Добавлено (25.01.2012, 16:37) --------------------------------------------- Зашол сейчас на сервак с отключеным ПБ жесть мерятся кто круче четак и в чяте не стесняются говорить. А игре даж пол года нет!
D-2, пфф... читаки еще были в первый день Бета теста. Хотя нет, даже в первый день альфа теста, и они и щас на ПБ серверах меряются кто купил доороже чит.
25 января для всех игровых серверов Battlefield 3 будет применено обновление R19. Исправлена наиболее частая причина «зависания» сервера, а также увеличен максимальный размер «черного списка» на сервере.
По имеющейся у нас информации, это обновление плановое, и никак не связано со сбоем системы PunkBuster, случившимся накануне, и продолжающимся до сих пор.
Самая распространенная причина «зависания» игрового сервера, тем не менее, весьма запутанная:
Когда игрок начинает процесс присоединения к серверу, последний создает буфер данных, рассчитывая отправить их компьютеру игрока, как только тот будет готов. Но иногда случается такое, что клиент игры «застревает» в начале загрузки. В это время сервер накапливает буфер данных для игрока. Побочный эффект этого — снижение производительности сервера. Это самоустраняется, когда меняется карта, или игровой клиент загружается, или игрок прерывает загрузку. А вот если игрок умудряется застрять в загрузочном экране минут на 30, то у сервера с большим количеством игроков кончаются свободные ресурсы, и он зависает.
После свежего патча сервер будет принудительно отключать «подвисших» клиентов, чтобы предотвратить зависание. Благодаря этому исправлению сервера с высоким количеством должны быть такими же стабильными, как и обычные сервера.
Также, «черный список», или банлист сервера теперь поддерживает до 10 тысяч записей. Это число может быть увеличено в будущем.
Команда «banList.lst» теперь должна возвращать, по меньшей мере, 100 значений за раз (также, как и в Bad Company 2 на ПК). Любые программы администрирования должны быть обновлены, чтобы корректно отображать вывод этой команды.
Они там походу совсем туповатые. Это обновление плановое, и никак не связано со сбоем системы PunkBuster, случившимся накануне, и продолжающимся до сих пор.
нда...с этим лохбстером у обычных людей проблем больше чем у читеров...как будто блин, нормальных античитов не существует. или по мнению ЕА они расовожидовские?
JackDaniels66632, Да это жесть! Если не разбанят извинити, но я сам лично закажу, что бы положили дайсеров. Да это ужас блин я неразу даж намека на чит небыло. А если до мая ((( Да жалко аналогов, нет, емае и в код уходить неохото. Я иза принципа покупать небуду игры лицухи где ПБ (тоесть некакии) Уйду в старое к читакам и сам начнать читереть. Они что ли этого хотят? Да одно понимаю мое мнение им глубоко...
JackDaniels66632, я уже незнаю кто виноват. Но это капец обидно прост. Пойду что ли синглы дальшо проходить. Но я надеюсь что завтро все исправят) Должны всетаки договорится с ними. В общем могли ситему получе придумать против читаков. Денег много у еа а толком 0 и еще длс платное( Я помню тип такое с MW2, Было забанили так потом разбанили и стим каждому еще и Лефт 2 дали в подарак)
Добавлено (26.01.2012, 13:12) --------------------------------------------- Если у кого не зароботоло могу скинуть варианты, чтоб сделать. Но работает 50 на 50. А так вот что пишут
Studio Dice and Even Balance is pleased to announce the game Battlefield 3 users that the problems associated with the error PunkBuster has successfully solved. Today, after 20.00 GMT, players can immerse themselves in an atmosphere of virtual battlefield! Unfortunately, problems with PunkBuster is not yet possible to decide in Eastern Europe and the Russian Federation. The exact date of the decision problem, we can not say yet, but we are constantly working on it and by the end of January-early February, we hope to eliminate the problem. We hope for your understanding! Sincerely: Electronic Arts Inc. EA Digital Illusions Creative Entertainment (EA DICE) Even Balance, Inc.
Гугл перевел:
Студия Dice и Even Balance рада сообщить, игра Battlefield 3 пользователей, проблемы, связанные с ошибкой PunkBuster успешно решена. Сегодня, после 20.00 по Гринвичу, игроки смогут погрузиться в атмосферу виртуального поля боя! К сожалению, проблемы с PunkBuster пока не представляется возможным решить в Восточной Европе и России.Точная дата решения проблемы, мы не можем пока сказать, но мы постоянно работаем над этим, и к концу января-начале февраля, мы надеемся, для устранения проблемы. Надеемся на ваше понимание!
Добавлено (26.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- Тем временем работники DICE...
Люди - сорри если было. У меня в игру пускает но...в батлоге трабла при нажатии любой вкладки выдаёт что страница недоступна и помогает токо ф5 .Вот и приходится после каждого перехода ф5 жать . У всех так или токо у меня? Случилось это вчера.А так играется всё норм
garryc29rus, у меня на других такая засада была. На хроме все норма. Во тольк бывает такая проблема но потом сама проподает) А так перестонови Плаген для батлы. И проверь обновление хрома.
Evenbalance выпустили обновление PunkBuster для игры Battlefield 3 версии 2.288.
Для того, чтобы его установить, скачайте программу для ручного обновления PunkBuster, ссылка внутри новости.
Затем запустите скачанный файл, добавьте в список игр Battlefield 3 при помощи кнопки «Add a Game» и нажмите «Check for updates». Если обновление прошло успешно, то в столбце «Client version» у вас должно быть написано (v2.288|A1386)
Пожалуйста, отпишитесь в комментариях, прекратились ли «вылеты» с серверов, на которых включен PunkBuster.
DjFaysT, Жаль. Конешно еще есть вариант поставить винду 64. Еще обнови сам ПБ в игре, находится где папка с игрой. или еще С папки игры снеси - всю папку пб, затем на С диске в юзерах - Appdata - Roaming файл PnkBstrK.sys и соотв. в папке Windows - sistem32 все пб A и B которые загружаются с игрой. перегружаемся и ставим заного и обновляем пб.
Kane94, Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL