ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Теперь в Portal 2 можно играть с RTX Remix и трассировкой лу...

Nvidia показала геймплей STALKER 2 в 4К и с DLSS 3

Remedy сообщила, что Control 2 будет экшен-RPG, а оригинальн...

Крупное обновление для Star Wars Outlaws обещает значительну...

Точное время выхода STALKER 2: Heart of Chornobyl в разных р...

Стало известно, когда появятся обзоры и оценки S.T.A.L.K.E.R...

Объявлены номинанты премии The Game Awards 2024

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Battlefield 3
VERGILIY Дата: Пятница, 30.09.11, 20:53 | Сообщение # 1

Доступно только для пользователей

=======================================

===========================================

Warning!

Все ссылки на сторонние ресурсы из Китая, Папуа-Новой Гвинеи и Зимбабве караются по строгости закона. Будьте бдительны!

За расскрытие сюжета (без спойлера) кара настигнет незамедлительно!

После любого сравнения батлы и варфаера из вашей задницы будет торчать тапок с надписью "С любовью.Администрация"

Hammer290 Дата: Вторник, 18.10.11, 17:03 | Сообщение # 806

TechnoDen, вбей в гугл линейность в комп. играх, или почитай в вики. Это определение весьма старо, и сами разработчики очень часто обращаются к этому термину)

djjmedvedd Дата: Вторник, 18.10.11, 17:04 | Сообщение # 807

The_Lucifer, аа точно там же китайцы были, я чет попутал :D :D

KirilC Дата: Вторник, 18.10.11, 17:11 | Сообщение # 808

Во приколы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=szppZkO9PhE#!

TechnoDen Дата: Вторник, 18.10.11, 17:11 | Сообщение # 809

Quote (Hammer290)
TechnoDen, вбей в гугл линейность в комп. играх, или почитай в вики. Это определение весьма старо, и сами разработчики очень часто обращаются к этому термину)

С какой целью? Мне абсолютно наплевать, что, кто и как называет. Можно привести тонну примеров, когда под одним определением, в какой либо конкретной отрасли существует масса пониманий. Я пояснил то, что я подразумевал под вышеозвученном мной термине и с такой трактовкой его очень часто упботребляют. Какие проблеммы то? Зачем разводить флуд о какой то ерунде?
Кстати НЕлинейность отнюдь не подразумевает обязательно открытый мир, под этим может иметься ввиду нелинейное развитие сюжета например. Так что если уж привязался к песочнице, так и говорил бы о ней до конца, а не прыгал по кочкам. Или говоря, что мне стоит узнать, что такое линейность ты имел вообще что то иное? Последний вопрос риторический...

Hammer290 Дата: Вторник, 18.10.11, 17:31 | Сообщение # 810

TechnoDen, что такое линейность и НЕлинейность я знаю прекрасно, и не сомневаюсь что ты это так же знаешь. Я просто сказал что по общепринятому ''песочница'' это не линейная игра если вкратце. Ты этот термин используешь не верно, и люди могут тебя не правильно понять. Это всё что я хотел сказать. В целом мне без разницы конечно как кто и что называет. И тебе не стоило так расписываться :)

sergeantcoolagin Дата: Вторник, 18.10.11, 17:47 | Сообщение # 811

Quote (Hammer290)
TechnoDen, исходя из чего код детская песочница? из-за размеров карт, или из-за скудноватого геймплея? Так как школьники и там и там во всю сидеть будут) И как то не особо я понимаю почему у всех мнение будто батла для геймеров, а код для школьников? В целом без разницы на эти обе игры, мульта мне уже хватило в блэк опс, и как то желания играть в мульты нет.

Средний возраст игроков бф - 25 лет.
Средний возраст каловых игроков - 14 лет.
Это из разных источников. Начиная опросами на форумах и заканчивая статистикой ютуба...
Код - это вообще тетрис по сравнению с бфом. Движок не меняется уже 100500 лет. Графика упоротая, физики нуль. Зажал=победил. Никакого геймплея, сиди и жди нубов. Когда кого-то увидел, навел на него прицел, зажал левую кнопку мыши(разброса и отдачи почти нет), попал 2-3 патрона и ты победил. Размеры карт тоже не доставляют. Маленькие, коридорные.
Все максимально упрощенно. Чтобы каждое школоло могло кого-то убить.
В бф же огромные карты, захват точек(а не тупая беготня от пункта А в пункт Б и мясо), техника, разные классы(классы в кале и в бфе - это абсолютно разные вещи), отряды. 1 человек тут ничего не решает. Тут решает геймплей. Один хорошо сыгранный сквад из 4 человек мог держать оба мкома в бете бф3, к примеру. В бф2 2 самолета+верт+коммандер могли сделать фулкап или зажать на базе. Но по одиночке этого они не сделают никогда, если в другой команде будет такой отряд...
Думаю, теперь тебе должно быть понятно, что школоло, которое научилось только зажимать, прийдя в бф, взяв тут же класс снайпера, получит люлей от всех, собенно от техники, и подумает:"Зачем мне это надо? Пойду лучше дальше сидеть в углу в коде, зажимать и побеждать".
Чтобы научиться неплохо играть в бф, надо потратить около года т.к. надо освоить много разных техник игры(медик(штурм, против пехоты), инженер(против танков, вертов, самолетов), танкист, верт, самолет).
Чтобы научиться хорошо играть в код, надо научиться грамотно заседать и контроллить спрей(что даже после того же кса кажется очень простым).
Ну вот и причины, почему школоло намного больше в кале, чем в бф. И почему бф для геймеров, а кал для школоло.
А так, то да. Школоты и в бф достаточно. В той же бк2 количество школоло по сравнению с бф2 выросло раз в 5. Ну бк2 это консоле-каловая версия бф

Добавлено (18.10.2011, 17:47)
---------------------------------------------

Quote (Hammer290)
TechnoDen, вообще-то песочница в терминологии игр это ''открытый мир'' и максимальная нелинейность, что уж точно не про обе эти игры)

бф - это песочница. Хочешь иди на танк, хочешь в верт, хочешь в самолет, хочешь в пехоту. Кроме этого тебе еще и предлагается атаковать разные точки в зависимости от ситуации.

litmax Дата: Вторник, 18.10.11, 17:47 | Сообщение # 812

Quote (sergeantcoolagin)
консоле-каловая

но карты поболее

djjmedvedd Дата: Вторник, 18.10.11, 17:48 | Сообщение # 813

sergeantcoolagin, подпишусь под каждым словом. Добавить по этой теме больше просто нечего.

kenzi779 Дата: Вторник, 18.10.11, 17:48 | Сообщение # 814

TechnoDen, слишком многа букаф в твоих сообщениях все не прочитать :D Ты хоть в одну часть Battlefield вообще играл? Как всегда начинается бой и в каждой команде есть (дай Бог если есть) хотя бы пара рашеров которая в итоге тащит всю команду, и есть остальные нубы: это те кто сидит на базе в образе снайпера (на картах conquest за атакующую строну и на всех остальных картах просто сидит), те кто в очередь выстраиваются за техникой которую водить не могут вообще, те кому охота посмотреть графон и природу (есть и такие) и т.д. И так каждый бой, всегда, меняется только количество рашеров и соответственно результат боя. Дай Бог если рашер сможет захватить флаг=уничтожить точку, тогда толпы ленивых нубов наконец то подтягиваются поближе к огоньку. Ну и разные вариации типо: я беру аек (ну нравится он мне) и начинаю из него класть ложить папок с теми же аеками или М16 или аугами, раз-два положил и папка не выдерживает: "как же меня такого этот нуб кладет" и берет абакан (на котором уже платина), потом я беру абакан и заканчивается тем что все начинают бегать с абаканами и где тут офигенный бой ;)
Сейчас в Battlefield есть один огромный недостаток (кроме отсутствия сингла - здесь сарказм) - это как не странно огромные карты. Нет мне не лень бегать туда-сюда, это нормально, а главная проблема в пинге (ибо у нас в стране за МКАДом уже нормального интернета нет). Чем выше пинг и больше карта, тем больше слез. С пингом выше 70-80 вы уже солонагибатором не будете. С пингом 0~30 вы вообще Бог, в вас не попадают а вы валите с одной пули.

P.S. sergeantcoolagin убейся.

The_Lucifer Дата: Вторник, 18.10.11, 17:50 | Сообщение # 815

Что меня больше всего раздражает в бф 3 оргин .
это глупая война еа со стим . мне не нужен на пк второй клиент похожий на стим , я доволен стим . %)
>:) даешь бф 3 в стим или без оргин :D

sergeantcoolagin Дата: Вторник, 18.10.11, 17:51 | Сообщение # 816

Quote (Vankos7)
в бк2 я в среднем был на 3-5 месте и соотношение счёта 3:1
в мв2 в я ВСЕГДА на 1 месте и соотношение счёта 6:1

facepalm.jpg
Уже статами начали меряться.
Где у тебя там 3:1? haha
А где 6:1? lol
new_russian
Делаю прогноз. На самом деле в бк2 кд 1.3, в код 2.

djjmedvedd Дата: Вторник, 18.10.11, 17:52 | Сообщение # 817

kenzi779, не согласен ни в чем! Большие карты никогда не были минусом бф или любой игры. А то что тебе не повезло с провайдером, сочувствую но к счастью вас невезучих меньшенство.

djjmedvedd Дата: Вторник, 18.10.11, 17:55 | Сообщение # 818

asc224, конечно ты любишь больше КОД, ведь там КД больше, и это не может не радовать тебя правда? а ведь так бесит когда тебя в бф на огромной карте где ты нечего не понимаешь выносит какойто танк?? а все потому что не надо самому ити в рембо, а ездить с командой и не надо соревноватся в КД а получать удовольствия от игры, этим отличаются игроки кода и бф.

VERGILIY Дата: Вторник, 18.10.11, 17:56 | Сообщение # 819

Quote (kenzi779)
Чем выше пинг и больше карта, тем больше слез

Не все же плачут, проигрывая

Quote (kenzi779)
С пингом выше 70-80 вы уже солонагибатором не будете.

У меня 100 пинг - это норма. И статистика нормальная. Так что не нада на пинг :D

Quote (kenzi779)
Как всегда начинается бой и в каждой команде есть (дай Бог если есть) хотя бы пара рашеров которая в итоге тащит всю команду, и есть остальные нубы:

Вы вообще в ббк2 играли с нормальными соперниками? :D

asc224 Дата: Вторник, 18.10.11, 17:57 | Сообщение # 820

djjmedvedd вот именно из за этого я сейчас и жду бтф 3 чтоб больше втянутся в компашку))

VERGILIY Дата: Вторник, 18.10.11, 18:00 | Сообщение # 821

Закончили обсужадать BF3 vs. CoD

Следующий уйдет в баньку

kenzi779 Дата: Вторник, 18.10.11, 18:02 | Сообщение # 822

djjmedvedd, так как есть все так и написал и народ это знает и смеется вот тебе комиксы в
фанаты соврать не дадут все это с каждым бывало :D
VERGILIY, комрад запали стату хоть одним глазком. Меня просто народ с 15 пинга против моих 80 по карте так погонял, что досих пор забыть немогу, правда следующие 4 боя я с них в бой по 16-17 жетонов нарезал. А в В КОДе стата больше 2:1 это скорее про кемпер или чит.

TechnoDen Дата: Вторник, 18.10.11, 18:02 | Сообщение # 823

Quote (Hammer290)
TechnoDen, что такое линейность и НЕлинейность я знаю прекрасно, и не сомневаюсь что ты это так же знаешь. Я просто сказал что по общепринятому ''песочница'' это не линейная игра если вкратце. Ты этот термин используешь не верно, и люди могут тебя не правильно понять. Это всё что я хотел сказать. В целом мне без разницы конечно как кто и что называет. И тебе не стоило так расписываться

Дело в том, что мне пришлось расписываться, в отличии от тебя, т.к. я вынужден был пояснять и отвечать на вопросы, которые впринципе непотребны здесь. Точно так же как и сейчас, когда я вынужден еще раз раз повторять, что то, что ты называешь общепринятым, таковым не является. Тоесть общепринятых обозначений у термина песочница более, чем одно и употребляются они в зависимости от контекста фразы, в которой озвучено данное слово. А если у кого то туговато с воображением, то это сугубо его личные проблемы. Кстати конкретно ты изначально прекрасно понял, какое обозначение мной подразумевалось, поэтому мне вообще непонятно зачем ты стал раздувать эту тему, знаю лишь, что точно не изза переживаний о тугодумах.
И последнее, опять же я уже говорил, что нелинейная игра совсем не подразумевает обязательное наличие открытого мира. Нелинейность лишь подразумевает наличие нескольких вариантов прохождения, нелинейность сюжета, но реализовано это может быть и в корридорных играх.
В любом случае, считаю sergeantcoolagin дал максимально развернутое объяснение, что такое Батла и ее отличие от КоД. После этого вопросы могут остаться разве что у настоящих танкистов.

зы Упс, прошу прощения, уже после написания поста, увидел гневный окрик VERGILIY об оффтопе. Завязал.

The_Lucifer Дата: Вторник, 18.10.11, 18:03 | Сообщение # 824

Эх наверно столько уберут из бф3 что было в бф 2. приятных мелочей типа когда играешь за ремонтника сел в багги езди за танком и чине его не выходя %)
Сейчас уже все не вспомню давненько не играл .
Против ботов тоже было прикольно иногда играть )) стреляют они как читеры а бегут на тебя как мясо . %)

asc224 Дата: Вторник, 18.10.11, 18:10 | Сообщение # 825

ахх когда же табла уже не терпится сеть за игру)) комикс по радовал сильно улыбнуло))

Добавлено (18.10.2011, 18:10)
---------------------------------------------
слушайте ребят рас тут по поводу взлома мысля есть если тут проверка даты значит может где то прописать дату?? вы об этом не думали?

wolvovic Дата: Вторник, 18.10.11, 18:15 | Сообщение # 826

asc224,

JasperX Дата: Вторник, 18.10.11, 18:17 | Сообщение # 827

Quote (The_Lucifer)
Эх наверно столько уберут из бф3 что было в бф 2.

А разве это БФ3? Добавили самолетики и смело называют БФ3. Где расширенные классы? Функция командира? Тактическая карта? Нормальная спот-система, а не эти читерские пометки. Для меня лично это не третья часть. Скорее БФ БК3.ИМХО!
Quote (The_Lucifer)
слушайте ребят рас тут по поводу взлома мысля есть если тут проверка даты значит может где то прописать дату?? вы об этом не думали?

Да ты прирожденный хаЦкер!

djjmedvedd Дата: Вторник, 18.10.11, 18:23 | Сообщение # 828

JasperX, прежний бф никогда не вернется, консоли-консоли.

kanedead Дата: Вторник, 18.10.11, 18:26 | Сообщение # 829

ну хоть кто-то еще называет это убожество БК3 а не бф3.
У меня вопрос, тут кто-то писал что нету меню в версии для и ПК и еще кто-то писал что Можно будет в сингл без инета играть(соответственно без ориджина(или автономный) и батллога) так чему верить?

taifun000 Дата: Вторник, 18.10.11, 18:27 | Сообщение # 830

Quote (asc224)
если тут проверка даты значит может где то прописать дату??

asc224, как это ты додумался...штож мы до этого не догадались то, а... :D

kanedead, утверждать ни то ни другое никак нельзя...
никто не знает - как всё будет... верить ни тому ни другому...

djjmedvedd Дата: Вторник, 18.10.11, 18:27 | Сообщение # 831

kanedead,
верить фактам! Альфв и Бета у ПК была без меню, в то время как альфа и бета у Консолей была с меню. намек ясен? Никакого меню не ждите. возможно игра будет работать без инета, но и без мультика и коопа это точно.

Korotu_n Дата: Вторник, 18.10.11, 18:29 | Сообщение # 832

Quote (asc224)
слушайте ребят рас тут по поводу взлома мысля есть если тут проверка даты значит может быть где можно прописать дату?? вы об этом не думали?

да можно, на сервере!

eminem0081 Дата: Вторник, 18.10.11, 18:37 | Сообщение # 833

по ходу ни о каком взломе до релиза речи быть не может, да и после проблемы будут. Меню у игрв нет, все будет запускаться через браузер, кампания в том числе. Пока не запустят беттллог даже пытаться ломать не стоит.

garryc29rus Дата: Вторник, 18.10.11, 18:38 | Сообщение # 834

вот новая инфа

В коопе будут открыватся :M412 REX
MP7
93R
KH2002
G3A3
это не все

Reynor Дата: Вторник, 18.10.11, 18:39 | Сообщение # 835

Quote (eminem0081)
по ходу ни о каком взломе до релиза речи быть не может, да и после проблемы будут

и? отучат игру от сайта да и все, уверен сохранки будут, можно будет сделать что бы были, на компе.

garryc29rus Дата: Вторник, 18.10.11, 18:39 | Сообщение # 836

eminem0081, Чуть опоздал :D

Vankos7 Дата: Вторник, 18.10.11, 18:51 | Сообщение # 837

Quote (garryc29rus)
В коопе будут открыватся :M412 REX MP7 93R KH2002 G3A3 это не все

МР7 в бетке просто открывался
93R тоже кажись

Quote (dimax4)
дожились батл теперь в браузере запускать нужно

voodoo1271 Дата: Вторник, 18.10.11, 18:53 | Сообщение # 838

я уже проверял токо у меня написано что еще не выщел ща выложу скрин

Vankos7 Дата: Вторник, 18.10.11, 18:53 | Сообщение # 839

voodoo1271,
скрины в доказательство

по-любому проверенный )

regenun Дата: Вторник, 18.10.11, 18:57 | Сообщение # 840

не качайте!
левак

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8406 постов)

LarsUp71

(6603 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна