Battlefield 3
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей =======================================
=========================================== Warning! Все ссылки на сторонние ресурсы из Китая, Папуа-Новой Гвинеи и Зимбабве караются по строгости закона. Будьте бдительны! За расскрытие сюжета (без спойлера) кара настигнет незамедлительно! После любого сравнения батлы и варфаера из вашей задницы будет торчать тапок с надписью "С любовью.Администрация"
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Четверг, 12.01.12, 07:31 | Сообщение # 6161 |
|
SonOfGods, Попробуй в файле host всё удалить и вставить это
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Четверг, 12.01.12, 14:33 | Сообщение # 6162 |
|
garryc29rus у меня все тоже самое в хосте...сегодня опять попробовал-тоже самое,кикает панкбастером...
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'vadyuha47' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe
|
|
| |
D-2
|
Дата: Четверг, 12.01.12, 14:54 | Сообщение # 6163 |
|
SonOfGods А профиль случайно не обнулили?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:15 | Сообщение # 6164 |
|
Quote (SonOfGods) у меня все тоже самое в хосте...сегодня опять попробовал-тоже самое,кикает панкбастером... Обнови панкбастер нажав на pвsvc.ехе (Это из гугла) Ну или удали его и переустанови)
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:26 | Сообщение # 6165 |
|
Quote (allexxx24) Обнови панкбастер нажав на pвsvc.ехе (Это из гугла) Ну или удали его и переустанови) у меня тоже такое редко бывает,обнова не помогает,а вот правильная переустановка помогает,а так обычно на следующий день всё норм
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:42 | Сообщение # 6166 |
|
все норм,при обновлении сначала написало ошибку,потом при тесте и повторной установке все ном...играет))
|
|
| |
Spen
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 01:35 | Сообщение # 6167 |
|
Всё ещё разводите саппорт на ключи?
Кто-нибудь участвует в охоте за разработчиками?
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 01:40 | Сообщение # 6168 |
|
Spen, да во все собераюсь поучаствовать на охоте на разрабов) Пробывал но там двоя играли где 64 так и невстретился)
|
|
| |
Spen
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 01:45 | Сообщение # 6169 |
|
А я люблю в защиту разрабов играть Фраги косятся моментально. Но уже надоело. Жду пока в игру директор DICE зайдёт) Это будет самый эпический жетон http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/KMagnus
Карканда не хватает для нормальной охоты Разрабы обычно в него играют
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 12:10 | Сообщение # 6170 |
|
Spen, Допройду скарим и над жетончик взять в колекцию хотябы один) Что то новых драйверов под Нвидео небыло только бета для батлы. Добавлено (13.01.2012, 12:10) --------------------------------------------- Читер охотится за жетонами разработчиков из DICE Один игрок, используя читы, решил пойти против разработчиков из DICE и нарезать их жетоны. Результат можете увидеть ниже http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dAOvNRA3G7c Видео было залито 9-го числа и, видимо, именно это вывело из себя разработчиков. После чего и появилось вчерашнее заявление о сотнях забаненных читерах и началу активной борьбы с ними. Очевидно, что PunkBuster не может эффективно выявлять читерские программы. DICE не может полагаться только на репорты игроков, игре необходима хорошая анти-чит защита.
|
|
| |
bedovlad
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:40 | Сообщение # 6171 |
|
читерам надо клавиатурои по бошке двинуть разок, чтоб второи раз не включали читы
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 21:50 | Сообщение # 6172 |
|
ребята примите моего племянника в сквад)))очень просится,запал на АСФ)) он заявку кинул Добавлено (13.01.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (D-2) Читер охотится за жетонами разработчиков из DICE махать видос жесть...первый раз вижу как читер с читерским зрением видит извините за тафтологию)))
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 22:27 | Сообщение # 6173 |
|
SonOfGods, Да я тож недавно понил как они работают) Содной стороны этот читак чисто разрабов резал и выложил видео, пускай Дайсеры пошивелются, нам тож неприятно с четаками играть)
|
|
| |
makc56
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 22:59 | Сообщение # 6174 |
|
будь добр одолжи)
|
|
| |
D-2
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 00:16 | Сообщение # 6175 |
|
TrollFace, Где ты их береш?)
|
|
| |
djjjmedvedd
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 00:19 | Сообщение # 6176 |
|
TrollFace, техсаппорт разводишь небось..., старая тема.
|
|
| |
Spen
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 01:39 | Сообщение # 6177 |
|
Старая, но ещё актуальная. Ув. TrollFace создайте, пожалуйста, очередь на ключики Кстати. Насчёт читаков: Сами разработчики читерам в игре ничего не могут сделать (ну только ругаться матом в чат в их сторону. Сам был свидетелем), т.к на серверах они рядовые пользователи. Читера может забанить только владелец сервера
P.S Пффф... После разговора с саппортом меня отправили в магазин за Каркандом и пригрозили баном
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 03:12 | Сообщение # 6178 |
|
Quote (TrollFace) следующие ключи буду разыгрывать) где ты их только берешь)
Quote (Spen) Старая, но ещё актуальная. ну я сколько пытался, но походу со стандартным изданием даже если предзаказ тебя тупо игнорят...
|
|
| |
Spen
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 12:10 | Сообщение # 6179 |
|
hellsseven, не игнорят, но просят предоставить им ключик от карканда. Я ввёл свой обычный ключ и оператор просекла. Пришлось врубать дурачка в срочном порядке
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 12:21 | Сообщение # 6180 |
|
Quote (Spen) hellsseven, не игнорят, но просят предоставить им ключик от карканда. Я ввёл свой обычный ключ и оператор просекла. Пришлось врубать дурачка в срочном порядке у меня всегда спрашивают ИД заказа в ориджине, потом проверяют и говорят что мне не положено ибо у меня стандартное издание.
|
|
| |
Spen
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 13:06 | Сообщение # 6181 |
|
hellsseven, а ты им говоришь, что купил карканд через ориджин, но его нету или о том, что у тебя проблемы с активацией карканда? У меня ИД никогда не спрашивали
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 15:41 | Сообщение # 6182 |
|
Quote (Spen) hellsseven, а ты им говоришь, что купил карканд через ориджин, но его нету или о том, что у тебя проблемы с активацией карканда? У меня ИД никогда не спрашивали нет пока не пробовал) для большего шанса успеха я думаю нужен ключ-подтверждение покупки карканда. в идеале уже использованный ключ. но хз где его достать) хотя может Троллфэйс сможет подсобить уже заюзаным ключом
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 15:53 | Сообщение # 6183 |
|
Quote (TrollFace) hellsseven, они могут спросить ключ и мыло и проверить активирован ли ключ на это мыло)но это тоже смотря на кого попадешь) TrollFace, ну в этом случае можно моментально ретироваться из чата)))
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:00 | Сообщение # 6184 |
|
Quote (TrollFace) hellsseven, ну что не подкинешь ключик?))
|
|
| |
Spen
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:10 | Сообщение # 6185 |
|
В очередь!
Только что опять саппорт меня послал. Попросили ключ от Карканда - дал ключ друга с 2-мя изменёнными буквами. Просекли черти
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:13 | Сообщение # 6186 |
|
Quote (Spen) В очередь!
Только что опять саппорт меня послал. Попросили ключ от Карканда - дал ключ друга с 2-мя изменёнными буквами. Просекли черти мне нужен уже заюзаный)
хотя и от рабочего не откажусь ^^
|
|
| |
Wselenniy
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:28 | Сообщение # 6187 |
|
Я тоже пытался Карканд получить на халяву - не вышло, да и ладно. Меня больше опечалил тот факт, что они не захотели мою интернациональную версию заменить на русскоязычную.
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:31 | Сообщение # 6188 |
|
нашел три ключа - сгенерил из них 1. написал в сапорт - сказали "поц свалил пока бан не схлапотал" ждем лотерею от Тролфейса с настоящими ключами))))
|
|
| |
Wselenniy
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:38 | Сообщение # 6189 |
|
Quote Wselenniy, меняют,просто есть нормальные люди которые работают,а если ленивые жопы которые ничего не делают и говорят что это невозможно) Мне три отказали.
|
|
| |
Spen
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:40 | Сообщение # 6190 |
|
АААААААА...я уже задолбался генерировать идеи) Они всё время просят минуточку на проверку информации и палят меня Я говорю что у меня проблемы с каркандом и они просят ключ
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:47 | Сообщение # 6191 |
|
ваще жаба душит за 600 покупать 6 пушек и 4 карты. я столько же за саму игру платил...если бы рублей 300 - легко отдал бы, а так - пффф.
|
|
| |
Wselenniy
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:57 | Сообщение # 6192 |
|
Quote Spen, Я тоже по началу начал забрасывать это дело, ну всмысле надоело одно и тоже, они мпрашивают ключ и всё кароче, но раз на 5 или на 4 у меня все получилось как я уже описал свыше=) Я раз 10 делал. У меня диджитал версия и они меня просто отсылали.
|
|
| |
Spen
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 17:04 | Сообщение # 6193 |
|
Wselenniy, у меня тоже digital.
Стою в очереди в саппорт Или меня забанят, или я получу свой ключ
Ох ты ж ёпрст....Попал на оператора, который мне уже грозил баном
|
|
| |
Wselenniy
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 17:06 | Сообщение # 6194 |
|
Не могут забанить. Они скажут: "Мы сожалеем, но бла-бла-бла".
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 17:12 | Сообщение # 6195 |
|
попать опять на того же оператора это фэйл)) хотя что индусы нам на одно лицо, что мы им)))) так что врятле забанят)
|
|
| |