Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 13:55 | Сообщение # 3501 |
|
Цитата zeraf ( ) это все раздутый фейк на данный момент. таким и останется думаю. Бум надеяться.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:58 | Сообщение # 3502 |
|
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:58 | Сообщение # 3503 |
|
zeraf, По поводу взлома игры
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 16:58 | Сообщение # 3504 |
|
DENver666, аа. этот чувак тоже считается оффициальным источником? мужик говорящий на русском текст, который ему пишут школьники старших классов (поэзия прям) - да, ему определенно стоит верить.
мои слова по поводу взлома - офф инфы не было. шазу всех имеет на данный момент, и все подхватили)) ХОТЯ ТВОЕ ВИДЕО меня впечатлило очень сильно, ведь у него в группе ВК 3000 подписчиков! это серьезный человек, я определенно прислушаюсь к тому, что он так же подтверждает новость выпущенную на левом сайте вчера и которую все подхватили)
проверьте время новости той и время когда тут писали приколы про то что "прикалите запилят такую защиту". думаю тогда все поймете)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 17:25 | Сообщение # 3505 |
|
zeraf, Я не особо верю источнику, но все же мне кажется вполне вероятно, что прикрутят такую защиту, если ее не взломают за неделю, продажи побьют все возможные рекорды.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 17:40 | Сообщение # 3506 |
|
Reynor, народ не станет резко покупать. за бугром все покупают на консоли, изредка на пк для графики. а в нашем регионе и снг - будут ждать кряк. те кто не хотели покупать, они и не купят.
до выхода игры еще 2+ месяца. ты думаешь что за почти 3 месяца до выхода игры на ПК не было никакой (вообще походу никакой) инфы об особенностях пк, кроме 4К разрешения, но вдруг решили сказать про защиту? да это смешно. на уровне школоты возможно это и выглядит умно, типо рокстары понтанулись. но они взрослые люди там, им это не в прикол) за 2 месяца защиту ломанут, и что тогда. появится новость "защиту гта5 сломали до выхода игры"? новость из воздуха раздутая совершенно. пока не появится никакой офф инфы, нет смысла такому верить)
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 17:54 | Сообщение # 3507 |
|
Мне вот другое интересно, сколько ресов жрет Denuvo, что аж лордс оф фаллен лагает и вылетает на средненьких машинах. А что будет с ГТА 5? Представим только: приблизительные системки для ГТА 5 (используйте логику и воображение) + требования защиты + оптимизация от рокстар = цензура
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 18:17 | Сообщение # 3508 |
|
Цитата Ezmerus ( ) Мне вот другое интересно, сколько ресов жрет Denuvo, что аж лордс оф фаллен лагает и вылетает на средненьких машинах. С чего ты взял, что лагает и вылетает именно из-за защиты?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 18:25 | Сообщение # 3509 |
|
Ezmerus, от кудого ты вообще взял что там будет эта защита? у рокстар защита будет RGSC и ещё что-то могут добавить+к тому времени эту защиту уже взломают
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 18:29 | Сообщение # 3510 |
|
Никогда в жизни не покупал игры, не ключи и т.д , но блин если окажется , что в игру прикрутят эту защиту и ее не взломают до того времени, придется потратиться уже, перед ней я бессилен
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:13 | Сообщение # 3511 |
|
Ezmerus, какие нафиг требования защиты, что ты несешь
ниче она не требует. лагает не из-за этого. и в гта5 ее не будет, сейчас об этом можно с уверенность говорить. потому что инфы о том что будет - нет нигде.
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:18 | Сообщение # 3512 |
|
Рано или поздно все равно взломают. У assassins creed 2 тоже была очень сильная защита, больше месяца ломали, а когда взломали, те кому игра была нужна уже ее купили, а самые терпеливые спокойно скачали и прошли с кряком.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:22 | Сообщение # 3513 |
|
ilya-231, Жди, терпи и брызгай слюней, пока все кто может и желает будут наслаждаться действительно стоящим проектом, не на вечер.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:32 | Сообщение # 3514 |
|
Цитата zeraf ( ) и в гта5 ее не будет, сейчас об этом можно с уверенность говорить. потому что инфы о том что будет - нет нигде. Ну утверждать, что этой защиты не будет в гта5 тоже не надо, покажи пруфы что это так? Выйдет игра, тогда и узнаем или рокстар сами об этом сообщат.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:49 | Сообщение # 3515 |
|
Itachi91, почему именно эта защита? потому что что ее не взломали? поэтому русские (откуда у русских левых сайтов такие источники) решили пустить слух? скажи, тебе это смешным не кажется? окей, дело ваше. верьте дальше в треп.
я кстате слышал что ведьмак 3 будет запускаться минимум в разрешении 4К. более низкие поддерживаться не будут. что думаешь об этом? мне кажется это ужасный ход от разрабов. понятное дело что графика и все такое, но блин не все компы потянут ведь...
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:56 | Сообщение # 3516 |
|
Цитата zeraf ( ) почему именно эта защита? потому что что ее не взломали? А может потому что на официальном сайте Denuvo в партнерах висит логотип Rockstar?
|
|
| |
VaryKisel
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 20:26 | Сообщение # 3517 |
|
Слухи про защиту больше похожи на троллинг пекарей). Вернее той части пк-сообщества, кто после года мучительного ожидания и очередного переноса, зареклись покупать игру. Лелея надежду погонять в пиратку, тем самым типа - наказать рублем "алчных" Рокзвезд. А тут такой облом)
Как по мне, так все это неважно. И даже если бы на ПК выпустили оригинальную паст-ген версию, ее все равно стоило бы купить. Игра реально крутая, а обещает стать еще круче.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 20:27 | Сообщение # 3518 |
|
Ars777, покажи мне там логотип разработчиков или издателей Lords of the Fallen? они ведь тоже партнеры тогда, раз их игра защищена тем же дрм. или я не прав?
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 21:23 | Сообщение # 3519 |
|
zeraf, Так список может быть не полным, допустим. Или ты хочешь сказать, что они (denuvo) от балды добавляют в список партнеров те или иные компании , на самом деле ни о каком партнерстве с Rockstar и T2 речи не идет? Я так не думаю.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 21:26 | Сообщение # 3520 |
|
Worm35hp,
Тем, что машины все ездят как деревянные. Единственное, НО почему так и должно быть, то только для удобства в онлайн режиме. С 4ркой столько можно было изворачиваться с движком, что многие писали настройки по весу авто, мощности, макс скорости и многих других настроек, которые влияли на управление, тем самым дало возможность писать к примеру дрифт настройки и выглядит это очень даже неплохо для игры, которая по сути песочница.
А управление мотоциклами. Если сравнить, то в 5 части управление мотоциклом, можно сравнить разве что с Saint's Row, а не с IV.
Повреждения. Тут вообще без комментариев. Специально ставил авто между прибывающим поездом и стеной. Авто должно разворотить после такого удара, к примеру как в 4рке. А в 5 легкий удар в бочину.
Собственно этим я и недоволен. Возможности движка, как я уже писал, скорее всего были ограничены именно из-за онлайна, чтобы игрокам было проще играть, хотя многие скажут иначе.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 21:36 | Сообщение # 3521 |
|
Партнерство - не обязательно пихание защиты и всякого говна в код игры. Могут быть обычные консультации по вопросам уязвимости и пр.
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 22:22 | Сообщение # 3522 |
|
VERGILIY, Надеюсь дата 6 ноября) А не 11 июня.
|
|
| |
Worm35hp
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 22:22 | Сообщение # 3523 |
|
Dernianus, ну разрабы анимации писали что урезали возможности игры, что бы хоть какие то ресурсы консолей направить на анимацию Всё возможно что на новых консолях и пк вернут физику как в 4, ну или они переписали всю физическую часть движка с нуля, т.к. если внимательно вглядеться в файлы 4 части, то можно заметить всё тот же старый движок с 3 части игры Даже в некоторых файлах остались копирайты 1999 года
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 22:24 | Сообщение # 3524 |
|
Ars777, список не полный? смешно нету? то есть рокстары там уже давно в этом списке висят, но он еще не полный. но защиту для ПК версии игры уже запилили. смешно, смешно.
VERGILIY, вот вам и пруф. спасибо всем тем, кто противился моим словам. тем приятней наблюдать было то, как вы среагировали на вброс
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 23:01 | Сообщение # 3525 |
|
Роберт Эрнандес, совладелец Denuvo, заявил, что его компания не имеет никаких отношений с GTA 5. Все заявления - ложь. incgamers.com
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 23:23 | Сообщение # 3526 |
|
Цитата VERGILIY ( ) что его компания не имеет никаких отношений с GTA 5. Все заявления - ложь. Прямо открещиваются
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 23:37 | Сообщение # 3527 |
|
Похоже пронесло Цитата zeraf ( ) до выхода игры еще 2+ месяца. ты думаешь что за почти 3 месяца до выхода игры на ПК не было никакой (вообще походу никакой) инфы об особенностях пк, кроме 4К разрешения, но вдруг решили сказать про защиту? Ты бы хоть читал, что я написал, прежде чем отвечать. Цитата Reynor ( ) Я не особо верю источнику, но все же мне кажется вполне вероятно Вполне вероятно было, что защита будет такая, раз уж она на столько крутая. А на счет источника, я сам в основном доверяю только официальным источникам.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 23:59 | Сообщение # 3528 |
|
Ну тогда точно, раз в гта не будет такой защиты, то взлома лордов ожидать не стоит еще год, пока не выйдет какая-то супер бестселлер эпик гама с этим Denuvo или EXECryptor
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 19:20 | Сообщение # 3529 |
|
[youtube]E-3KmiEHF6E[/youtube]
|
|
| |
ZiM4N
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 19:50 | Сообщение # 3530 |
|
Шикарно, на ПК вообще будет улёт.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 20:59 | Сообщение # 3531 |
|
Mysteri0, а чуть выше не судьба было посмотреть?
|
|
| |
JoKeR2112
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 21:51 | Сообщение # 3532 |
|
как то фигово вода выглядит, в gta 4 и MAXIM 3 была лучше и даже физику ей запилили
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 22:05 | Сообщение # 3533 |
|
JoKeR2112, на пк может лучше будет как в гта4, там вроде есть настройки отражения на воде и настройка волн чтоб по реалистичнее было. Но вода фигово выглядит только в этом ролике и в этом месте в остальных роликах нормально было.
|
|
| |
LeD3F
|
Дата: Понедельник, 10.11.14, 22:13 | Сообщение # 3534 |
|
JoKeR2112, Ты хоть видел воду? Тем более это место, где нет волн, в океане вода великолепная даже на паст-гене, я уж не хочу вспоминать про блювотину, а не воду в гта 4 тогда.
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Среда, 12.11.14, 00:21 | Сообщение # 3535 |
|
В 1С-Интерес цена на предзаказ выросла с 1499 до 1899 рублей (без учета скидки).
|
|
| |