Дата: Воскресенье, 18.03.12, 17:10 | Сообщение # 6652
Сёдня переустановил винду х64, всё норм, A$, такое бывало, из-за чего это, я так и не понял, но не часто, поэтому фиг с этим. Попробуйте выставить процессу батлы приоритет низкий, я лично именно так гамаю.
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 20:23 | Сообщение # 6656
седня поставил другу ГТ 440 вместо его 8600ГТС. бф запустился - но фризит каждые 5-10 секунд. при этом фпс 50. не могу понять почсему такая фигня, проц квад на 2.4 ггц, вот только оперативка на 2 гига, грешу на нее.
как протестировать поточнее и определить корень всех проблем?
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 20:44 | Сообщение # 6657
hellsseven, По моему про эту проблему говорилось выше, у твоего друга какая операционная система? 32 бита или 64 битная? Оперативная память какая? Можно поточнее, сколько лет компу, или оперативной памяти? У меня на 8600ГТС тоже были фризы но по секунды 2-4, при том что у меня 2 ядра по 2.6 герца и 3 гига оперы, щас поставил ГТС450 Все просто отлично стало!
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 20:55 | Сообщение # 6658
Quote (Yrik6777777)
hellsseven, По моему про эту проблему говорилось выше, у твоего друга какая операционная система? 32 бита или 64 битная? Оперативная память какая? Можно поточнее, сколько лет компу, или оперативной памяти? У меня на 8600ГТС тоже были фризы но по секунды 2-4, при том что у меня 2 ядра по 2.6 герца и 3 гига оперы, щас поставил ГТС450 Все просто отлично стало!
у него семерка 32 бита. опера самсунг 2 гига одной планкой ддр 2 400мгц.
в том то и дело что не тестили мы бф3 на 8600гтс. думали вобще не взлетит. сейчас я честно не догоняю как боротся с этим...попробую завтра ему частоты подрезать через MSI afterburner...
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 21:14 | Сообщение # 6659
Что нужно иметь чтобы нахаляву получить б2к?
SAPPHIRE Select Club вскоре опять начнет раздает промо ключи к Battlefield 3: Back to Karkand! Спешите! Обладатели видеокарт SAPPHIRE могут получить B2K бесплатно. Free promotions от SAPPHIRE для голд подписчиков. Промо-код активируется Только при покупке новой копии игры BF3 в Origin! Подробности на https://www.sapphireselectclub.com [sapphireselectclub.com]
hellsseven, тоже фризы были каждые 5-10 сек, перезагрузка компа помогла, такого больше небыло
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 22:28 | Сообщение # 6661
Ещё один момент, в своё время в настройках игры стоял обзор 60 с чем-то, после выставил 90, фризы поутихли. Также у кого жирафы, в настройках драйвера видюхи, отключите все сглаживания и прочие свистелки-перделки, кроме кол-ва прорисовки кадров, оставьте по умолчанию, 3 хватит. Ardan, пишет, типа возвращайся позже солдат, пока акции нет.
провайдера сменить не пробовали? на другом серваке поиграть?) всяко бывает... но, скорей всего видяха не тянет. а еще попробуйте readyboost, если памяти мало, но под рукой есть флэха, хотя бы еще на 2 гига. это старая тема, для тех у кого мало памяти. говорят помогает, карты грузятся быстрее..
Дата: Понедельник, 19.03.12, 20:15 | Сообщение # 6667
Quote (transporteur)
Парни, если у вас карты Nvidia, то снизьте Core clock до 822 МГц, ну там соответственно автоматически снизится Shader clock до 1644 МГц(MSI Afterburner или Vtune). Такую проблему говорили про карту GTX 560. У меня самого 550, таким способом проблему решил. Если Radeon, то вроде с версией драйвером помутить надо, погуглите
КЭП,зачем?У меня 560 twin frozr ii,частота ядра 950(напряжение просто поднял на макс)всё норм идёт!
Я переустановил винду (с Win 7 x64 поставил другую сборку Win7x64) и теперь я могу нормально играть в разные режимы на 64 человека (раньше было 10 фпс , теперь раза в 3-4 больше). Видимо старая винда была слишком засорена))
Versedinall А смысл напругу поднимать? У меня такая же карта, поднял до 901 по ядру, хватает с головой Да и напругу для повышения до 950 поднимать не надо, она и так держится
Versedinall А смысл напругу поднимать? У меня такая же карта, поднял до 901 по ядру, хватает с головой Да и напругу для повышения до 950 поднимать не надо, она и так держится
Ну мне чтобы на ультра играть,частоты 950 вообще не хватает!А дальше уже идут лаги!Почитай про разгон этой видюхи,на каких она стабильно работает!:)
Да читал я всю эту фигню... лагать еще сильнее начинает. 901 по ядру, 2040 по памяти и все ок. Просто фростбайт очень процессорозависим. Когда у меня был кор 2 дуо, я ваще на минималках играл, щас i5 стоит - все ультра, просто без сглаживания (обработка сглаживания на максимум)
Да читал я всю эту фигню... лагать еще сильнее начинает. 901 по ядру, 2040 по памяти и все ок. Просто фростбайт очень процессорозависим. Когда у меня был кор 2 дуо, я ваще на минималках играл, щас i5 стоит - все ультра, просто без сглаживания (обработка сглаживания на максимум)
Сколько fps на этих настройках и какая максимальная температура гп???Просто такая же графика стоит! Сейчас попробовал как ты поставить,тестил в комбустере,мои настройки дают +40 fps!
У меня 560 ti TwinFrozr III, с 950 (заводской стоял) опустил на 820, стала меньше греться, но текстуры пришлось в батле с ультра на высокие поставить, помять до 2040? просто судя по нынешнему разгону, это в 2 раза значит, или на шейдере повышать? а автобанер так вообще показывает на мемори 2100 (не менял)
Ребята, помогите мне пожалуйста. Хочу купить "карканд", но я ни разу не пользовался электронными кошельками. Объясните, как мне завести кошелек и какой лучше, как кинуть на него деньги, как оплатить игру и т.д. и т.п. Распишите как можно подробнее, а то дело для меня совсем новое. Спасибо.
У меня с сегодняшего дня стала вылетать батла Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player '' (for 2 minutes) ... Violation У всех так?
freeman127, Взял еще раз пб удалил и установил заново, и сделал то, что ты сказал. И все равно результат один: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Se7enDice' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006