт, и в папке дата (в обоих конечная папка loc) + после выбора языка нужно не много подождать, через 30 сек. где то меняется язык.
Блин , помогайте люди, купил бф3, загружаю через ориджин, пишет "для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" , запуск программы от имени админа не помогает. Что делать?
У меня пиратка, игра не прохдиться (миссия в тегеране) , солдаты виснут на месте и вообще полно багов, не говоря про жуткие проблемы со звуком в роликах и не только. Подскажите пожалуйста где взять нормальную версию игры с апдейтом 1, и где взять кряк для этого апдейта 1, потому что у меня от релоадет не подходит?
Перепробовал все описанные способы и всё без толку,с начала второй миссии,спустя 1-2 мин,начинаются жуткие лаги с заиканиями,потом игра и звук виснут...и кнопка ресет... У кого есть похожая проблема,подскажите пожалуйста её решение Е8400\3.6Ghz\2Gb-1066\HD4870\Chiftec 600W
Блин , помогайте люди, купил бф3, загружаю через ориджин, пишет "для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" , запуск программы от имени админа не помогает. Что делать?
Перепробовал все описанные способы и всё без толку,с начала второй миссии,спустя 1-2 мин,начинаются жуткие лаги с заиканиями,потом игра и звук виснут...и кнопка ресет... У кого есть похожая проблема,подскажите пожалуйста её решение Е8400\3.6Ghz\2Gb-1066\HD4870\Chiftec 600W
Та же проблема была на любых настройках фризило в этой миссии, прошёл стиснув зубы с безумнийшими фризами, дальше всё было отлично. А вот с вылетом хз что может помочь, пробуй на самом минимуме пройти.
У меня проблема с коопом, хочу з другом поиграть, все роботает норм до запуска игры, как только запускааеться игра баттлог пишет сервер здох(( Мульт и синг роботает норм. В чем может быть проблема?