Battlefield 3
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей =======================================
=========================================== Warning! Все ссылки на сторонние ресурсы из Китая, Папуа-Новой Гвинеи и Зимбабве караются по строгости закона. Будьте бдительны! За расскрытие сюжета (без спойлера) кара настигнет незамедлительно! После любого сравнения батлы и варфаера из вашей задницы будет торчать тапок с надписью "С любовью.Администрация"
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:03 | Сообщение # 806 |
|
TechnoDen, вбей в гугл линейность в комп. играх, или почитай в вики. Это определение весьма старо, и сами разработчики очень часто обращаются к этому термину)
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:04 | Сообщение # 807 |
|
The_Lucifer, аа точно там же китайцы были, я чет попутал
|
|
| |
|
TechnoDen
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:11 | Сообщение # 809 |
|
Quote (Hammer290) TechnoDen, вбей в гугл линейность в комп. играх, или почитай в вики. Это определение весьма старо, и сами разработчики очень часто обращаются к этому термину) С какой целью? Мне абсолютно наплевать, что, кто и как называет. Можно привести тонну примеров, когда под одним определением, в какой либо конкретной отрасли существует масса пониманий. Я пояснил то, что я подразумевал под вышеозвученном мной термине и с такой трактовкой его очень часто упботребляют. Какие проблеммы то? Зачем разводить флуд о какой то ерунде? Кстати НЕлинейность отнюдь не подразумевает обязательно открытый мир, под этим может иметься ввиду нелинейное развитие сюжета например. Так что если уж привязался к песочнице, так и говорил бы о ней до конца, а не прыгал по кочкам. Или говоря, что мне стоит узнать, что такое линейность ты имел вообще что то иное? Последний вопрос риторический...
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:31 | Сообщение # 810 |
|
TechnoDen, что такое линейность и НЕлинейность я знаю прекрасно, и не сомневаюсь что ты это так же знаешь. Я просто сказал что по общепринятому ''песочница'' это не линейная игра если вкратце. Ты этот термин используешь не верно, и люди могут тебя не правильно понять. Это всё что я хотел сказать. В целом мне без разницы конечно как кто и что называет. И тебе не стоило так расписываться
|
|
| |
sergeantcoolagin
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:47 | Сообщение # 811 |
|
Quote (Hammer290) TechnoDen, исходя из чего код детская песочница? из-за размеров карт, или из-за скудноватого геймплея? Так как школьники и там и там во всю сидеть будут) И как то не особо я понимаю почему у всех мнение будто батла для геймеров, а код для школьников? В целом без разницы на эти обе игры, мульта мне уже хватило в блэк опс, и как то желания играть в мульты нет. Средний возраст игроков бф - 25 лет. Средний возраст каловых игроков - 14 лет. Это из разных источников. Начиная опросами на форумах и заканчивая статистикой ютуба... Код - это вообще тетрис по сравнению с бфом. Движок не меняется уже 100500 лет. Графика упоротая, физики нуль. Зажал=победил. Никакого геймплея, сиди и жди нубов. Когда кого-то увидел, навел на него прицел, зажал левую кнопку мыши(разброса и отдачи почти нет), попал 2-3 патрона и ты победил. Размеры карт тоже не доставляют. Маленькие, коридорные. Все максимально упрощенно. Чтобы каждое школоло могло кого-то убить. В бф же огромные карты, захват точек(а не тупая беготня от пункта А в пункт Б и мясо), техника, разные классы(классы в кале и в бфе - это абсолютно разные вещи), отряды. 1 человек тут ничего не решает. Тут решает геймплей. Один хорошо сыгранный сквад из 4 человек мог держать оба мкома в бете бф3, к примеру. В бф2 2 самолета+верт+коммандер могли сделать фулкап или зажать на базе. Но по одиночке этого они не сделают никогда, если в другой команде будет такой отряд... Думаю, теперь тебе должно быть понятно, что школоло, которое научилось только зажимать, прийдя в бф, взяв тут же класс снайпера, получит люлей от всех, собенно от техники, и подумает:"Зачем мне это надо? Пойду лучше дальше сидеть в углу в коде, зажимать и побеждать". Чтобы научиться неплохо играть в бф, надо потратить около года т.к. надо освоить много разных техник игры(медик(штурм, против пехоты), инженер(против танков, вертов, самолетов), танкист, верт, самолет). Чтобы научиться хорошо играть в код, надо научиться грамотно заседать и контроллить спрей(что даже после того же кса кажется очень простым). Ну вот и причины, почему школоло намного больше в кале, чем в бф. И почему бф для геймеров, а кал для школоло. А так, то да. Школоты и в бф достаточно. В той же бк2 количество школоло по сравнению с бф2 выросло раз в 5. Ну бк2 это консоле-каловая версия бфДобавлено (18.10.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Hammer290) TechnoDen, вообще-то песочница в терминологии игр это ''открытый мир'' и максимальная нелинейность, что уж точно не про обе эти игры) бф - это песочница. Хочешь иди на танк, хочешь в верт, хочешь в самолет, хочешь в пехоту. Кроме этого тебе еще и предлагается атаковать разные точки в зависимости от ситуации.
|
|
| |
litmax
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:47 | Сообщение # 812 |
|
Quote (sergeantcoolagin) консоле-каловая но карты поболее
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:48 | Сообщение # 813 |
|
sergeantcoolagin, подпишусь под каждым словом. Добавить по этой теме больше просто нечего.
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:48 | Сообщение # 814 |
|
TechnoDen, слишком многа букаф в твоих сообщениях все не прочитать Ты хоть в одну часть Battlefield вообще играл? Как всегда начинается бой и в каждой команде есть (дай Бог если есть) хотя бы пара рашеров которая в итоге тащит всю команду, и есть остальные нубы: это те кто сидит на базе в образе снайпера (на картах conquest за атакующую строну и на всех остальных картах просто сидит), те кто в очередь выстраиваются за техникой которую водить не могут вообще, те кому охота посмотреть графон и природу (есть и такие) и т.д. И так каждый бой, всегда, меняется только количество рашеров и соответственно результат боя. Дай Бог если рашер сможет захватить флаг=уничтожить точку, тогда толпы ленивых нубов наконец то подтягиваются поближе к огоньку. Ну и разные вариации типо: я беру аек (ну нравится он мне) и начинаю из него класть ложить папок с теми же аеками или М16 или аугами, раз-два положил и папка не выдерживает: "как же меня такого этот нуб кладет" и берет абакан (на котором уже платина), потом я беру абакан и заканчивается тем что все начинают бегать с абаканами и где тут офигенный бой Сейчас в Battlefield есть один огромный недостаток (кроме отсутствия сингла - здесь сарказм) - это как не странно огромные карты. Нет мне не лень бегать туда-сюда, это нормально, а главная проблема в пинге (ибо у нас в стране за МКАДом уже нормального интернета нет). Чем выше пинг и больше карта, тем больше слез. С пингом выше 70-80 вы уже солонагибатором не будете. С пингом 0~30 вы вообще Бог, в вас не попадают а вы валите с одной пули.
P.S. sergeantcoolagin убейся.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:50 | Сообщение # 815 |
|
Что меня больше всего раздражает в бф 3 оргин . это глупая война еа со стим . мне не нужен на пк второй клиент похожий на стим , я доволен стим . даешь бф 3 в стим или без оргин
|
|
| |
sergeantcoolagin
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:51 | Сообщение # 816 |
|
Quote (Vankos7) в бк2 я в среднем был на 3-5 месте и соотношение счёта 3:1 в мв2 в я ВСЕГДА на 1 месте и соотношение счёта 6:1 facepalm.jpg Уже статами начали меряться. Где у тебя там 3:1? А где 6:1? Делаю прогноз. На самом деле в бк2 кд 1.3, в код 2.
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:52 | Сообщение # 817 |
|
kenzi779, не согласен ни в чем! Большие карты никогда не были минусом бф или любой игры. А то что тебе не повезло с провайдером, сочувствую но к счастью вас невезучих меньшенство.
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:55 | Сообщение # 818 |
|
asc224, конечно ты любишь больше КОД, ведь там КД больше, и это не может не радовать тебя правда? а ведь так бесит когда тебя в бф на огромной карте где ты нечего не понимаешь выносит какойто танк?? а все потому что не надо самому ити в рембо, а ездить с командой и не надо соревноватся в КД а получать удовольствия от игры, этим отличаются игроки кода и бф.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:56 | Сообщение # 819 |
|
Quote (kenzi779) Чем выше пинг и больше карта, тем больше слез Не все же плачут, проигрывая
Quote (kenzi779) С пингом выше 70-80 вы уже солонагибатором не будете. У меня 100 пинг - это норма. И статистика нормальная. Так что не нада на пинг
Quote (kenzi779) Как всегда начинается бой и в каждой команде есть (дай Бог если есть) хотя бы пара рашеров которая в итоге тащит всю команду, и есть остальные нубы: Вы вообще в ббк2 играли с нормальными соперниками?
|
|
| |
asc224
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:57 | Сообщение # 820 |
|
djjmedvedd вот именно из за этого я сейчас и жду бтф 3 чтоб больше втянутся в компашку))
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:00 | Сообщение # 821 |
|
Закончили обсужадать BF3 vs. CoD
Следующий уйдет в баньку
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:02 | Сообщение # 822 |
|
djjmedvedd, так как есть все так и написал и народ это знает и смеется вот тебе комиксы в фанаты соврать не дадут все это с каждым бывало VERGILIY, комрад запали стату хоть одним глазком. Меня просто народ с 15 пинга против моих 80 по карте так погонял, что досих пор забыть немогу, правда следующие 4 боя я с них в бой по 16-17 жетонов нарезал. А в В КОДе стата больше 2:1 это скорее про кемпер или чит.
|
|
| |
TechnoDen
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:02 | Сообщение # 823 |
|
Quote (Hammer290) TechnoDen, что такое линейность и НЕлинейность я знаю прекрасно, и не сомневаюсь что ты это так же знаешь. Я просто сказал что по общепринятому ''песочница'' это не линейная игра если вкратце. Ты этот термин используешь не верно, и люди могут тебя не правильно понять. Это всё что я хотел сказать. В целом мне без разницы конечно как кто и что называет. И тебе не стоило так расписываться Дело в том, что мне пришлось расписываться, в отличии от тебя, т.к. я вынужден был пояснять и отвечать на вопросы, которые впринципе непотребны здесь. Точно так же как и сейчас, когда я вынужден еще раз раз повторять, что то, что ты называешь общепринятым, таковым не является. Тоесть общепринятых обозначений у термина песочница более, чем одно и употребляются они в зависимости от контекста фразы, в которой озвучено данное слово. А если у кого то туговато с воображением, то это сугубо его личные проблемы. Кстати конкретно ты изначально прекрасно понял, какое обозначение мной подразумевалось, поэтому мне вообще непонятно зачем ты стал раздувать эту тему, знаю лишь, что точно не изза переживаний о тугодумах. И последнее, опять же я уже говорил, что нелинейная игра совсем не подразумевает обязательное наличие открытого мира. Нелинейность лишь подразумевает наличие нескольких вариантов прохождения, нелинейность сюжета, но реализовано это может быть и в корридорных играх. В любом случае, считаю sergeantcoolagin дал максимально развернутое объяснение, что такое Батла и ее отличие от КоД. После этого вопросы могут остаться разве что у настоящих танкистов.
зы Упс, прошу прощения, уже после написания поста, увидел гневный окрик VERGILIY об оффтопе. Завязал.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:03 | Сообщение # 824 |
|
Эх наверно столько уберут из бф3 что было в бф 2. приятных мелочей типа когда играешь за ремонтника сел в багги езди за танком и чине его не выходя Сейчас уже все не вспомню давненько не играл . Против ботов тоже было прикольно иногда играть )) стреляют они как читеры а бегут на тебя как мясо .
|
|
| |
asc224
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:10 | Сообщение # 825 |
|
ахх когда же табла уже не терпится сеть за игру)) комикс по радовал сильно улыбнуло))
Добавлено (18.10.2011, 18:10) --------------------------------------------- слушайте ребят рас тут по поводу взлома мысля есть если тут проверка даты значит может где то прописать дату?? вы об этом не думали?
|
|
| |
wolvovic
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:15 | Сообщение # 826 |
|
asc224,
|
|
| |
JasperX
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:17 | Сообщение # 827 |
|
Quote (The_Lucifer) Эх наверно столько уберут из бф3 что было в бф 2. А разве это БФ3? Добавили самолетики и смело называют БФ3. Где расширенные классы? Функция командира? Тактическая карта? Нормальная спот-система, а не эти читерские пометки. Для меня лично это не третья часть. Скорее БФ БК3.ИМХО! Quote (The_Lucifer) слушайте ребят рас тут по поводу взлома мысля есть если тут проверка даты значит может где то прописать дату?? вы об этом не думали? Да ты прирожденный хаЦкер!
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:23 | Сообщение # 828 |
|
JasperX, прежний бф никогда не вернется, консоли-консоли.
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:26 | Сообщение # 829 |
|
ну хоть кто-то еще называет это убожество БК3 а не бф3. У меня вопрос, тут кто-то писал что нету меню в версии для и ПК и еще кто-то писал что Можно будет в сингл без инета играть(соответственно без ориджина(или автономный) и батллога) так чему верить?
|
|
| |
taifun000
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:27 | Сообщение # 830 |
|
Quote (asc224) если тут проверка даты значит может где то прописать дату?? asc224, как это ты додумался...штож мы до этого не догадались то, а...
kanedead, утверждать ни то ни другое никак нельзя... никто не знает - как всё будет... верить ни тому ни другому...
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:27 | Сообщение # 831 |
|
kanedead, верить фактам! Альфв и Бета у ПК была без меню, в то время как альфа и бета у Консолей была с меню. намек ясен? Никакого меню не ждите. возможно игра будет работать без инета, но и без мультика и коопа это точно.
|
|
| |
Korotu_n
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:29 | Сообщение # 832 |
|
Quote (asc224) слушайте ребят рас тут по поводу взлома мысля есть если тут проверка даты значит может быть где можно прописать дату?? вы об этом не думали? да можно, на сервере!
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:37 | Сообщение # 833 |
|
по ходу ни о каком взломе до релиза речи быть не может, да и после проблемы будут. Меню у игрв нет, все будет запускаться через браузер, кампания в том числе. Пока не запустят беттллог даже пытаться ломать не стоит.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:38 | Сообщение # 834 |
|
вот новая инфа В коопе будут открыватся :M412 REX MP7 93R KH2002 G3A3 это не все
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:39 | Сообщение # 835 |
|
Quote (eminem0081) по ходу ни о каком взломе до релиза речи быть не может, да и после проблемы будут и? отучат игру от сайта да и все, уверен сохранки будут, можно будет сделать что бы были, на компе.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:39 | Сообщение # 836 |
|
eminem0081, Чуть опоздал
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:51 | Сообщение # 837 |
|
Quote (garryc29rus) В коопе будут открыватся :M412 REX MP7 93R KH2002 G3A3 это не все
МР7 в бетке просто открывался 93R тоже кажись
Quote (dimax4) дожились батл теперь в браузере запускать нужно
|
|
| |
voodoo1271
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 18:53 | Сообщение # 838 |
|
я уже проверял токо у меня написано что еще не выщел ща выложу скрин
|
|