Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:47 | Сообщение # 180
Quote (SIMIRAN)
прочитал и не понял как распаковать, объясните кому не лень
Монтируешь второй диск в демона там архив открываешь его и жмакаешь извлечь ,оно попросить дата файл с первого диска ,монтируешь его и указываешь туда путь архиватору,потом попросит второй
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:48 | Сообщение # 182
Stitchkill,
в папку скинуть с обоих дисков Data.zip и Dataz01, открыть винраром Data.zip, и разархивировать в новую папку, при распаковке Data.zip подхватит daty z01
Дата: Понедельник, 17.10.11, 02:01 | Сообщение # 207
А от беты сильно будет отличаться в плане производительности? А то даже не знаю качать или нет. такой ад был тормозной. Хотя системки-то вроде норм ещё.
Дата: Понедельник, 17.10.11, 02:19 | Сообщение # 209
Quote (Acer777)
сингл должен лучше идти чем мультиплеер
сами DICE признали, что "Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", - это сказал исполнительный продюсер игры - Патрик Бач.
Kotaku: "Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - компания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная." :dj:
На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у журналистов из Kotaku появилась возможно пройти компанию игры примерно на 50-70%, из чего был сделан вывод, что в "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной компании."
Компания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в компании нету ни одного запоминающегося персонажа; "В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты."
Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем войнам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги.
"Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3."
Но это не все, даже сами DICE признали, что "Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", - это сказал исполнительный продюсер игры - Патрик Бач.
В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. Неужели их не хватило на Battlefield 3 ?