до патча играл нормально! после патча,заходит с 10 раза! виснет при загрузке сервера часто,играть невозможно в игре все дергается( ставлю классическую тему,не дергается!) но заходит также долго и не понятно как-то! может в ОЗУ дело 4 гб всего,забивается здорово конечно.
Добавлено (23.11.2011, 11:46) --------------------------------------------- кстати,у меня просто обновило раз десять че то в ориджине я не видел размер патча! папка с игрой 11,3 весит также как и весила( но изменения сквадов и т.д я увидел. уже так надоели эти проблемы! игра месяц назад вышла,а работает все хуже и хуже(
Вчера DICE выпустили очередной крупный патч для Battlefield 3. Изменений много и в целом стабильно игры явно повысилась. Кроме того были добавлены некоторые новые элементы как в саму игру так и в Battlelog. Однако как часто бывает, выход патча не для всех прошел спокойно. Некоторые геймеры столкнулись с проблемой – Battlefield 3 запускается, слышно звуки, но ничего не видно. Стандартный черный экран. Связано это с проблемами в локализации. Когда этот баг будет исправлен, пока не известно, но хорошо что сами пользователи нашли решение.
Итак, если после патча у вас в BF3 черный экран, то:
Пуск – в строку поиска вводим Run
В открывшемся окне вводим regedit
Далее идем в папку: 32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3] 64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
Сохраняем в обоих файлах и закрываем.
Все работает.
Quote (makc52rus)
- уменьшено время загрузки и увеличена общая производительность игры.
я реестре поменял язык локализации в 2-х стоках с ru_RU на en_US игра запустилась, меняю на ru_RU обратно - черный экран. Задолбало. Пошел играть в Bad Company 2
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 02:38 | Сообщение # 5485
купил лицуху... поиграл в мультиплей, все впринципи нормально, НО больше всего достает то что нету реалистичности, надо высадить пол обоймы что бы убить врага.... стреляешь с рпг по врагу а ему хоть бы что... надо попасть прямо в него тогда умрет если рядом то ему ничего не будет. и это больше всего напрягает!!! Еще напрягает пропадающие деревья который упали от взрыва, и когда рушитса здание то куда деваються милион осколков??? все что там красиво по графике так это природа "Каспийская граница" все! больше ничего красивого нету... играю на ультра настройках
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:15 | Сообщение # 5487
хардкор это "реалистично" ???
Добавлено (27.11.2011, 11:15) --------------------------------------------- кто то знает почему иногда выкидываетс с игры? она зависает а потом вовсе вылитает
Дата: Понедельник, 28.11.11, 01:10 | Сообщение # 5491
Ale}{ попробуй что писали мне помогло У кого игра вылетала в мультиплеере или в сингле через пару минут после начала. 1) Попробуйте ввести в меню ПУСК команду cmd, важно, чтобы она была запущена от имени администратора 2) Затем в появившемся окне вводи эту команду bcdedit /set increaseuserva 2500 3) Перезапустить компьютер! Как я понял, это помогает тем, у кого 32 битная система с 4GB RAM или больше. И поставь драйвера последнии.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 02:53 | Сообщение # 5493
D-2 у меня 3гб и мне это помогло, после патча раньше выкидывало через секунд 30-40 игры играть вообще не мог ставил сначало /set increaseuserva 2000, не помогло потом решил на 2500 поставить и работает вылетов вообще нету