Бирмингем, Англий (17 Октября 2011 года) — Battlefield 3, одна из наиболее ожидаемых игр 2011 году, ещё должна поразить прилавки, но великобританская программа о технологиях Гаджет-Шоу, получила эксклюзивный доступ к пре-релизу уровня и вручную собранному тренажеру для игры в него.
В рамках испытаний, для новой серии шоу, ведущие Джейсон Брэдбари и Сузи Перри собрали команду специалистов в области дизайна и удивительной разнообразной техники стоимостью £500,000 ($650 000), чтобы построить такое разовое творения.
В центре, первая в мире, всенаправленная портативная беговая дорожка (разработанная шведской компании MSE Weibull) тренажера позволяет контролировать движения персонажа в Battlefield 3 собственным телом. Другие применяемые ключевые технологии, включают в себя: 12 пейнтбольных маркеров, которые позволяют игроку, в реальном режиме времени, почувствовать стрельбу врага испытываемую в игре, беспроводной пистолет системы; окружающее светодиодное освещения; и «взломанную» камеру Xbox Kinect.
Идея для симулятора пришла в июле этого года, когда Гаджет-Шоу поняло, что графически сложные игры сдерживаются, только из-за того, что многие из нас играют в них — сидя перед 1 статичным монитором.
Проецируя игру на 360 градусов, в купол высотой 4 метра и шириной 9 метров в (предоставлен Igloo Vision) опыт игрока передается, висцерально и захватывающе, насколько это возможно.
Десять инфракрасных отслеживающих движения камер, постоянно осуществляют мониторинг в реальном времени, движения игрока на всенаправленная беговой дорожке. Это данные отправляются на ПК, Battlefield 3 для контроля скорости и направления игрового персонажа.
Те же камеры, также отслеживают направление, в котором геймер направляет беспроводной пистолет. Используя эту информацию, симулятор может вращаться на 180 градусов, проецируя игровой мир вокруг купола, чтобы сохранять игрока, погруженным в действие.
Чувство погружения завершается пиксель-картой, светодиодной системой освещения, используемой для наводнения цветами, прямо из игры, а также на заказ «взломанная» камера Kinect, делает возможным прыжки и приседания на корточки в куполе так, чтобы быть воспроизведенными в игре.
помогииитеее проблема со звуком.. он не двоится или заикается а просто переодически пропадает звук попаданияпульвстену и падающих гильз есть а выстрелов нет голоса бойцов есть а окружения\взрывов\землетрясений постоянно то появляются то пропадают какието аудиофайлы збоят? ставил 3 разных репака и два не пережатых образа кряки разные юзал realteck обновил до последней версии 285.38бета обновил на 285.62 все настройки ингейм перепробовал
У меня полностью русская версия игры. Хочу скачать распакованную MULTi11 и добавить себе английскую озвучку. Скажите это возможно? Если да, то какие файлы переносить?
Vitmar, если подключаешься к серверу и выкидывает, обнови панкбастер или играй на серверах без него. На предыдущих страницах был гайд как исправить это
mayers, Ну не особо Видеокарта подходит для высоких и средних нормально а вот процессор даже к минимальным не подходит(AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 2.6Ghz) Ну как бы у меня на серверах с 32 игроками идет отлично без косяков заметных ваще на любой карте, но я бы хотел узнать этот драйвер старый который он УЛУЧШИТ производительность игры? или же просто оставит всё как есть и только со звуком поможет, и кстати игра у меня идет в FullHD и всё на среднем, сглаживание вырублено вообще всё и вертикальная синхра выключена!!!
Heroesofmam, Ну вот у меня система не особо мощная, но играет на высоких-средних. Тоже сглаживание отключено и синхронизация...Может у тебя просто в процессор все упирается, видюха не может по полной мощь всю выложить
mayers, Если что у меня GTS 450 Amp Edition и да я грешу на Процессор хотя он вот в недавно вышедших играх показывает хороший результат! JackDaniels66632, а у меня Nvidia 285.62 так что как мне быть? И пожалуста ответьте на вопрос в драйвере 260.99 проблему со звуком исчезают допустим а вот УЛУЧШАЕТ ли он оптимизацию?
JackDaniels66632, Дофига времени искать! И тем более я же не сказал про 180 какието там я спросил про 260.99? Ответь пожалуста на вопрос который я тебе задавал!
mayers, Я лично не знаю на скока у меня грузит процессор и видеокарту и смотреть та не охота Уже всё предсказуемо! кароче на форуме в баттллоге сказали что патч уже в ближайшие дни выпустят, он очень много чего исправляет, может конечно гон, да и хер с ним, потому что DICE обязаны выпустить патч в эти ближайшие дни!
Добавлено (28.10.2011, 16:29) --------------------------------------------- JackDaniels66632, Дак хотябы скажи откуда ты узнал про то что эти дрова играбельны?
JackDaniels66632, Да я уже прочитал там драйвер для максимум 200 серий а у меня 400! но для 400 ласт это 260.99 так что ладно как нибудь разберусь сам и буду ждать патч!
Играл на компе которому скоро 3 года будет,на средних тянет нормально,багов косяков со звуком,вылетом и тд не заметил проиграл на 1 сервере 2 игры(1 час точно),заметил один баг-пропадает прицел=)как с этим бороться? П.С ставлю батлу на ноут надеюсь на ультра побегать главное ноут не спалить
Подтверждаю версию с драйверами. 25 как токо ключ получил играл нормально. А с 26 фпс упал и лаги поднялись жуткие. Играть было невозможно. Щас поставил 191.07 и о чудо. Игра очень плавно пошла. Даже первый раз после 25го в плюсах раунды закончил. Но есть минусы в этом способе. Графика хуже некуда и иногда после загрузки уровня артефакты появляются. Приходится перезаходить.