Помогите( запускаю ориджин пишет что''НЕДОПУСТИМАЯ ПАПКА КЕША выберите допустимую папку кеша'' до этого писало,что я не в сети хотя,инет работал! одни проблемы с этим ориджином(
блииин, задрали уже эти вылеты!!! Я надеюсь разрабы работают над игрой, готовят патч
готовят Описание патча Battlefield 3 опубликуют на неделе, максимум в начале следующей. Такой пост на форуме DICE оставил глобальный коммьюнити менеджер студии Даниэль Матрос
Подскажите а где можно сервак себе заказать? Описание патча Battlefield 3 опубликуют на неделе, максимум в начале следующей. Такой пост на форуме DICE оставил глобальный коммьюнити менеджер студии Даниэль Матрос.
Дата релиза неизвестна.
Что точно исправят:
- Самолеты усилят; - Фонарики приглушат; - Улучшат механизм выбора сквада; - Пофиксят минометы; - Стабильность игры, баги, глюки, вылеты.
Скоро исполнится месяц с момента релиза Battlefield 3. И приятно видеть, что сервера игры становятся стабильнее. В интервью изданию InsideGamingDaily представитель EA DICE озвучил небольшой комментарий относительно тех проблем, с которыми столкнулись игроки с момента релиза.
«Хоть первый день продаж был для нас непростым и не самым гладким», говорит исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд, «но мы рады отметить, что уже к первым выходным стабильность наших серверов составила приблизительно 98,9%, и с тех пор не снижалась. Тем не менее, мы не будем отдыхать до тех пор, пока эта цифра не достигнет 100%. Мы отдаем все силы тому, чтобы поддерживать нормальную работу нашего сервиса, и постоянно прислушиваемся к отзывам пользователей. Каждый день мы применяем обновления, чтобы играть было комфортно всем. Наша команда в DICE совместно с техподдержкой работает над выявлением проблем и поиском решений, вне зависимости от их масштаба или от платформы, на которой они наблюдаются. Все крупные сетевые игры испытывают некоторую нестабильность при запуске. Хорошие новости в том, что мы слушаем, отвечаем и улучшаем сервис каждый день», заключил Содерлунд.
На данный момент выпущено уже несколько серверных патчей, и еще один ожидается на следующей неделе. Недавно было также выпущено важное обновление для Battlelog. Тем временем выход Back to Karkand уже совсем близок. Разработка Battlefield 3 работает на полную мощь.
«В двух словах — спасибо вам», добавил вице-президент компании. «У нас огромное количество позитивных отзывов от геймеров из всех уголков мира. Последние несколько лет команда DICE жила и дышала этой игрой, и мы просто счастливы показать миру то, во что вложено столько вдохновения. И самая лучшая награда для нас — это поддержка игроков. Они помогают нам каждый день делать игру лучше и лучше»
Ребята, оъясните мне пожалуйста, почему у меня ПИРАТКА сингл идет почти все на УЛЬТРА БЕЗ ЛАГОВ, а ЛИЦЕНЗИЯ зараза что сингл, что мультик на НИЗКИХ 10-20fps?
Просто сказать "в ориджин не хочет" маловато всё-таки, непонятно же, что у тебя там происходит: неверный пароль, незапуск процесса Origin.exe, или что-нибудь там ещё... Лично у меня ориджин работает исправно.
Уже несколько дней при попытке запустить мультиплеер батллог выводит надпись Sorry, Something technical went wrong We're going to sort it out and have things back to normal really soon.
Подскажите плиз что это значит и как это исправить?
У штурмовика/медика есть дымовушки для подствольника, даются за сколько-то там убийств с этого подствольника, ещё у поддержки есть дымовые снаряды для миномёта, их нужно тоже заработать, хотя точно не знаю, сам ещё не открывал их.
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:04 | Сообщение # 5454
Подскажите пожалуста почему уже несколько дней в батл логе при выборе мультиплеера пишет " Sorry, Something technical went wrong. We're going to sort it out and have things back to normal really soon."? Пробовал прогуглить все ссылки на форумы где пишут по английски... Если кто знает что нужно сделать подскажите пожалуста.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:46 | Сообщение # 5459
Как меня задрала эта БФ3, хочет идет, хочет - нет. Переустановил систему и игру, было все в ёлочку пару дней (по крайней мере играбельно), но сегодня непонятно по какой причине сильно упал FPS (иногда проседает до 8-10) и игра стала регулярно зависать на 10-15 сек. Кроме того, стало часто выкидывать с серверов без каких-либо ошибок. Что блин этой игре надо, система совсем чистая (я даже антивирус не ставил), дрова новые, все обновлено, скорость интернета специально увеличил в 2.5 раза (чисто для академического интереса), так какого ... она не идет нормально? Ведь работала же, значит может НО падла не хочет. В чем причина и что с этим делать? Помогите пожалуйста добрым советом.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 18:31 | Сообщение # 5460
brothers подожди уже патч вот вот появится. Обещяют много чего исправить! Терпения друзья терпения. Я вот помню как с БК2 было аж страшно. Но все исправили в течение времени)