Battlefield 3
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей =======================================
=========================================== Warning! Все ссылки на сторонние ресурсы из Китая, Папуа-Новой Гвинеи и Зимбабве караются по строгости закона. Будьте бдительны! За расскрытие сюжета (без спойлера) кара настигнет незамедлительно! После любого сравнения батлы и варфаера из вашей задницы будет торчать тапок с надписью "С любовью.Администрация"
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:07 | Сообщение # 771 |
|
djjmedvedd, ну это не много жаль конечно, но может дальше что будет. А не будет и ладно. Кстати говоря конкретно про сюжет - игр в жанре фпс с мега отличным сюжетом можно вообще по пальцам пересчитать)
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:08 | Сообщение # 772 |
|
Hammer290, но сам факт что они есть остается. А дайс с таким количеством рекламы могли бы уже Кэмерона пригласить для сюжета и спецэфектов))
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:12 | Сообщение # 773 |
|
Да и кстати если брать конкретно слово ''олдскульный геймер'' - все олдскульные игры практически не имели сюжета. И были конкретно линейными. Это я про фпс, сам то я любитель рпг, там всё по иному) Quote (djjmedvedd) А дайс с таким количеством рекламы могли бы уже Кэмерона пригласить для сюжета и спецэфектов)) Ну кстати судя по роликам спецэфекты там мего отличные)
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:12 | Сообщение # 774 |
|
Hammer290, я словосочетание "олдскульный геймер фпс" понимаю как: Без Аптечек, без авторегена, без подсветок, быз выбора уровня сложности, и 20 часовое время прохождения.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:16 | Сообщение # 775 |
|
Quote (djjmedvedd) я словосочетание "олдскульный геймер фпс" понимаю как: Без Аптечек, без авторегена, без подсветок, быз выбора уровня сложности, и 20 часовое время прохождения. Ну я конкретно скорее уж олдскульный геймер рпг, не самый конечно ''олдскульный'' но уже далеко не новичок точно))) В период с 1999 по наше время прощёл наверное почти все, самые любимые по многу раз даже) а автореген это вообще хлам какой то модно-современный)
|
|
| |
Exxide
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:19 | Сообщение # 776 |
|
Народ, а для взлома сингла нужно Battlelog обходить?Почему такие сложности со взломом то?
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:21 | Сообщение # 777 |
|
Quote (Exxide) Почему такие сложности со взломом то? Потому что игра разработчикам и издателям не 100 р. стоила)
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:21 | Сообщение # 778 |
|
Exxide, сам ведь знаешь ответ на свой вопрос. Нужно обходить батллог и оригин, оригин уже раньше обходили в фифа12 а батллог это вновинку, когдато и АС2 была новой необходимой защитой, но ее обошли хоть и далеко не сразу, так же будет с бф3
|
|
| |
Exxide
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:24 | Сообщение # 779 |
|
djjmedvedd, слышал же просто, что для одиночной игры не потребуется интернет-соединение, да и раз образ с диска, то докачивать ничего не придётся.Проблемно будет только в том случае, если игра реально лишена главного меню и запускается только через Battlelog, но это же противоречит утверждениям, что для запуска сингла тот не нужен.Думаю, что если слепить кряк, который будет обходить Origin - то для сингла этого хватит.
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:26 | Сообщение # 780 |
|
Exxide, меню будет только в консольных версиях игры, в ПК никакого меню кроме батллога, просто можно будет в сингл заходить при этом не заходя на сайт и все. см. Перезентации бф3, там какойто тип все это толкает журналистам.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:26 | Сообщение # 781 |
|
Quote (Exxide) да и раз образ с диска, то докачивать ничего не придётся Как раз похоже что придётся
|
|
| |
TechnoDen
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:28 | Сообщение # 782 |
|
Для настоящих геймеров со стажем, Батла - это отличный тимплей по сетке, не опускающийся до уровня детской песочницы с названием КоД и не теряющий динамику, изза псевдореализма, как например АРМА. Хотя неплохой сингл в новой Батле лишним не будет, но не более того. Ну а ожидать от чего угодно и что угодно, каждый имеет право. Так же как и называть себя кем угодно, при этом демонстрируя своими словами совершенно обратное.
|
|
| |
Vells
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:28 | Сообщение # 783 |
|
Понять бы детально всю цепочку запуска игры...
|
|
| |
asc224
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:31 | Сообщение # 784 |
|
Ребят ну как продвижение есть по поводу но двд??
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:36 | Сообщение # 785 |
|
TechnoDen, исходя из чего код детская песочница? из-за размеров карт, или из-за скудноватого геймплея? Так как школьники и там и там во всю сидеть будут) И как то не особо я понимаю почему у всех мнение будто батла для геймеров, а код для школьников? В целом без разницы на эти обе игры, мульта мне уже хватило в блэк опс, и как то желания играть в мульты нет.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:39 | Сообщение # 786 |
|
alexsei1234, это для кого в низу написано?
|
|
| |
mike88
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:39 | Сообщение # 787 |
|
Quote (alexsei1234) Unlocked Direct Play < что за? фейк.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:39 | Сообщение # 788 |
|
Quote (alexsei1234) Unlocked Direct Play < что за?
Куча вирусов там, сюда по реакции nod32
|
|
| |
Vells
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:40 | Сообщение # 789 |
|
Quote (Hammer290) TechnoDen, исходя из чего код детская песочница? из-за размеров карт, или из-за скудноватого геймплея? Так как школьники и там и там во всю сидеть будут) И как то не особо я понимаю почему у всех мнение будто батла для геймеров, а код для школьников?
Вот кстати да, часто вижу комментарии такого плана, что КоД полнейшее УГ исключительно для школяров. Что за бредняк то? Там упор сделан на сингл, может это и есть причина яростной ненависти любителей БФ мультиплеерщиков по отношению к КоДу?
|
|
| |
asc224
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:41 | Сообщение # 790 |
|
в баню его за не проверенную сылку
|
|
| |
TechnoDen
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:43 | Сообщение # 791 |
|
Quote (Hammer290) TechnoDen, исходя из чего код детская песочница? из-за размеров карт, или из-за скудноватого геймплея? Так как школьники и там и там во всю сидеть будут) И как то не особо я понимаю почему у всех мнение будто батла для геймеров, а код для школьников? В целом без разницы на эти обе игры, мульта мне уже хватило в блэк опс, и как то желания играть в мульты нет. Исходя из многих причин. Я выразил свое мнение, после того как ты выразил свое. Не разводи оффтоп. Скажу лишь, что во всех играх хватает игроков всех возрастов, но тенеденция такова, что в Батле игроков старшего возраста гораздо больше, чем в том же КоДе, как и школьников в КоДе куда больше, чем в Батле. Песочницей же Код является, т.к. на мой взгляд это определение лучше всего характеризует его геймплей, который в корне отличается от того, что предлагает нам Батла.
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:45 | Сообщение # 792 |
|
TechnoDen, спроси любого школьника, ему нравится когда его в игре убивают больше чем он?? И что ему нравится больше всего в мультипоеере ФПС-игр? Ответ на первый вопрос будет: Категоричесское и злобное НЕТ Ответ на второй вопрос будет: Ультра большое КД, где Я(школьник) на первом месте и у меня макс. левел и супер пушки пах пах.
Поэтому злобная школота в бфах долго не держится, убивают часто. Ну или если держится то только на респе сидит и ждет появления верта\истребителя\танка, потому что самому то влом ити чтоб тебя убили, а так хоть киллов подзаработаешь, так сказатьт ego свое успокоишь. Поэтому зачастую школьники нубы в последствии становятся грозными читерами, выходящими из серверов с КД 100\3.
|
|
| |
Vells
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:46 | Сообщение # 793 |
|
Quote (krevedki) Куча вирусов там, сюда по реакции nod32
По секрету скажу, что антивирусник будет ругаться на любой исполнительный файл. Уж такая у него функция.
|
|
| |
Linko
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:46 | Сообщение # 794 |
|
блек опс делала другая контора, мне обе части мв по сети доставили. Бф последний понравившийся был 2142 (лучший имхо). Куплю обе игры, бф3 из-за новаций, ну а код так как серия уже зарекомендавала себя. На счет командного геймплея-да, фейл) только в рашке голосовой чат используют, чтобы обосрать друг друга, а не передать полезную информацию
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:47 | Сообщение # 795 |
|
TechnoDen, вообще-то песочница в терминологии игр это ''открытый мир'' и максимальная нелинейность, что уж точно не про обе эти игры)
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:48 | Сообщение # 796 |
|
Quote (Hammer290) TechnoDen, исходя из чего код детская песочница? из-за размеров карт, или из-за скудноватого геймплея? Так как школьники и там и там во всю сидеть будут) И как то не особо я понимаю почему у всех мнение будто батла для геймеров, а код для школьников? В целом без разницы на эти обе игры, мульта мне уже хватило в блэк опс, и как то желания играть в мульты нет.
в бк2 я в среднем был на 3-5 месте и соотношение счёта 3:1 в мв2 в я ВСЕГДА на 1 месте и соотношение счёта 6:1
есть разница?мне в код не интересно играть из за того что ты через неделю становишься рэмбо
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:50 | Сообщение # 797 |
|
Бетелфил командная игра, если каждый будет сам по себе бегать , то команда далеко не уедет . По этому я бф 2 играл всегда только с друзьями , по некоторые ломятся в командиры и в технику мы захватываем точки.
|
|
| |
asc224
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:51 | Сообщение # 798 |
|
да меня тоже код пока радовал больше чем батла ну на этот рас оба конкурента сильны))
|
|
| |
TechnoDen
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:54 | Сообщение # 799 |
|
Quote (Hammer290) TechnoDen, вообще-то песочница в отношении терминологии игр это ''открытый мир'' и максимальная нелинейность, что уж точно не про обе эти игры) Да неужели? Это в чьей терминологии игр и хде такая есть? Для меня (да и тех, с кем приходилось по этому поводу не раз общаться) песочница - это определение замкнутого и ограниченного пространства в котором кучка детей тупо возиться в или с простенькими игрушками. Геймплей КоД именно такой, если говорить о нем образно и максимально кратко.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:55 | Сообщение # 800 |
|
В мултиплеер кода играл один раз в первом модерн варфаер )) не зацепило как то. Покупал код всегда только ради сингла По этому не могу судить о нем, всегда нравился бетел филд. Особено люблю карту какранд. Вопрос кому какая карта нравиться в бф ?
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:56 | Сообщение # 801 |
|
TechnoDen, Вообшето песочница это открытый мир, где ты сам себе хазяин барин и делаешь что хочешь. Маинкрат называют песочницей, скажи она подходит под твое определение?
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 16:57 | Сообщение # 802 |
|
Кстати появилась мысль что разрабы намеренно создали одиночку как ''демо'' режим (ну как по их словам), что бы тем кто скачал и кому показалось мало пошли покупать её для мультиплеера. Т.е. сил на сингл меньше потратили, а рекламу сделали ещё больше. Ну а мысли насчёт этого я уже выше писал
|
|
| |
djjmedvedd
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:00 | Сообщение # 803 |
|
The_Lucifer, Если БФ2 то Wake Island(она будет в дополнении карканд хухууу) очень нравилось с базы США с друзьями вместе взлетать на Черном Ястребе и призимлятся на крайнюю к базе талибов точку, как в крутых ифльмах про войну=) ДА и развернутся там бло где.
Добавлено (18.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- Hammer290, по заявлению разрабов: Сингл только тренировка перед настоящей игрой. Ничего захватывающего в отличии от мультиплеера вы там не найдете. Сказал Патрих Бах. Если уж шишка Дайс такое говорит то что можно ждать от кампании?
|
|
| |
TechnoDen
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:01 | Сообщение # 804 |
|
Quote (The_Lucifer) Бетелфил командная игра, если каждый будет сам по себе бегать , то команда далеко не уедет . Именно! Батла каждой своей фиброй подталкивает даже нубов к командному взаимодействию. Хоть и в ней хватает различных крыс и бесталковок, которые бегают лишь ради фрагов, но таких там в сотни раз меньше, чем в том же КоД. Батла полностьтю соответствует своему названию, это Поле Битвы, на котором можно выиграть лишь играя на команду, а не на себя. Весь смысл игры в грамотном взаимодействии, будь то паблик или кланвар. Quote (djjmedvedd) TechnoDen, Вообшето песочница это открытый мир, где ты сам себе хазяин барин и делаешь что хочешь. Маинкрат называют песочницей, скажи она подходит под твое определение? Вам молодой человек нравится повторять то, что уже сказано? Своих мыслей совсем нет, а ляпнуть что нибудь очень хочется? Потрудитесь для начала прочитать все посты, преждем, чем лепить то, о чем уже все сказано.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 18.10.11, 17:02 | Сообщение # 805 |
|
djjmedvedd, да Wake Island отличная карта , летишь почти за пределами карты на вертушки к китайцам чтоб не сбили . За китайцев тоже прикольно играть )
|
|
| |