XSHKIPERX да незнаю чего главное что пошло без проблем) Я уже деньги на Веб мани положил)Другу куплю у него простая версия. Могу если надо составить вопросы часто задоваемые и на них ответы, если надо.
блииииин,а я сегодня утром купил карканд,надо было подождать
Добавлено (14.12.2011, 17:40) --------------------------------------------- чтоб придумать,чтоб к ним придраться
Добавлено (14.12.2011, 20:00) --------------------------------------------- а,всё норм на ЕА писали"расширенное у тех,кто делал предзаказ,а всех остальшых просто расширка без карканда"
Итак друзья. Хочу похватсатся, я убил на это час. Но это того стояло. ЗА час трепа с тех поддержкой, я получил НА ХАЛЯВУ БФ3 РАСШИРЕНКУ + КАРКАНД. Отвечаю что не вру.
Просто надо на них давить в переписке. Яписал так: Я бы хотел перенести игру с моего старого аккаунте на мой новый, как старый я указал аккаунт одного моего друга, вот я указал один его аккаунт на котором была протос БФ3 да и еще и забаненая, и они повелись!!!! Это круто ребята. главное чтоб под рукой был гугл транслейтор и капелька мозгов. Удачи.
bombeybox, Там тоже не дураки сидят, почты то у тебя с другом разные. Да и IP тоже, тебе повезет если у тебя все останется. Просто сейчас навлом таких проблем и саппорт работает в авральном режиме. Странно, конечно как утебя такое получилось, если у меня просили ключ игры, что бы прверить его.
bus73 Вот сюда https://help.ea.com/ Инструкция: 1. Пройдите авторизацию на сайте support.ea.com. 2. Нажмите кнопку "Talk to a Game Advisor" 3. Выберите категорю BF3 Back to Karkand 4. Нажмите центральную кнопку (Live Chat) 5. Дождитесь своей очереди
Добавлено (15.12.2011, 13:49) --------------------------------------------- Вы хоть пишити получилось ли получить Каркейд И что писали в тех подерщку другим будет интересно, что писать
бывает и часто.решил поиграть и на опять у них проблема. Извините, техническая неисправность Мы скоро все уладим и вернем в норму. Попробуйте вернуться назад или Дом. страница
Spartak276, не забанят, за что? брату вчера активировал карканд на стандарт едишен, лаиф чате: здраствуите ,купил предзаказ Battlefield 3, у меня проблема с каркандом почемуто я не могу внего играть. все он попросит емаил а потом если оператор добрыи врубит тебе карканд. да и если в бедлоге появился карканд не спешите. оператор попросит проверить, так я сразу написал что все ок и вышeл с чата. когда запустили карканд так он на карты не пускал писал что у вас нет доп мотериалов,пришлось снова в чат заходить. написал что карканд в бетлоге есть а играть не могу.он опять емаил и бац все поправили.
FAQ: В: У меня установлен статус B2K, но на серверы не пускает, предлагает купить DLC снова. О: Перезайдите в Battlelog. В верхнем правом углу нажмите "Выход из системы".
В: Купил Расширенное издание (он же Lim Ed) в магазине, DLC не получил. Что делать? О: Вы получите B2K только в том случае, если на лицевой стороне коробки гласится надпись с дополнением Back to Karkand, а внутри коробки промо код с ключом активации DLC B2K. Если же код отсутствует, то вам нужно купить DLC отдельно, иным образом вы его не получите. Примечание: в постах на последних страницах кто-то доказывает, что получил B2K, купив игру в магазине. Всё возможно. Надежда умирает последней.
В: Купил Расширенное издание (он же Lim Ed) в Origin, но ключ не получил. Что делать? О: Вам нужно написать в поддержку и попросить активировать/выдать ключ. Или ждать чудо.
Инструкция: 1. Пройдите авторизацию на сайте support.ea.com. 2. Нажмите кнопку "Talk to a Game Advisor" 3. Выберите категорю BF3 Back to Karkand 4. Нажмите центральную кнопку (Live Chat)
Добавлено (16.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- Spartak276, способ я использовал хитрый я сказал что как бы купил карканд в баталлоге но он работает и мне включили карканд