бывает и часто.решил поиграть и на опять у них проблема. Извините, техническая неисправность Мы скоро все уладим и вернем в норму. Попробуйте вернуться назад или Дом. страница
Spartak276, не забанят, за что? брату вчера активировал карканд на стандарт едишен, лаиф чате: здраствуите ,купил предзаказ Battlefield 3, у меня проблема с каркандом почемуто я не могу внего играть. все он попросит емаил а потом если оператор добрыи врубит тебе карканд. да и если в бедлоге появился карканд не спешите. оператор попросит проверить, так я сразу написал что все ок и вышeл с чата. когда запустили карканд так он на карты не пускал писал что у вас нет доп мотериалов,пришлось снова в чат заходить. написал что карканд в бетлоге есть а играть не могу.он опять емаил и бац все поправили.
FAQ: В: У меня установлен статус B2K, но на серверы не пускает, предлагает купить DLC снова. О: Перезайдите в Battlelog. В верхнем правом углу нажмите "Выход из системы".
В: Купил Расширенное издание (он же Lim Ed) в магазине, DLC не получил. Что делать? О: Вы получите B2K только в том случае, если на лицевой стороне коробки гласится надпись с дополнением Back to Karkand, а внутри коробки промо код с ключом активации DLC B2K. Если же код отсутствует, то вам нужно купить DLC отдельно, иным образом вы его не получите. Примечание: в постах на последних страницах кто-то доказывает, что получил B2K, купив игру в магазине. Всё возможно. Надежда умирает последней.
В: Купил Расширенное издание (он же Lim Ed) в Origin, но ключ не получил. Что делать? О: Вам нужно написать в поддержку и попросить активировать/выдать ключ. Или ждать чудо.
Инструкция: 1. Пройдите авторизацию на сайте support.ea.com. 2. Нажмите кнопку "Talk to a Game Advisor" 3. Выберите категорю BF3 Back to Karkand 4. Нажмите центральную кнопку (Live Chat)
Добавлено (16.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- Spartak276, способ я использовал хитрый я сказал что как бы купил карканд в баталлоге но он работает и мне включили карканд
Врядли что то прикроют. Уже будет тежело разобратся заново кто что.. Прост сами лохонулись. Да и поход почитали как накосячали, да во некоторым кто просит включить каркейд включают! А вобще вот что нашол
Уже сегодня вы можете скачать Physical Warfare Pack для Battlefield 3 на PlayStation 3. Этот пакет теперь доступен без дополнительной оплаты на PlayStation Store для всех игроков. Этот пакет ранее был доступен только в качестве эксклюзива, и оплачивался отдельно. Сейчас же разработчики сделали его доступным для всех игроков Battlefield 3 без дополнительной оплаты. Physical Warfare Pack предоставит вам мгновенный доступ к мощнейшему ружью DAO-12, если вы его еще не разблокировали. Он также откроет доступ к специальным патронам для DAO-12, глушителю для снайперской винтовки SKS и даст вам возможность пострелять из ручного пулемета Type 88.
PlayStation 3 игроки могут скачать Physical Warfare Pack уже сегодня, в то время как PC и Xbox 360 игроки смогут получить его чуть позже. Как только он станет доступен в сети, мы вам непременно сообщим.
А теперь вперед, скачивать дополнение, брать новую пушку и на поле боя!
Мне Dice,после покупки предзаказа расширенной на почту прислали 3 разных ключа для карканда,один активировал,второй тоже,было интересно что будет,LoL я.Третий отдал.))
VERGILIY, да) они видно просекли эту фишку. они уже тип издания проверяют. щас ещё попробую. Хоть радует, что плюшки с расширенки скоро будут доступны всем)
VERGILIY интересно как банить будут)? Надеюсь незабанят кто простл с простой раширкой а так потеряют проц 70 игроков потом бесплатно игру придется раздовать, чтоб играли.
Добавлено (16.12.2011, 17:30) --------------------------------------------- qwert1993 читай выше пост там я обьеснял и говорил куда.
Да блин попадаеться консультанты один умнее другого...
Добавлено (16.12.2011, 17:48) --------------------------------------------- Один просто эмайл спросил, а второй начал ещё распрашивать почему у меня Карканд не пашет...
хах, из одной забаненой Battlefield 3 Limited Edition я, благодаря доблесной техподдержке, получил 3 Battlefield 3 Limited Edition + Karkand. Спасибо ЕА за это.