Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:38 | Сообщение # 4936
Не получается именно с другом поиграть, так работает, в чем проблема может быть!? у обоих начинается загрузка и у обоих одновременно закрывается игра, просто без ошибок без всего)
Дата: Понедельник, 31.10.11, 03:10 | Сообщение # 4942
Quote (Softernet)
кто в курсе,в мульте все что открывается на оружие само применяется или надо как то это в ручную прикручивать?
Надо самому все делать ... В настройках перед дислацированием надо выбрать класс потом оружие и потом его принадлежности там уже выбираешь что захочеш поставить.
Дата: Понедельник, 31.10.11, 06:31 | Сообщение # 4944
Единственное неудобно так это настройки графы менять можно только в меню компании! этот батлог придумали ..! Можно ли Ник в игре сменить? а то набор цифр зарегил..что то не нашел!
Дата: Понедельник, 31.10.11, 07:44 | Сообщение # 4945
Quote (LMASTERLkz)
Единственное неудобно так это настройки графы менять можно только в меню компании! этот батлог придумали ..! Можно ли Ник в игре сменить? а то набор цифр зарегил..что то не нашел!
escape > опции > видео в мультиплеере ? не, не слышал...смена ид где-то есть ссылка поищи
Дата: Понедельник, 31.10.11, 12:40 | Сообщение # 4949
Кстати нигде не встречал чтобы акки в Origin ломали, у меня с самого начала старта ориджин акк зареган и нифига не ломают, хотя так подумать а кому я нужен И скажите что нибудь про патч известно? Когда может выйдет, а то я уже тут говорил что патч выйдет на этой недели но может уже вышел сегодня?
Дата: Понедельник, 31.10.11, 13:00 | Сообщение # 4950
Quote (Heroesofmam)
Кстати нигде не встречал чтобы акки в Origin ломали, у меня с самого начала старта ориджин акк зареган и нифига не ломают, хотя так подумать а кому я нужен
не ты нужен, а твой аккаунт, который потом продадут за 300 рублей)))
Дата: Понедельник, 31.10.11, 14:49 | Сообщение # 4960
У кого проблема со звуком зависанием залагиванием. Зайдите в настройки воспроизведения, выберите ваши динамики и нажмите кнопку свойства, далее вкладка дополнительно и поставте формат на 96000гц или больше. Отпишитесь пожалуйста если помогло.
Дата: Понедельник, 31.10.11, 17:11 | Сообщение # 4962
Как меня достала эта игра!! Не могу зайти и все!! Постоянно пишет: ""Извините возникла ошибка -Too many license requests. Please try aqain later" ИЛИ ""Извините возникла ошибка. В последнее время под этой учетной записью к версии Battlefield 3 обращалось слишком большое число компьютеров. Повторите попытку позже". ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Спокойней.
Дата: Понедельник, 31.10.11, 17:58 | Сообщение # 4966
Мда, это пздц какой-то, никак не могу игру запустить, как уже писал выше чёрный экран и фоновые звуки и тишина. Поддержка молчит. Хотя репак устанавливался и без проблем работал, вот и покупай лиценз.
Дата: Понедельник, 31.10.11, 18:20 | Сообщение # 4968
Можно ли как-нибудь вывести Battlelog прямо в игру, чтобы был как Steam? Чтобы прямо в игре можно было посмотреть кто тебе написал, кто где играет и т.п.?
Дата: Понедельник, 31.10.11, 18:31 | Сообщение # 4970
InsaneRamZes, шифт+ф1 нажми в игре
блин кто знает что за фигня, я в коорперативе двигаться не могу, друг норм бегает, а у меня перс на месте стоит, даже ескейп не работает, в мультиперее всё норм