Cryout, а те кто купил на других сайтах ? 25 играть будут?
Я знаю что те кто купил на Plati ру, тоже получат 24 числа ключи. Наверное и другие цифровые интернет магазины 24 числа раздадут ключи своим владельцам. P.S. Напиши в тех. поддержку своего интернет магазин и узнай поточнее когда получишь свой ключик.
Мультиплеер не ломанут сразу. Сингл ждите сначала =) AC2 тоже долго (месяц) ломали, а уж сноуборд так вообще год
Quote (Dex7eR_)
Фотожап жэ
При создании картинки ни один Photoshop не использовался. Paint'а вполне достаточно =) А если серьезно, и без графических программ можно сделеть такое окошко
Nvidia готовит новые драйвера для своих видеокарт к релизу Battlefield 3, который выйдет на следующей неделе. Драйвера улучшат производительность игры. Новые драйвера выпустят на следующей неделе к выходу игры. www.dsogaming.com/news/new-nvidia-battlefield-3-drivers-coming-next-week/
вобще-то амд лоханулись в последний раз с дровами. А нвидия мало когда лажают в финальных версиях драйверов.
Да ну? Все норм с ними было. А у корефана на 460 перестал Ведьмачек 2 работать, а на ноуте с GT 520m, при сворачивании игры, монитор весь розовый стает :), помогает только перезагрузка.
lamerx, ну я могу тебе сказать что это ноут,у них свои замуты а ведьмак перестал работать потому что глючный) а так Rikill полностью прав,у нвидии с дровами всегда все ок
KL9IChA, я не спорю, финальные версии, да. Но эти меня удивили. Ну а с Ведьмаком, на старых дровах не глюченый, а на новых глюченый? Как то не сходится
24 будут. Хотя может смотря у кого. Там где я брал 25 написано. Но продавец сказал что 24 уже будет доступно.
Интересно.. А я вот написал продавцу с плати.ру, у кого сделал предзаказ, он ответил,что "Релиз игры в России 27 числа. Если хоть один продавец выдаст хоть один ключ раньше хоть на минуту, то получит штраф в размере миллиона рублей." Не знаю правда или нет..
Вчера в 20:13 пришло письмо на почту Уважаемый (-ая) Ivan !
Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Дата выпуска предварительно заказанного продукта изменилась. Указанный продукт будет выпущен 24 Октябрь 2011 г.. Так что 24 уже играть можно будет
Как то странно у меня в почте висит только "Благодарим за заказ на магазин Origin от 19 Октябрь 2011 г.. В этом сообщении приведены данные о вашем заказе."и всё нет ничего по поводу предзагрузки и даты выхода игры.Как будто и не покупал игру.Что за фегня?
Все мы знаем, что когда-нибудь придет время выхода и Battlefield 4, верно? Но Патрик Лю сегодня впервые упомянул четвертую часть вслух.
Все мы знаем, что когда-нибудь придет время выхода и Battlefield 4, верно? Но Патрик Лю сегодня впервые упомянул четвертую часть вслух.
"Посмотрим что будет дальше. Я бы сначала дождался запуска Battlefield 3. Затем мы какое-то время будет править эту игру, устранять баги, настраивать баланс и так далее, в том числе выпускать какой-то контент (не только платный, но и бесплатный). Ну а уже потом будем думать о Battlefield 4".
Но также он добавил, что студия не собирается выпускать ежегодно отдельные части как это делают многие конкуренты.
"Но не ждите следующую часть уже через год. Мы никому не отдаем свои франчайзы и работаем над ними самостоятельно. Тем более, не факт что следующей частью будет именно четвертая. Мы не хотим забрасывать Bad Company"
Интересно.. А я вот написал продавцу с плати.ру, у кого сделал предзаказ, он ответил,что "Релиз игры в России 27 числа. Если хоть один продавец выдаст хоть один ключ раньше хоть на минуту, то получит штраф в размере миллиона рублей." Не знаю правда или нет..
По другим продавцам посмотрел - у всех 27. А у моего на 25 изменилось уже. И сказал 24 будет, потому что цифровая версия расширенного с каркандом. Может у других, у кого 27, дисковые версии просто.