Battlefield 3
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей =======================================
=========================================== Warning! Все ссылки на сторонние ресурсы из Китая, Папуа-Новой Гвинеи и Зимбабве караются по строгости закона. Будьте бдительны! За расскрытие сюжета (без спойлера) кара настигнет незамедлительно! После любого сравнения батлы и варфаера из вашей задницы будет торчать тапок с надписью "С любовью.Администрация"
|
|
| |
Sfinks
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 00:13 | Сообщение # 631 |
|
Толку вам от карканда. Он только в мултиплеере будет
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 00:18 | Сообщение # 632 |
|
Quote (Sfinks) Толку вам от карканда. Он только в мултиплеере будет а толку от батлы без мультиплеера ?...там сингл просто качественный довесок...и всё...
|
|
| |
buzz
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 01:44 | Сообщение # 633 |
|
|
|
| |
taker76
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 05:41 | Сообщение # 634 |
|
помоему взломать Bf3 будет не просто... игра привязана к батллогу и ориджину,ну от ориджина ещё может отвяжут,а вот от battlelog ...незнаю,незнаю,сами разработчики говорили что игру без батллога не запустить,вероятно он,как ещё один способ защиты от пиратов
|
|
| |
SWAT
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 06:04 | Сообщение # 635 |
|
taker76 Про DRM тоже самое говорили...
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 06:34 | Сообщение # 636 |
|
причем тут DRM? тут дело не в защите...сайт battlelog - это часть игры...меню...без него ты ничего не запустишь... напрягает ещё тот факт, что battlelog только на английском =\
|
|
| |
taker76
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:50 | Сообщение # 637 |
|
я думаю батллог будет переведён на русский всяко,ведь игру делают под множество языков,тем более что в России очень много купивших(предзаказавших) игру
|
|
| |
MemoriesBattla3
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:55 | Сообщение # 638 |
|
taker76, Да, ты несомненно прав потому что посмотри даже на лицензию Battlefield 3 там написано RUS значит я так думаю будет и Battllog на Русском!
|
|
| |
tlaer
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 08:07 | Сообщение # 639 |
|
главно что bf3 полностью русская и притом хорошо локализированна
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 09:04 | Сообщение # 640 |
|
Quote (Cloud1983) причем тут DRM? тут дело не в защите...сайт battlelog - это часть игры...меню...без него ты ничего не запустишь... напрягает ещё тот факт, что battlelog только на английском =\ ну не взломают тогда купим
|
|
| |
maksos
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 09:21 | Сообщение # 641 |
|
Andrey609 В жизни есть два типа людей, одни делают, создают, а другие ломают, крушат. И здесь все тоже самое, просто, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, как говорил один философ...
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 09:38 | Сообщение # 642 |
|
я куплю лицензию из за мультика!
Добавлено (18.10.2011, 09:36) ---------------------------------------------
--------------------------------------------- Quote (maksos) а другие ломают, крушат. понятно что все сломают темболее знаменитую игру
|
|
| |
|
superoleg
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 09:59 | Сообщение # 644 |
|
djjmedvedd,
Quote Вообше не понимаю какой человек может ждать BATTLEFIELD 3 ради синглплеера.
Я . Всегда играю в синглы хоть из-за какого-то сюжета. Не люблю тупо бегать по карте и набивать очки.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:00 | Сообщение # 645 |
|
Quote (djjmedvedd) Вообше не понимаю какой человек может ждать BATTLEFIELD 3 ради синглплеера.
Поверь!Они есть
|
|
| |
Pray
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:04 | Сообщение # 646 |
|
Quote (djjmedvedd) Вообше не понимаю какой человек может ждать BATTLEFIELD 3 ради синглплеера. Я жду ради сингла и как то всё равно, кто что думает.
superoleg, в точку. Я такого же мнения о мультах. В Бэтку играл, ну очень быстро надоела.
|
|
| |
XP0M
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:06 | Сообщение # 647 |
|
Quote (Madnes) Я жду ради сингла и как то всё равно, кто что думает.
superoleg, в точку. Я такого же мнения о мультах. В Бэтку играл, ну очень быстро надоела.
Полностью солидарен. Не было б сингла я вообще бы мимо прошёл.
|
|
| |
superoleg
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:07 | Сообщение # 648 |
|
djjmedvedd, Вот видешь - нас уже трое
|
|
| |
|
Липисинка
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:14 | Сообщение # 650 |
|
Quote (Andrey609) племянник гамает линейку уже года два я в шоке Это еще шляпа. Я в общей сложности в линейку проиграл 6 лет :)) Ну и БФ конечно в основном ждут из-за мультиплеера Кому там сингл нужен, он же ущербный будет как всегда)
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:15 | Сообщение # 651 |
|
Ребята, те кто яро ждет сингл, не хочется быть вангой, но все идет к тому, что сингл будет как у CHERNOBYL: Terrorist Atack только с массой графичесских наворотов. Поверте, не многие сингл пройдут, я сам жду ради мультика, но в сингл поиграю, две, может 3 миссии. Не могу обещать что моих нервов хватит на все 12.
|
|
| |
Pray
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:18 | Сообщение # 652 |
|
Quote (Липисинка) Кому там сингл нужен, он же ущербный будет как всегда) Да ну не надо расказывать. В основном, это говорят те, кто в мульт предпочитает (касается не только Батлы).
Скажи тогда пожалуйста, чем мультиплеер лучше?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:18 | Сообщение # 653 |
|
Я всю жизнь играю в сингл и не перевариваю мульт(пробовал но не поперло) мульт для меня это все равно что на футбольном поле все с мячами и бегают забивают в ворота, кто больше забьет тот крут.
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:22 | Сообщение # 654 |
|
Madnes, maksos, Вот я тоже не люблю мульт CoD'а. Потому что там какраз как вы говорили: кто больше убил - тот круче, поверте в бф не всегда так, особенно в класичесском бф (туда бк-бк2 не относится) где каты огромные, и чтоб когото убить тебе надо перется 10 минут по карте к врагу, потом оказывается что от тебя увидел раньше и по новой.. эх.. золотые времена. Надеюсь они вернутся с выходом бф3
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:22 | Сообщение # 655 |
|
да ладно вам спорить каждому свое
|
|
| |
Липисинка
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:22 | Сообщение # 656 |
|
Quote (Madnes) Скажи тогда пожалуйста, чем мультиплеер завлечёт меня? Синг прошел и забыл
А в мульте можно играть практически бесконечно, особенно если ты не бегаешь мясом просто, а своей командой или друзьями четко выполняя приказы - это куда интереснее.
Quote (Andrey609) да ладно вам спорить каждому свое good точно подмечено
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:23 | Сообщение # 657 |
|
Quote (Липисинка) Это еще шляпа. Я в общей сложности в линейку проиграл 6 лет :)) это жесть тратить жизнь на игру
|
|
| |
Липисинка
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:24 | Сообщение # 658 |
|
Quote (Andrey609) это жесть тратить жизнь на игру После школы делать нечего было - вот и играл
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:25 | Сообщение # 659 |
|
Quote (Липисинка) А в мульте можно играть практически бесконечно, особенно если ты не бегаешь мясом просто, а своей командой или друзьями четко выполняя приказы - это куда интереснее. вот это точно с командой интересно
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:26 | Сообщение # 660 |
|
Липисинка, тут ты прав, в код обычно играют КДдро*еры. Они при этом ни скем не общаются, тупо сидят дома и набивают стату. А вот в бф одному в мультике больше раунда-двух делать нечего, скучно и все. Я сам в б даже не собираюсь играть, Мы так делаем: созваниваемся в скайпе человек 10, все друг друга в батллог, потом на один пустой серв, потм к нам еще мясо подконективается и получается шикарная игра.
|
|
| |
Липисинка
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:26 | Сообщение # 661 |
|
Quote (Andrey609) вот это точно good с командой интересно
Можно и из мульта для себя сделать "типа" синглплеер приложив чуть-чуть фантазии, если она есть только против тебя будут не тупые боты, а реальные игроки
Quote (djjmedvedd) Липисинка, тут ты прав, в код обычно играют КДдро*еры. Они при этом ни скем не общаются, тупо сидят дома и набивают стату. А вот в бф одному в мультике больше раунда-двух делать нечего, скучно и все. Я сам в б даже не собираюсь играть, Мы так делаем: созваниваемся в скайпе человек 10, все друг друга в батллог, потом на один пустой серв, потм к нам еще мясо подконективается и получается шикарная игра. В коде обычно карты мелкие, и там тимой играть не интересно - ибо выходит все равно мясо на мясо но тоже по своему это интересно )
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:28 | Сообщение # 662 |
|
Quote (Липисинка) После школы делать нечего было - вот и играл понятно как вот отучить ребенка от линейки хз Добавлено (18.10.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (djjmedvedd) Мы так делаем: созваниваемся в скайпе человек 10, все друг друга в батллог, потом на один пустой серв, потм к нам еще мясо подконективается и получается шикарная игра. во во мы тоже так делаем через скайп ваще круть когда воюешь
|
|
| |
Липисинка
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:29 | Сообщение # 663 |
|
Quote (Andrey609) понятно как вот отучить ребенка от линейки хз У меня само прошло, когда пошел учиться в институт.
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:30 | Сообщение # 664 |
|
Quote (Липисинка) Можно и из мульта для себя сделать "типа" синглплеер приложив чуть-чуть фантазии, если она есть только против тебя будут не тупые боты, а реальные игроки не спорю можно конечно главное желаниеДобавлено (18.10.2011, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Липисинка) У меня само прошло, когда пошел учиться в институт. не он уже в институте учится так что не его вариант,в армию надо было отправить
|
|
| |
Pray
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:30 | Сообщение # 665 |
|
Quote (Липисинка) Синг прошел и забыл. А в мульте можно играть практически бесконечно, особенно если ты не бегаешь мясом просто, а своей командой или друзьями четко выполняя приказы - это куда интереснее. Хе-хе, это не аргумент молодой человек. Сингл я могу пройти не раз.
Quote (Липисинка) После школы делать нечего было - вот и играл Работать.
Ладно, сколько людей-столько мнений.
|
|
| |