Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Дата: Понедельник, 24.11.14, 20:54 | Сообщение # 3645
JoKeR2112, выложил сегодня ролик (играл во время шторма, волны понравились), на пс4 он весит 190 метров, а на ютубе при скачивании 42...так что в 4,5 раза ужимает ютуб.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 21:52 | Сообщение # 3646
ЦитатаSkidrow1911 ()
да успокойтесь вы насчет графона, он здесь не главный все равно
Графон не главный, но он не менее главный, чем всё остальное) Игры это не книги, тут не только повествование важно. К тому же, человек так устроен что постоянно стремится к совершенству и красоте, в том числе и в играх улучшая каждый аспект (правда сюжеты хуже даются от игры к игре), почему люди не покупают например запорожцы? Они ведь тоже ездят и то же доставляют от точки А в точку Б. Просто они не удобные и не красивые)
Ого. Похоже управление то доработали. Машину несет. Я ни на одной машине так на боксе не смог (близко было на копии AE86, но там трудно было дрифтом назвать).
DimJones, значит Рокстар тоже не держат слово, и в 3 раз за год (привет ДС2 и ВД) в игре на выходе картинка не такая, как в трейлерах. И вопрос не в том - главное графика или нет, а в том, что если на витрине батон,то я хочу батон, а не так, что купил батон, раскрыл дома пакет - а там буханка хлеба Сорри за такое грубое сравнение
Grand Theft Auto V на PS4 и Xbox One – не просто очередной римейк в HD качестве. В игру добавлено множество нового контента, призванного сделать жизнь в виртуальном Лос-Сантосе настолько реалистичной, насколько это вообще возможно на сегодняшний день. Вот несколько интересных и поразительных новых деталей, подмеченных пользователями GTA V и связанными с топливным баком в автомобилях и другими особенностями:
1. Когда бак в вашем авто прострелен, происходит утечка бензина и об этом начинает сигнализировать датчик топлива на приборной панели до тех пор, пока бензин полностью не вытечет и двигатель не заглохнет. 2. Вы можете самостоятельно опустошить бак, пробив в нем дырку пулями. Интересно, что после опустошения бака автомобиль уже не взорвется. 3. Спортивные электрокары не взорвутся, так как у них отсутствует топливный бак. 4. При сильном повреждении автомобиля и прикуривании, на панели приборов высвечивается «Check Engine». 5. Стоит отметить, что светофоры на железнодорожных переездах начинают мигать непосредственно в тот момент, когда приближается поезд.
Судя по списку выше, у Rockstar почти маниакальное внимание к деталям.
Графику мне кажется можно будет сделать более детализированной + сглаживание. На некст гене я еще не видел нормального сглаживания ни в одной игре. И еще скорее всего народные умельцы сделают enb настройки для улучшения картинки.
Графика должна быть лучше - однозначно. Прикрутят как в 4й части, разные настройки. На счет сглаживания неизвестно, в гта4 его не было, но если прикрутят будет отлично. Ну, а модов будет немерено, сомнений - нет.
Я точно не помню, а разве в эпизодах они не прикрутили сглаживание?
А насчет модов, тут у мододелов теперь будет еще и к виду от первого лица доработки и кабриолеты появились со складывающимися крышами. Тут уже и EPM не понадобится (если знаешь что это). Надеюсь мое ведро потянет игру, а то жизнь так поставила, что видюха временно отменяется
А насчет модов, тут у мододелов теперь будет еще и к виду от первого лица доработки и кабриолеты появились со складывающимися крышами. Тут уже и EPM не понадобится (если знаешь что это). Надеюсь мое ведро потянет игру, а то жизнь так поставила, что видюха временно отменяется
Да я помню увлекся всеми этими модами, сидел каждую машинку подбирал, разные новшества ставил. Но потом, быстро это все надоело, т.к по самому городу не интересно было ездить, а модификации не спасали от уныния и я на все это забил. Тут местность интереснее, а возможностей больше. Думаю с модами в неё можно будет играть очень долго.
Icе, разница тока в разрешении и системе освещения и теней, 90% текстур те же + еще поболее травы добавили
Когда я проходил игру на пс3 я хотел только сглаживания и 1080р. Арт работа в игре - лучшее, что я видел за много лет. При всей мыльности игры все отлично выглядит. Сейчас у меня есть игра на пс4, и все, что я хотел, я получил. Игра выглядит просто замечательно.
Icе, Снимали с PS3 через AV, могу точно сказать, так как видео при сьёмке такого же низкого качества. У PS4 подкрутили RGB, чтобы выглядело ярко. Нужно смотреть самому. Играл на PS3, сейчас на X1, могу сказать, что текстуры чуть подкрутили, освещение, дождь стал отличным, сглаживание добавили, травы, а остальное в принципе такое же.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 20:23 | Сообщение # 3671
Ох, кажется мне , что не поиграем мы в январе в гташку, ждет игру перенос, как ведьмака и бэтмана! Ведь, осталось полтора месяца, а системные требования так и не появились...