Вот объясните, рекомендуемые системки это те на которых игра будет хорошо идти на ультра? Так почему тогда у меня 35-40 фпс на ультра с разрешением 1440х900 при подходящей системе (в бете), это из за бетки такое или в ихнем понимании 35-40 фпс это нормально?
MafiaTheBestGame, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ это не Ультра и даже н ВЫС. Рекомендуемые это средние настройки со средним разрешением, как у тебя. Оптимальные это уже ВЫС. настройки с выс разрешением (1920*1080) А ультра это еще выше настройки и разрешение, для ультры понодобится 2 видеокарты либо 1 двухчиповая. Это если вы хотите играть на огромных картах с полным онлайном 60+ фпс. В подтверждение этому есть презентация, где все что я написал так же расписано.
kondrat, Привет есть к тебе вопрос.Когда выходить игра 25 или 27 числа этого месяца?Я сегодня прочитал что разработчика как пишут выложили специально игру наверно для того чтобы пошикотать нервы игрокам.Если сюда нельзя выкладывать кряки из китая и т.д так смысл было создовать эту тему.Закрывайте тему до выхода кряка и все.И вам будет спокойней и игрокам тожа.Я не хотел не каво оскарбить.Надеюсь не забаниете замечание не повысите.
kondrat, да всё понятно.... Просто человеку необходимо объяснить некоторые ньюансы, которые почему-то многие не учитывают... Вот и написано всем здесь на месте, дабы не терять смысл. In My Humble Opinion...
Привет есть к тебе вопрос.Когда выходить игра 25 или 27 числа этого месяца?Я сегодня прочитал что разработчика как пишут выложили специально игру наверно для того чтобы пошикотать нервы игрокам.Если сюда нельзя выкладывать кряки из китая и т.д так смысл было создовать эту тему.Закрывайте тему до выхода кряка и все.И вам будет спокойней и игрокам тожа.Я не хотел не каво оскарбить.Надеюсь не забаниете замечание не повысите.
Почему нельзя кряки выкладывать?Ты че совсем перегрелся?Кряки можно и нужно выкладывать,а вот ФЕЙКИ нет!Вопрос по выходу игры мне?Странно...
Pokimonos, Игра выходит 27 в розничную продажу и25 для тех кто делал предзаказ именно в Origin. Им можно будет загрузить игру еще 21. Всем остальным ждать 27го. И та новость фейк. Никто еще не поиграл в пиратку бф3.
Если сюда нельзя выкладывать кряки из китая и т.д так смысл было создовать эту тему.
Чтобы срач не распространялся на другие разделы форума. Кряки из Китая можно, но не ССЫЛКОЙ. Скачали, проверили, работает. Перезалили на бесплатное и выложили.
Какое-то нездоровое тут отношение к людям, которые флудят во флудилке... О_о Есть вообще правила поведения во флудилке или умные модераторы сами их придумывают?
3.14, 3.24, 3.19 в частности. VERGILIY Я бы еще добавил.Kondrat
Возвращаясь к пройденному, необходимо напомнить...тем, кто ждёт и не знает
Увы - те кто ждёт сингл, можете его не ждать, ибо не для него Battlefield 3 разрабатывали, да и всю серию в общем - это является фактом с самых первых дней...
Да, сингл Bad Company 2 получился не дурственно но не более того...
Quote (taifun000)
сами DICE признали, что "Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", - это сказал исполнительный продюсер игры - Патрик Бач.
Kotaku: "Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - компания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная." :dj:
На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у журналистов из Kotaku появилась возможно пройти компанию игры примерно на 50-70%, из чего был сделан вывод, что в "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной компании."
Компания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в компании нету ни одного запоминающегося персонажа; "В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты."
Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем войнам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги.
"Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3."
Но это не все, даже сами DICE признали, что "Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", - это сказал исполнительный продюсер игры - Патрик Бач.
В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. Неужели их не хватило на Battlefield 3 ?
Battlefield 3 расчитан только на мультиплеер, так что можете особо рот не разевать. кого интересует одиночка\сюжет ждите modern warfare 3, там он будет напорядок круче, (я даже в этом не сомневаюсь) а в батле он чисто для галочки, все эти трейлеры-шмейлеры чистой воды маркетинговый ход дабы привлеч ваше внимание но на деле все будет мягко говоря очень грустно и уныло. попомните мои слова.
Уважаемы, идите в попу! Мне вот например мультик вообще не нравится, я играю из-за сюжета, каким бы он не был! Что еще такое... Можете сингл не ждать.. Будем ждать! И вообще это самое не того! А то ишь чо!
Vells, ты обижаешься на факты которые не видишь из-за своей слепой любви... Неужели же ты не знал, что вся серия батла - это в первую очередь мультиплеер...