Не оставьте без внимания, подскажите что делать, каждый раз при смене карты (не зависимо от сервера) игра ЗАВИСАЕТ - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН и надпись БЕСКОНЕЧНО МИГАЕТ - "ЗАГРУЗКА" т.е. идет постоянная загрузка следующей карты, причем когда раньше карта грузилась, то была КАРТИНКА, сейчас её нет, просто черный экран и надпись "загрузка" мигает? Приходится после каждого матча полностью ПЕРЕЗАХОДИТЬ на сервер. У кого подобное было или кто знает что делать - откликнитесь добрые люди, помогите советом!!
TrollFace Ты наверно шутишь? Удалять русскую локализацию совсем не вариант. Ведь раньше НЕ БЫЛО проблем, и сразу после патча то же не было этих зависаний, значит есть причина которую скорее всего можно найти и устранить. Локализация то тут причем?
TrollFace Спасибо попробую, ради спортивного интереса. Без русской локализации совсем скучно будет, даже родных матов порой не услышишь )).
Добавлено (08.12.2011, 09:40) --------------------------------------------- TrollFace Балда все это, без рус. локализации игра вообще к серверам не цепляется, а англ. искать нет никакого желания. Вопрос остается открытым.
VicF1 Попробуй так: ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - пропиши MSCONFIG - вкладка ЗАГРУЗКА - кнопка ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ - и выстави число процессоров которое у тебя есть. Сохранись, перезагрузись.
Добавлено (08.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ, как исправить зависание игры при смене карты? Надоело после каждого матча снова заходить на сервер.
завтра и 13 числа в ориджине будут скидки на батлу, будем надеятся что и на карканд будет скидка!
Надо ждать последние 2 недели акции, может быть 25-26 числа сделают сие чудо)
Список акций в Origin с 1 по 26 декабря "Магазин" Origin начал новогоднюю акцию-распродажу и сейчас на странице отображаются акции на первые 7 дней. Взглянув на исходный код страницы можно получить весь список акций.
1 - Введите слово «ADVENT» в корзине с покупками и получите 40%-ю скидку. Не распространяется на предзаказы, баллы, карты игрового времени, BF3 и FIFA 12
2 - Приобретите NFS The Run и получите серии испытаний Carbon, Most Wanted и Underground.
3 - СКИДКА 40% на Crysis 2
4 - Скидка 50% на базовую игру Sims 3
5 - Распродажа «Гарри Поттер» — скидка 50% на все игры серии
9 - Приобретите Battlefield 3 и получите Battlefield Bad Company 2 бесплатно!
10 - Полная коллекция Command and Conquer — скидка 50%.
11 - Скидка 30% на Need for Speed The RUN
12 - Приобретите Fifa 12 и получите 4 Gold FUT Packs бесплатно!
13 - Приобретите Battlefield 3 и получите Medal of Honor бесплатно!
14 - Приобретите базовую игру Sims 3 и получите 50%-ю скидку на Sims 3 Питомцы!
15 - Bulletstorm за 99 руб.
16 - Скидка 50% на все каталоги Sims 3!
17 - Скидка 50% на FIFA Manager 12
18 - Приобретите Battlefield 3 и получите 50%-ю скидку на игровой сервер Multiplay!
19 - Dead Space 2 за 99 руб.
20 - Dragon Age 2 — скидка 50%
21 - Battlefield Bad Company 2 за 99 руб.
22 - Приобретите FIFA Manager 12 и получите FIFA Manager 12 Live Season бесплатно
23 - Приобретите Battlefield 3 и получите 50%-ю скидку на Back to Karkand
24 - Воспользуйтесь 40%-й скидкой на ряд великолепных игр в Origin - Sims 3 Питомцы, NFS the Run, Crysis 2, Dragon Age 2, Dead Space 2
25 - Введите слово «ADVENT» в корзине с покупками и получите 40%-ю скидку. Не распространяется на предзаказы, баллы, карты игрового времени, BF3 и FIFA 12
26 - Приобретите FIFA 12 и получите 50%-ю скидку на FIFA Manager 12
подскажите плиз. У меня сингл идет на средних и причем норм идет,но вот мультиплеер идет так же без лагов,но пропадают текстуры оружия,и прицел если со снайперской винтовкой играть тоже пропадает,сори если повторяюсь с это темой,но столько страниц долго читать)как исправить?
"но пропадают текстуры оружия,и прицел если со снайперской винтовкой играть тоже пропадает" может скорость интернета маленькая,либо попробуй снизить разрешение экрана.мне помогло на старом компьютере кстати после обновы заметил,что многие серваки стали подлагивать
и вчера попал на какой-то сервак,там был нереальный замес.никакой тактики,тупо мясо и ничего более)
Ребят на сайте origin написанно,что если я приобрёл batllefield 3 Limited Edition то у меня уже будет в нём Карканд,это правда?(Я купил батлу 3 расширенное в магазе,не на их сайте)
Добавлено (08.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ, как исправить зависание игры при смене карты? Надоело после каждого матча снова заходить на сервер.
TrollFace Спасибо попробую, ради спортивного интереса. Без русской локализации совсем скучно будет, даже родных матов порой не услышишь )).
Я оставил файлы русской локализации, только в реестре переименовал локаль с ru_RU на en_EN, на серваки закодит, тексты на английском но русский разговор есть
задолбался после каждого матча снова заходить на сервер
Я тоже задолбался, при смене карт постоянно зависает на загрузке. Пять раз (если не шесть) уже общался напрямую в чате с техподдержкой, советуют всякую хрень, ничего толком не помогает. Я уже и игру переустанавливал, и операционку - толку никакого , просто беда. Если кто решил проблему с зависанием на загрузке при смене карт - помоги добрым советом.
Ставь ram 8 gb и Win7x64, и большинство проблем исчезнет, а от просадок можно только посоветовать под разогнать проц с видюхой...
Ты шутишь? Посмотри на его системки, какой разгон? 4Гб оперативы хватает за глаза!! На его системках летать должна, НО игра забагована, залагована и оптимизация полное говно!! Такое ощущение, что BF3 в страшных муках рожали. Уже сколько времени прошло с момента выхода, а проблемы как были так и остались. Разрабам проще всего свалить все на железо, типа вваливайте денежки пытаясь комфортно поиграть в эту недоделку. Знал бы раньше, лучше пиво бы попил. Да и на самом деле, не соответствует игра заявленным не нее требованиям, ничего в ней нет такого, что не могло бы пойти нормально на гораздо более слабом железе чем они требуют. Вот как-то так. Просто достала она меня уже, я наверно скоро буду всех по именам знать из технической поддержки EA.
brothers тут я стобой несогласин. Игра нормально оптимизирована. Я ставил 6 копий игры на разных компах и конфиги все были разные. На минимум смогли двое поиграть без лагов но и компы неохти. А все среднее и высокое. Да были проблемы вылет или через раз сервак заходил, с Origin. Но все решили. И все играют и довольны. Мож движок еще нормально невылезан вот и проблемки. Скоро еще пачик) А косиков у ЕА хвотает спомню БК 2 тож дурно стоновится но прошло время и все ок. Главное чтоб игра для вас стоило чтоб подождать.