Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Ulysses, а что неприятного то? обычная цена в европе как и на все игры всегда была, уже много лет не меняется ничего по моему) в стим европейский зайдите да посмотрите сколько такие игры стоят на пк. те же 50 евро за копию.
zeraf, 50 евро я видел, но тут 70! С нынешним курсом это огромный кусок из моей зарплаты. Возникает вопрос, если рокстар у себя продает так дорого, то будет ли у других дешевле? А если будет, то почему рокстары продают так дорого, ведь можно купить в другом месте чуть ли не вполовину дешевле?
zeraf, 50 евро я видел, но тут 70! С нынешним курсом это огромный кусок из моей зарплаты. Возникает вопрос, если рокстар у себя продает так дорого, то будет ли у других дешевле? А если будет, то почему рокстары продают так дорого, ведь можно купить в другом месте чуть ли не вполовину дешевле?
ответ:
Цитатаzeraf ()
а что неприятного то? обычная цена в европе как и на все игры всегда была, уже много лет не меняется ничего по моему) в стим европейский зайдите да посмотрите сколько такие игры стоят на пк. те же 50 евро за копию.
Ulysses, дикой разницы нету ведь. взять у них за 70, или на амазоне за 60 например. да, у них явно не самый дешевый вариант, но 70 евро за игру на приставки новые это нормальный ценник в европе. 59.99 это обычная цена в долларах в джунглях, или в евро в европе.
Это можно примерно уже сейчас выяснить, надо только вспомнить, когда в стиме появились первые крупные скидки на последние ПК проекты Рокстаров (например L.A. Noire и Max Payne 3).
DimJones, не, ну год - это слишком. Я думаю, хрен знает конечно, когда эта игра выйдет еще, но после релиза скидка будет на первой же крупной сезонной распродаже в стиме (а это в среднем пол года), конечно ожидать больше, чем -50% в первый год - не стоит, но тоже норм будет.
Это можно примерно уже сейчас выяснить, надо только вспомнить, когда в стиме появились первые крупные скидки на последние ПК проекты Рокстаров (например L.A. Noire и Max Payne 3).
Вот смотрю свой стим, покупал Max Payne 3 на старте за 600, сейчас он 400. Если это 33%, то через полгода-год GTA 5 будет около 1300. Как то не ощущается спад цены до среднестатистической
Короче ждём 27 числа,ибо офф.сайт так говорит)Плюс на стим странице релизов тоже в конце января значится,как и везде собственно)Макса тоже брал по скидону -что-то порядка 100 руб ровно год назад. http://i65.fastpic.ru/big....154.jpg
Вчера в SteamDB была показана самая высокая активность в самой Grand Theft Auto V, тестеры (как они заявляют), уже начинают делиться впечатлениями о порте:
- Выглядит лучше и приятнее, чем на PS4;
- 40-50 фпс на самых высоких настройках. Железо - i5 4670K @ 3.6 GHz and 970;
- Довольно расширенные настройки графики (смотрим скриншот ниже);
- Управление на клаве\мыше не самое удобное. Привет геймпад;
- Опробовать онлайн составляющую пока разработчики возможности не дали, но вряд ли тут будут какие-либо отличия от PS4/XBO;
- Редактор видео доставляет кучу удовольствия, он удобен, под него также можно подбирать "тонну" песен;
- Можно вводить номера телефонов с клавиатуры;
- Толпа, массовость людей однозначно увеличилась, как замечают большинство тестеров;
- Какие бы настройки не ставили, выше 60 фпс игра не выдает. Скорее всего тут лок;
- Управление "ФПС" режимом на клавиатуре\мыше проще и приятнее. Однако для этого мода расширенных настроек не было...;
Воу! на 970печи 40-50ФПС при том,что тени и трафик не на максе?????Что ждём оптимизацию как у ГТА4 и будем нормально в неё играть года эдак через 4ре???
скорее всего тупо порт ибо на 970 не комфортно............
А ты чё думал, игра будет летать с 60 FPS на GTX 970 при максимальных настройках? Я примерно этого и ожидал: 40-50 FPS Но т.к я буду использовать лок на 30 FPS, то мне вообще все по барабану.
Цитатаeoris ()
Если не фейк то печаль, нету настройки DirectX как в Max Payne.
Мне кажется игра использует только DirectX 11. c'est la vie
Так а смысл при 30ФПС гамать тогда? проще на боксе360 за бесплатно
В разрешении 720p и картинкой ниже чем минимальные настройки на ПК? Нет, спасибо. Я лучше поиграю с максимальными настройками, на телевизоре, с геймпадом и 1080p, а может и 2K :P