Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Vells
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:03 | Сообщение # 36 |
|
Ничего не показывает... Вообще не грузится.. (((
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:03 | Сообщение # 37 |
|
Все ссылки на ролики:
|
|
| |
|
D@ze92
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:05 | Сообщение # 39 |
|
Ни намека на главного героя, ни информации о дате выхода...понятно только одно - игра будет на этом поколении, и на движке Rage, видимо где то рядом с пальмами)
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:05 | Сообщение # 40 |
|
значит это всетаки Лос Сантос... обидно, думал будет по оригинальнее, да движок они особо не улучшили...
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:06 | Сообщение # 41 |
|
видно что разрабы поработали с движком, добавили новые эффекты: тени, освещение и.т.д, но похоже опять не будет сглаживания видно много лесенок (хотя говорить о чем либо очень сложно, ведь это только начальная стадия разработки)
|
|
| |
neka
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:06 | Сообщение # 42 |
|
Эх , СА)) Движок тот же , ну это понятно было). Жду)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:07 | Сообщение # 43 |
|
Ура, лучшего и ожидать не стоило, на мой взгляд это СА на новый лад, с новой графикой (пусть даже гта 4), новой физикой, оружием и т.д. и т.п., именно на это я и наделся, жду с нетерпением
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:07 | Сообщение # 44 |
|
По крайней мере в игре будет не только город, но и сельская местность.
|
|
| |
Vells
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:08 | Сообщение # 45 |
|
Да хрен с ним с движком, главное чтобы оптимизация была нормальная! А графика очень даже хорошая!
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:09 | Сообщение # 46 |
|
Чесно говоря, ожидал San Andreas. Но Винвуд тоже неплох. Графон ок. Надеюсь в скором времени сообщат первые подробности.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:10 | Сообщение # 47 |
|
Quote Действие игры происходят в городе Los Puerta.
В трейлере не была названа даже примерная дата выхода, не говоря уже о платформах, но если посмотреть на графику, скорее всего GTAV не выйдет на нынейшем поколении консолей. Ждем комментариев от Rockstar.
Из трейлера мы понимаем, что играем за парня который только переехал в этот город, стандартное начало для всех Grand Theft Auto.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:10 | Сообщение # 48 |
|
Vells, согласен
|
|
| |
0KUR0K
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:12 | Сообщение # 49 |
|
хм красиво
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:13 | Сообщение # 50 |
|
Да, все круто. Лос Сантос так Лос Сантос. Классная летняя атмосфера чувствуется уже в трейлере. Похоже вернут самолеты, судя по пролетающему истребителю и кукурузнику. Все отлично, в общем. Ждем. Жаль только дату выхода не показали вообще никакую.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:14 | Сообщение # 51 |
|
Haoose-GP, IGN?
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:14 | Сообщение # 52 |
|
Haoose-GP, Хм, я вот думаю что GTA 5 выйдет в этом поколении консолей.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:15 | Сообщение # 53 |
|
на пятую часть увиденное не похоже.....раньше это называли Аддон,а теперь штампуют и лепят цифры в названии)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:16 | Сообщение # 54 |
|
Похоже на смесь всех гта вместе взятых. Посмотрим, что из этого выйдет. Томми Варцетти узнал с первого раза.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:19 | Сообщение # 55 |
|
Еще бы оптимизация была бы хорошей, а не так как в IV, но у меня предчувствие что все будет нормально т.к движок уже отладили, все исправили, все таки IV была первой на RAGE
Добавлено (02.11.2011, 20:19) --------------------------------------------- Казанова, а разве они узнали? просто говорится Quote (Казанова) что играем за парня который только переехал в этот город, стандартное начало для всех Grand Theft Auto. Ведь ГГ не может быть девушкой и к тому же так начинались многие gta
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:20 | Сообщение # 56 |
|
ну главное что-бы мир был интересным, это ведь гытыа!
|
|
| |
D@ze92
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:22 | Сообщение # 57 |
|
Игра выйдет на этом поколении, я думаю глупо сомневаться в обратном. Графика уровня ГТА 4, ну или того же Just Cause. Что же там такого прорывного? Я вот не вижу, а если увеличить разрешение ролика, так и вовсе понятно что игра в графике ровня ГТА 4.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:22 | Сообщение # 58 |
|
Главное чтоб оптимизация была на уровне, а так прикольно смотрится
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:27 | Сообщение # 59 |
|
Про Los Puerta фейк инфа. Действие игры будет происходить в штате сан андрес. В ролике же показан город лос сантос и немного загородной местности. Лос Пуэрта возможно деревушка вблизи города.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:28 | Сообщение # 60 |
|
Haoose-GP,
Игра выйдет на этом поколении консолей, графика явно не дотягивает до Next Gen, так что мощностей xbox 360 и playstation 3 в разрешении 1280*720 хватит за глаза.
Skidrow1911,
Первой на Rage была игра Rockstar Games presents Table Tennis.
На счет GTA 5, игра явно не дотягивает до цифры 5, нет тех инноваций что было в GTA 3 (это переход с 2д в 3д) и GTA 4 (физика, динамические тени, шейдерные модели и высококачественные модели персонажей и машин).
Ждем первых подробностей от разработчика или издателя игры.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:28 | Сообщение # 61 |
|
Казанова, в трейлере на дороге можно увидеть знак Los Puerta
|
|
| |
Agvaev
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:29 | Сообщение # 62 |
|
1. Собака на пляже в начале ролика никого не смутила? В ГТА все как-то без них обходились...
2. 0.23 Авто со складывающимся верхом...
3. 0.33 Тренажерный зал - будем опять качаться?
4. 1.00 истребитель... ммм
5. 1.05 Образ напоминает СиДжея из СА. (В мафии 2 Томми тоже мало узнаваем...) и 1.07 он пробегает возле здания в котором была миссия в той же части.
6. На большинстве кадрах с пейзажем присутствует Дирижабль...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:29 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Ars777) Хочешь сказать, что мужик в костюме на 40 секунде трейлера это Томми? Это он и есть. Кто играл в вайс сити должен был узнать.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:29 | Сообщение # 64 |
|
Sullivan, Хочешь сказать, что мужик в костюме на 40 секунде трейлера это Томми? Я думаю это собственно главный герой. ГГ все таки не латиноамериканец, как говорилось в слухах и это хорошо.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:30 | Сообщение # 65 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) в трейлере на дороге можно увидеть знак Los Puerta Я не слепой, но скорее всего Los Puerta городок в пригороде И вообще
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:30 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Ars777) Я думаю это собственно главный герой. ето наверно и есть главный герой, он и в машине едет, и грабить чето идет
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:32 | Сообщение # 67 |
|
Grand Theft Auto 5 возвращается в Сан-Андреас Quote Студия Rockstar, как и обещала, опубликовала первый трейлер из экшена Grand Theft Auto 5. Действие игры снова переносится в вымышленный штат Сан-Андреас — на кадрах видны солнечные улицы города Лос-Сантос (прообразом которого является Лос-Анджелес) с его пальмами, и гигантской надписью «VINEWOOD» на склоне холма. К сожалению, никаких других подробностей — о героях, сюжете и прочем — пока нет.
Впрочем, все составляющие серии на месте: погони, ограбления банков, перестрелки, скоростные тачки. И все это - на шикарном новом (судя по всему) движке.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:32 | Сообщение # 68 |
|
Sullivan, А по мне так не похож совсем. Да и Томми по идее лет под 70 должно быть в это время. Мужик же мелькнувший в трейлере максимум на 55-60 тянет.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:35 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Admin) На счет GTA 5, игра явно не дотягивает до цифры 5 Так и есть. Если гта4 после сан андреаса удивляла графикой, то тут уже это не удивляет. Разве что удивят крутейшим сюжетом и геймплеем. Увидим...
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 02.11.11, 20:35 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Ars777) Мужик же мелькнувший в трейлере максимум на 55-60 тянет.
Он максимум на 45 тянет. Да, на Томми похож, но я не думаю что это он. Врядли это главный герой, мы что, за старичка играть будем (аля Assassins Creed ) ??
|
|
| |