Дата: Понедельник, 21.11.11, 20:18 | Сообщение # 5464
garryc29rus У меня допустим был видак 9800GT 512mb не выкидовало. Поменял на 560GTX все начило выкидовать( Играл на минимум а сейчас на высоких. Походу дрова ще криыве на эти карточки. А что ставил на 560 и мин всеровно выкидывает! В чем может быть проблема? Я думаю в игре.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 21:33 | Сообщение # 5466
garryc29rus Железо тянуло на средних довольно играбельно, драйвера последние, настройки сейчас снизил до минимальных. Тормозит, ЗАВИСАЕТ и выкидывает с сервера. Раньше таких проблем (кроме тормозов) небыло. Игра же работала вполне нормально и тут без видимых причин начались все вышеупомянутые глюки, и главное все сразу!!??
maddogg спасибо сейчас поюзаю форм) Потом отпишусь.
Добавлено (22.11.2011, 00:13) --------------------------------------------- Ну вот что нашол
Опять всем доброго времени суток ,нашёл все таки где была собака зарыта тут на форуме уже писали об этом. надо было сразу это сделать но что то напугала меня фраза обновить биос видео карты а как оказалось все очень просто и быстро :)и все заработало как часы ,так что если в наличии видео карта на чипе нвидеа 560ти да еще и с заводским разгоном ,и вылетает игра бф3 и последний нфс то не забудьте обновить биос .все проги для шитья) и сам биос лежит на сайтах производителей ваших видео карт.
Вот еще что нашёл пока искал как решить свою проблему. "Если в новые игры (конкретно в Rage и BF3) не играете ставьте дрова 275 серии, там этого глюка нет. Однако нвидии просто так не решить вопрос я думаю, так как тут не только косяк драйвера, просто нвидия и производители разогнанных карт не поняли друг друга и выставили слишком низкое напряжение в один из режимов работы, видимо так же когда ради красивых обзоров с супернизкой температурой на разогнанных картах выставили слишком низкое напряжение в биосе, в следствии этого когда вышли игры действительно сильно нагружающие видеокарту (dx11 с настоящей тесселяцией) видюхи стали не справятся, и пошли валом обновления биосов у производителей. Накосячили все признанные гранды, и асус и гигабайт и мси и даже эталонная для некоторых EVGA. Буду рад быть не правым, если нвидия всё исправит то они умнее самих себя."
Это на playground , луче поход пачя ждать и дров новых . ДУмаю испраят. Как думаете?
Добавлено (22.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- У кого видаки из серии 560 отзовитесь.
народ разбирай житоны от Dr. Peper пока лавочку ни прикрыли 1.Идём сюда http://www.drpepper.com/promotions/ea/ [drpepper.com] выбираешь Баттлу 2.выбираешь жетон 3.Создаёшь акк,ящик можно c балды придумать 4.Вводишь ключ от сюда http://projects.eyewonder.com/barcode....6dcdea3 [projects.eyewonder.com] генератор ключей при замене ключа просто обнавить страницу 5.Входишь под своим акком из оригина 6.Подтверждаешь тут 5жетонов и комуфляж один ключ на акк,при регистрации в zip code пишите любые 5 цифр
ВАФЛЯ, на разные ак пробуй я всё забрал выйди заново создай и так 6 раз пока всё ни саберёш karrex1995, другой ак саздай я сам пока допетрил весь мозг сломал
22 ноября скачайте и установите патч Battlefield 3. Во время обновления сервера выключат на два часа.
В игру внесено 60 изменений, среди которых: • Базовые улучшения производительности и времени загрузки • Устранена проблема «черного экрана» • Добавлена поддержка стерео и рендеринга для видеокарт Nvidia и AMD • Устранены несколько случаев вылета игры из сетевого или кооперативного матча • Устранена проблема с негативным ускорением мыши • Если при попытке кинуть гранату вас убивают, граната падает из руки и взрывается • Невозможен респавн вблизи врага • Исправлен баланс оружия: урон и другие параметры • В конце раунда на экране итогов обозначается время матча и тикеты • Изменен интерфейс захода в сквад • Удален эксплойт саперного бота • Усилены меры борьбы со статпаддерами на пустых серверах • Баттлог: хвастайтесь своими наградами и достижениями на Фейсбуке, Твиттере и Гугл+ • Управляйте сквадом: покидайте сквад, приглашайте друзей и меняйте команду
ДА поивились вылет ошибка дерика и драйвера) ждем вечера пускай мутят неисправят я растроюсь если не исправят а что все что исправляли наоборот у меня поивилось.
мин10 играю, вылетает ошибка апкраш, патч FAIL Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: bf3.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4ec142d8 Имя модуля с ошибкой: bf3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec142d8 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00107c30 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
-Для начала нужно зарегистрироватся на сайте Dr.Pepper, можно на любой e-mail (подтверждать ничего не придется) с любым именем, фамилией, паролем и т.д, zip-code 31001 вводил. -После, необходимо зайти в раздел EA на Dr.Pepper здесь выбираем BF3, выбираете что хотите получить (PC), в верхнем поле из выпадающего списка выбираете что угодно и наконец вводите код полученный из генератора ключей (код показывается после знака «=») Вводите свой EA аккаунт > login и получаешь приз.
З.Ы: Для каждого кода нужно регистрироватся заново