А на таких старых дровах игра вообще запуститься? У меня были 275 что ли, так игра вообще не запускалась - неподходящая версия. А 196-ые вообще прямиком из средневековья
Ееееехххххххуууууу Я наконец то решил свою проблему с частыми вылетами.!!!!!!!!! Народ у кого игра вылетала в мультиплеере или в сингле через пару минут после начала. Попробуйте ввести в меню ПУСК команду cmd, важно,что бы она была запущена от имени администратора,затем в появившемся окне вводи эту команду bcdedit /set increaseuserva 2500. Вот такой должен быть вид C:\Windows\system32> bcdedit /set increaseuserva 2500, после этого перезапустить компьютер! Нашел этот способ на другом сайте. как я понял это помогает тем у кого 32 битная система с 4 гигами оперативы или больше. Лично у меня все стало отлично работать.!!!! За 7 матчей в мульте не одного глюка и вылета! Пробуйте!!!
Мда, что с апдейтом 1. что без него, миссия Гильотина непроходима, чтобы ты в ней не делал(((( использовал Оригин рип((( 2 раза переустанвливал, использовал все кряки, бесполезно, кто знает, в сем причина?
А на таких старых дровах игра вообще запуститься? У меня были 275 что ли, так игра вообще не запускалась - неподходящая версия. А 196-ые вообще прямиком из средневековья
Да я запустил,но при сохранении просидает фпс всё равно((( Так по меньше стало,глючных моментов.
Ахаха, почитал другие форумы, у кого лицуха столько же багов, что и у пиратов))) Таже проблема с гильотиной))) жесть, слава бога. что я не купил игру))
бгг вот что интересно,как же сейчас матеряться те кто её упил.. А так много было ора,что бф будет в отличии от КОДа прямой игрой (про код пока ничего не скажу не вышла,всяое может быть). Прошел сингл батла,порадовали всего 2 вещи: Миссия на самолете и то,что реализовали то,что оружие ставиться на сошки. Всё. Моё личное мнение сингл должен быть рекламой мультиплеера,на мой вкус батлфилду это не удалось. Хорошо,что он короткий,иначе бы наскучил конретно. И было очень смешно наблюдать некоторые сцены тпа 5 спецназеров поперли против гдето 4-5к русских есантников (по кол-ву смолетов и кол-ву парашутов) Ужасная линейность тоже не порадовала,очень много где видишь красивые решения как и что сделать а игрой так не положено... Туда то вдруг не пройти,то то кроме как там из рпг (снайпер которого выцелить з снайперки легко) и еще парочка таких моментов... В общем как то купить лицуху желания не вызвало.
полный фейл,по одиночке он посудил что покупать не стоит,ГЛАВНОЕ МУЛЬТИПЛЕЕР,ради него все купили игру и мультик тут превосходный,насчет одиночки да не очень
Тоже ни 1 вылета ни 1 бага ккстати пиратка xD Ток дрова поставил под БФ написанные и вообще стало все норм. Так что пиратка ии лицуха кхм пофигу =) Я сужу по синглу. Пускай он короткий он должен быть интересным. Раскрывать потенциал игры. Если его делать то делать качественно. Меня он не заинтересовал. Спорить по поводу стоит или нет судить по синглу я не буду. Моё мнение,что по нему(если он есть) судить вполне можно. Скажем так я не фан батлфилда,играл очень давно в него и то что смог увидеть по синглу меня не воодушивило. С учетом что по тому когда я в него пробовал играть механика игры не очень радовала... Может я и ошибаюсь. Вообще решил посмотреть только из за бешенного пиара.... В общем то ни графики особой ничего то сверхнового....
Тоже ни 1 вылета ни 1 бага ккстати пиратка xD Ток дрова поставил под БФ написанные и вообще стало все норм. Так что пиратка ии лицуха кхм пофигу =) Я сужу по синглу. Пускай он короткий он должен быть интересным. Раскрывать потенциал игры. Если его делать то делать качественно. Меня он не заинтересовал. Спорить по поводу стоит или нет судить по синглу я не буду. Моё мнение,что по нему(если он есть) судить вполне можно. Скажем так я не фан батлфилда,играл очень давно в него и то что смог увидеть по синглу меня не воодушивило. С учетом что по тому когда я в него пробовал играть механика игры не очень радовала... Может я и ошибаюсь. Вообще решил посмотреть только из за бешенного пиара.... В общем то ни графики особой ничего то сверхнового....
Сколько раз говорить? сингл они делали для галочки,мне сингл понравился больше чем код блек опс
БО сингл ваще высер извиняюсь за выражение,хотя даже в нем было больше фишек чем в этом БФ.... И мне повторять ничего не надо =) Я ни спорить ни утверждать что-то не буду,есть фаны БФ есть фаны колы... И хоть убей 1ни будут опускать других. Вероятно в каждой игре есть свои фишки...
Техподдержка отписалась: Ставим последний патч (Заходим в Origin > "МОИ ИГРЫ" > Жмём правой кнопкой мыши на Battlefield 3 > "Проверить обновления"). Если не будет находить - снова правой кнопкой, но уже выбираете "Исправить установку". Игра проверит целостность файлов и докачает патч в 40 мегабайт. ну это разумеется для лицух... ждем запакованый патч для пираток
У меня полностью русская версия игры. Хочу скачать распакованную MULTi11 и добавить себе английскую озвучку. Скажите это возможно? Если да, то какие файлы переносить?
ребят,срочно нужна ваща помощь скачал вообщем я бф3 в ориджине и на 100% он начал качать ее дальше 11,4 гб из 11,3.когда я поставил скачку на паузу он скинул установку до 90% так и должно быть хотя папка с игрой весит 11,6 гб пока.так и должно быть?
Добавлено (28.10.2011, 08:59) --------------------------------------------- вот он опять ее скинул до 85% и пишет что осталось 33 минуты что делать?
agula, у меня в своё время нечто похожее было при загрузке Bad Company 2, причём откаты шли поприличнее. Лично я дожидаться конца загрузки не стал, а взял и скачал лиц.образ игры. Хотя подобные случаи не есть правило, но и не исключение, что огорчает...
Бирмингем, Англий (17 Октября 2011 года) — Battlefield 3, одна из наиболее ожидаемых игр 2011 году, ещё должна поразить прилавки, но великобританская программа о технологиях Гаджет-Шоу, получила эксклюзивный доступ к пре-релизу уровня и вручную собранному тренажеру для игры в него.
В рамках испытаний, для новой серии шоу, ведущие Джейсон Брэдбари и Сузи Перри собрали команду специалистов в области дизайна и удивительной разнообразной техники стоимостью £500,000 ($650 000), чтобы построить такое разовое творения.
В центре, первая в мире, всенаправленная портативная беговая дорожка (разработанная шведской компании MSE Weibull) тренажера позволяет контролировать движения персонажа в Battlefield 3 собственным телом. Другие применяемые ключевые технологии, включают в себя: 12 пейнтбольных маркеров, которые позволяют игроку, в реальном режиме времени, почувствовать стрельбу врага испытываемую в игре, беспроводной пистолет системы; окружающее светодиодное освещения; и «взломанную» камеру Xbox Kinect.
Идея для симулятора пришла в июле этого года, когда Гаджет-Шоу поняло, что графически сложные игры сдерживаются, только из-за того, что многие из нас играют в них — сидя перед 1 статичным монитором.
Проецируя игру на 360 градусов, в купол высотой 4 метра и шириной 9 метров в (предоставлен Igloo Vision) опыт игрока передается, висцерально и захватывающе, насколько это возможно.
Десять инфракрасных отслеживающих движения камер, постоянно осуществляют мониторинг в реальном времени, движения игрока на всенаправленная беговой дорожке. Это данные отправляются на ПК, Battlefield 3 для контроля скорости и направления игрового персонажа.
Те же камеры, также отслеживают направление, в котором геймер направляет беспроводной пистолет. Используя эту информацию, симулятор может вращаться на 180 градусов, проецируя игровой мир вокруг купола, чтобы сохранять игрока, погруженным в действие.
Чувство погружения завершается пиксель-картой, светодиодной системой освещения, используемой для наводнения цветами, прямо из игры, а также на заказ «взломанная» камера Kinect, делает возможным прыжки и приседания на корточки в куполе так, чтобы быть воспроизведенными в игре.
помогииитеее проблема со звуком.. он не двоится или заикается а просто переодически пропадает звук попаданияпульвстену и падающих гильз есть а выстрелов нет голоса бойцов есть а окружения\взрывов\землетрясений постоянно то появляются то пропадают какието аудиофайлы збоят? ставил 3 разных репака и два не пережатых образа кряки разные юзал realteck обновил до последней версии 285.38бета обновил на 285.62 все настройки ингейм перепробовал
У меня полностью русская версия игры. Хочу скачать распакованную MULTi11 и добавить себе английскую озвучку. Скажите это возможно? Если да, то какие файлы переносить?
Vitmar, если подключаешься к серверу и выкидывает, обнови панкбастер или играй на серверах без него. На предыдущих страницах был гайд как исправить это