Quote (Sipoz) зашел тоже посматреть на форум али213) какому то одному автору спасибо говорят) на первой странице вот что я перевел 1, реализация EXE установки игры 2, в центре внимания на этой должности ждет DVD на английском языке и ключ без патча (патч размером, как ожидается, до 20 Мб - 900MB плавать, потому что ток не может видеть английский языковой файл является встроенный) 3, начать игру
ничего не понять...
то обычный репак от али который инсталируется через файл EXE. в ожидании кряка и не более того.
По словам пользователей "в теме", чтобы скачать с китайского сайта ali123 какой-нибудь файл, нужно оставить там сообщение. Вот все и оставляют сообщения типа "спасибо" и прочих, чтобы получить доступ к скачиванию образа. Никакой таблетки у них нет.
Не надо там оставлять никакое сообщение, просто качаешь через торрент и все . Они флудят по другой причине . Причем сообщения одни и те же . Загадочный народец - китайцы .
Придумай название контрольной точке на карте "Оманский залив" из Battlefield 3: Back to Karkand и попади в титры! Отправьте ваш вариант названия на Facebook не позднее 28 Октября! https://www.facebook.com/battlefield?sk=app_121121694568521
wolvovic, человек тебе дело говорит а ты спориш. это через торрент ненадо, а вот чтобы скачать с файлообменника надо оставить сообщение и вообще я уже писал по этому поводу. читай здесь
мне вот интересно предзагруженная версия будет чем нидь отличаться от распакованной лицки (напр. по структуре и количеству файлов) и как бы это узнать? . может кто нидь сегодня сделает раздачу?
в общем пообщался с поддержкой... ничего нового кроме попыток перелогиниваться в прогу я не услышал. убил 1.5 часа своего времени(полчаса на ожидание 1!!! на разговор) зато дали купон на скидку на 15%) еще сказали что значек бф3 должен появится сразу как будет доступна предзагрузка. если кому интересно могу скинуть лог в личку. если к вечеру не появится буду еще раз пробовать. поддержка у них тупая -ппц
вот эта китаёза.....недавно тока смотрел - 80-ая стр. и все спасибо да спасибо - хорошо им видите ли за этот дурацкий репак, который наф. не нужен..... а щас уже 272-я...оо
Cloud1983, попробуй подпихнуть файлы из распакованной версии если хэш сойдется 100% то ничего нового если там метров 200-300 будет докачивать то что то есть