Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:16 | Сообщение # 5011
блин, меня сингл в сон вгоняет... никак домучать не могу... я понимаю реалистичность и все такое, но ведь скучно! за сюжетом абсолютно не интересно следить, нету впечатляющих моментов. единственное что понравилось это танковые миссии... ну а мультик - это отдельный разговор.
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:50 | Сообщение # 5013
DOS, и чего там удивительного? яркий пример школьника с читами, пытающегося самоутвердится я лично играю в BF3 для отдыха...и полученный при этом опыт, радует...таким как он, не понять, как приятно получать опыт собственным трудом
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:27 | Сообщение # 5014
Quote (D@ze92)
Разработчики писали, что при убийстве врага ножом, его жетон можно будет взять себе. У всех такая фишка не работает?
В мультиплеере работает - срезается жетон и попадает тебе в коллекцию(использовать его не сможешь, пока сам не откроешь), в сингле тоже можно резать ножом, анимация будет такая же как и в мультике - срывается жетон - но сам жетон получить не удастся.
Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:00 | Сообщение # 5015
Создаем в папке игры файл user.cfg вписываем этот конфиг WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256 (or 512) RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0 RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1 WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 1 PostProcess.DynamicAOEnable 1 (так же можно добавлять другие команды) Мне помогло с тенями они стали нормальными!!)
Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:38 | Сообщение # 5017
Не получается именно с другом поиграть, так работает, в чем проблема может быть!? у обоих начинается загрузка и у обоих одновременно закрывается игра, просто без ошибок без всего)
Дата: Понедельник, 31.10.11, 03:10 | Сообщение # 5023
Quote (Softernet)
кто в курсе,в мульте все что открывается на оружие само применяется или надо как то это в ручную прикручивать?
Надо самому все делать ... В настройках перед дислацированием надо выбрать класс потом оружие и потом его принадлежности там уже выбираешь что захочеш поставить.
Дата: Понедельник, 31.10.11, 06:31 | Сообщение # 5025
Единственное неудобно так это настройки графы менять можно только в меню компании! этот батлог придумали ..! Можно ли Ник в игре сменить? а то набор цифр зарегил..что то не нашел!
Дата: Понедельник, 31.10.11, 07:44 | Сообщение # 5026
Quote (LMASTERLkz)
Единственное неудобно так это настройки графы менять можно только в меню компании! этот батлог придумали ..! Можно ли Ник в игре сменить? а то набор цифр зарегил..что то не нашел!
escape > опции > видео в мультиплеере ? не, не слышал...смена ид где-то есть ссылка поищи
Дата: Понедельник, 31.10.11, 12:40 | Сообщение # 5030
Кстати нигде не встречал чтобы акки в Origin ломали, у меня с самого начала старта ориджин акк зареган и нифига не ломают, хотя так подумать а кому я нужен И скажите что нибудь про патч известно? Когда может выйдет, а то я уже тут говорил что патч выйдет на этой недели но может уже вышел сегодня?
Дата: Понедельник, 31.10.11, 13:00 | Сообщение # 5031
Quote (Heroesofmam)
Кстати нигде не встречал чтобы акки в Origin ломали, у меня с самого начала старта ориджин акк зареган и нифига не ломают, хотя так подумать а кому я нужен
не ты нужен, а твой аккаунт, который потом продадут за 300 рублей)))