acidsonic2012, C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PunkBuster\BF3\pb фаил pbcl строка PB Server assigned guid = всё что после равно это и есть гуид. Где смотреть.
Видел много видео,где стреляют из снайперской винтовке ''без перезарядки'' типа как в counter strike(выстрел,пистолет,выстрел) Думаю вы поняли о чем я. Думал так только можно на консолях,но вот видео например на PC играют http://www.youtube.com/watch?v....lf=plcp наглядно на 1мин Как только не пробовал не получается(( Кто нибудь так могет??
да это читачье с аим ботом. ( я про то как он целится и сразу стреляет ). А насчет перезарядки, так там есть винтовки со спец. затвором. Может быть не так понял, в кс не играю.
JackDaniels66632 В том то и соль,что презаряжается не передергивая затвор вообще!!
Видел много видео,где стреляют из снайперской винтовке ''без перезарядки'' типа как в counter strike(выстрел,пистолет,выстрел) Думаю вы поняли о чем я. Думал так только можно на консолях,но вот видео например на PC играют http://www.youtube.com/watch?v....lf=plcp наглядно на 1мин Как только не пробовал не получается(( Кто нибудь так могет??
Так может специальный макрос на быструю смену оружия.
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:17 | Сообщение # 6344
Парни у кого нить была такая ошибка: после тогоо как раунд сыгран и на кону следующая карта, то тупо черный экран, справа снизу написано загрузка игры, сверху сохранение, приходится закрывать батлу через диспетчер и заново на серв заходить, но там уже очеред в 2-3 человека, кто как боролся???
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:46 | Сообщение # 6345
PROfessor46 У меня была такая ошибка (жутко раздражало). Я по этому поводу все мозги техподдержке вынес. Ничего стоящего они конечно мне не сказали. В чем именно была проблема я к сожалению сам не понял, НО после переустановки Windows 7 SP1 ошибки как не бывало. Я понимаю, что это звучит очень категорично и банально, но я и драва менял и настройки разные в Windows и игру несколько раз переустанавливал, но так и не нашел истинную причину вечной загрузки карты. Если не выяснишь, то переустанавливай систему, на чистую О.С. (без лишних программ и дополнительных настроек) накати игру и попробуй. А далее можно и посмотреть, когда ты будешь устанавливать разные проги и настраивать О.С., если и вернется данная ошибка то именно после каких действий. Короче удачи.
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:48 | Сообщение # 6350
JackDaniels66632, в том то и дело, что он говорит про неавтоматические винтовки, стреляющие одиночными выстрелами, именно такие показаны в видео. а в игре все винтовки магазинные
Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:24 | Сообщение # 6355
Играю в мульт на минимальных (всякие блики, частицы итд только во вред), мой комп выдает 50-70 фпс на картинке 1280*1024. Конфиг: Core 2 Quad Q8200 2.4GHz, GTX 260, 4 Gb DDR3. Так что, совет поменять двухядерный проц на четырехядерный Ну и, само собой, новые драйвера и чистая система.
Было много информации о том, какие исправления будет включать будущий патч, который должен выйти в начале февраля. Соберем всю подтвержденную информацию в одном посте
Список исправлений:
- Глобальное исправление панели приказов Commo Rose 2.0 - Перенастройка характеристик аксессуаров оружия, таких как глушитель, пламегаситель, передняя рукоятка и тд. - Исправление MAV, на нем нельзя будет летать - Случайные смерти будут исправлены на всех платформах - Исправление голосовой связи для пользователей PS3 - Водители и пилоты теперь будут получать 50 очков за помощь при убийстве - Увеличение точности снайперских винтовок при использовании коллиматорных и голографических прицелов
Возможно также пересмотрят характеристики USAS-12, M320 и Javelin с mybattlefield.ru
Привет всем. Вот купил B2K подскажите как начать совместное прохождение заданий(их я так понял 10 новых). Но когда нажимаю совместные задания то там их всего 6 старых. Спасибо.
zm555zm, 10 новых заданий, это не кооп миссии. Это простые задания, в виде убить столько то с этого оружия, столько то с другого. И он открывают 10 новых оружек для игры. Описание и прочее можно прочтитать в баттлоге, во вкладке Задания.
Играю в мульт на минимальных (всякие блики, частицы итд только во вред), мой комп выдает 50-70 фпс на картинке 1280*1024. Конфиг: Core 2 Quad Q8200 2.4GHz, GTX 260, 4 Gb DDR3. Так что, совет поменять двухядерный проц на четырехядерный Ну и, само собой, новые драйвера и чистая система.
установи windows 7х64 и обнови драивера на бетку и проблем не будет на твоем четырехядерном проце
SonOfGods, вообще, судя по описанию, в новых драйверах ничего полезного нет - кое какие исправления 3D, sly, и еще кой чего по мелочи, так что прирост вряд ли будет