Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Среда, 14.01.15, 10:43 | Сообщение # 4376 |
|
mike88 перед экраном монитора ты умный... Ты не знаешь что и как а это лишь твои тугие предположения, может действительно они ее пилят, а сейчас выпустив вы бы плакались в тряпочку как с юнити, подростите ревете как девочки из за какой то игры, это всего лишь игра выйдет хорошо не выйдет и фиг с ней... дети ей боогу. Маркетинг оно и ясно им нужна выручка оно и ребенку понятно они ведь разрабы, как и все релизят когда им удобно и выгодно...
|
|
| |
mike88
|
Дата: Среда, 14.01.15, 10:49 | Сообщение # 4377 |
|
Цитата yoi386 ( ) mike88 перед экраном ты умный... Ты не знаешь что и как а это лишь твои тугие предположения, может действительно они ее пилят, а сейчас выпустив вы бы плакались в тряпочку как с юнити, подростите ревете как девочки из за какой то игры, это всего лишь игра выйдет хорошо не выйдет и фиг с ней... дети ей боогу Детё тут ты, где я высказал хоть одно, недовольство по поводу переноса данной или какой либо другой игры? Ты просто херь наивную несёшь и я тебе на нее ответил... Знаток как и что Ты наивный ребёнок-переросток Прекращай верить в сказки.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Среда, 14.01.15, 11:06 | Сообщение # 4378 |
|
Тоже считаю что из-за переноса игры, отказываться от пред заказа или гнать что вот теперь точно не куплю - это тупо. Cам тоже расстроился из-за переноса, но брать буду по любому. Такую игру грех не взять))) Хотя и прошел на коробке в своё время.
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Среда, 14.01.15, 13:23 | Сообщение # 4379 |
|
Цитата yoi386 ( ) может действительно они ее пилят, а сейчас выпустив вы бы плакались в тряпочку как с юнити С выходом некст-гена, слово оптимизация при порте можно забыть. Игра вышла на PS4 и Xone, который по архитектуре тот же ПК + винда 8 основная операционка для игр (+еще две), следовательно все уже норм после порта с 360. На консолях идет норм, следовательно и на ПК норм уже все. Упоминать юнити тут неуместно, совсем другая ситуация.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Среда, 14.01.15, 13:45 | Сообщение # 4380 |
|
Ezmerus да это все понятно, просто бесят отзывы мол вот перенесли, какие плохие разрабы, покупать не буду... это и зацепило, выйдет посмотрим что они там содали и напортачили, но еще время дофига до старта, если еще не перенесут) поживем, увидим...
|
|
| |
Maxwell2014
|
Дата: Среда, 14.01.15, 14:27 | Сообщение # 4381 |
|
Пошли они в опу с таким отношениям к пк геймерам... Нужно что б все скачали игру... с таким отношениям к пк... уверен на 100% перенесли бо и за защиты игры хотят какуе то модную впихнуть
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Среда, 14.01.15, 14:29 | Сообщение # 4382 |
|
Maxwell2014 denuvo бахнут
|
|
| |
RESTARTER
|
Дата: Среда, 14.01.15, 16:11 | Сообщение # 4383 |
|
Maxwell2014, с таким обращением,года через 3 будите говорить "Идут они в опу! Не буду они на пк выпускать gta 6" Мое мнение. Ну перенесли,перенесли. Торрент едишн или лицуха будет решатся после выхода игры и как они оправдают свою оптимизацию. Что было со сталкером? Ждали? Ожидания?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 14.01.15, 16:13 | Сообщение # 4384 |
|
Цитата RESTARTER ( ) ,года через 3 будите говорить ты хотел сказать - лет через 7?
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Среда, 14.01.15, 16:16 | Сообщение # 4385 |
|
Цитата yoi386 ( ) можно закрывать тему до числа эдак 22 марта Отличная идея, только не до 22 , а числа до 10, чтоб пообсуждать очередной перенос на осень! Цитата yoi386 ( ) Maxwell2014 denuvo бахнут Ну придется тогда недельку взлома подождать
|
|
| |
Maxwell2014
|
Дата: Среда, 14.01.15, 16:47 | Сообщение # 4386 |
|
Цитата RESTARTER ( ) с таким обращением,года через 3 будите говорить "Идут они в опу! Не буду они на пк выпускать gta 6" Мое мнение. Ну перенесли,перенесли. Торрент едишн или лицуха будет решатся после выхода игры и как они оправдают свою оптимизацию. Что было со сталкером? Ждали? Ожидания?
мне всеравно.. Не выпустят так не выпустят, консоли я не куплю все равно, ибо с ними я не чувствую ту атмосферу погружения даже если 50 дюймовый телик от трех метров от тебя... Это не те ощущения, я не могу играть на джостиком, я никогда с ним не играл,!!! Ссиграл у знакомого в гта 5 на консолях так матерился от этой хрени под названием гейпад... Мне даже на айпеде удобней.. Клиент всегда прав, почему я не слышал историю о том что переносят что то на консолях? а если и случается то оч редко... вообщем я игру покупать не буду, даже если ломать пол года будут, хотя собирался... почему на косолях сказали что выйдет в сентября она и вышла? правильно бо рокам срать на ваш пк то и мне срать на роков. Не давно они клялись что не будут переносов все выйдет в срок а теперь что? если вам автомагазине будут завтраками кормить и вешать лапшу на ожидающии шины вы будуте их ждать и покупать? Нет плюните возьмете другого производителя, так что и с роками онли торрент едейшен. если еще ведьмак еще раз перенесут то и его пред заказ отменю !!!
есть предположение что еще ведьмак перенесли и за гта, если это так то мне стыдно за поляков, не мужики не умеет бороться
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 14.01.15, 17:01 | Сообщение # 4387 |
|
Зачем игре с онлайном защита ?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 14.01.15, 17:04 | Сообщение # 4388 |
|
Цитата Maxwell2014 ( ) Не давно они клялись что не будут переносов все выйдет в срок а теперь что? ты че курил, парниша? совсем у тебя припекло что даже чушь нести начинаешь)) где они недавно клялись что не будет переноса? ткни меня носом в эти слова, очень хочу увидеть когда же я такое пропустил или ты из тех кто не "умеют понимать" фразу "мы не планируем никакого переноса игры пока что"
Цитата Maxwell2014 ( ) если вам автомагазине будут завтраками кормить и вешать лапшу на ожидающии шины вы будуте их ждать и покупать? Нет плюните возьмете другого производителя, так что и с роками онли торрент едейшен сравнение уровень школота. тебе не принесли шины, ты идешь за другими. рокстар не дали игру вовремя... ты подождешь и заберешь ее бесплатно. где тут другая игра? ты должен тогда забить и идти за "другими шинами" и больше не ждать гта и уже не брать.
научись сравнивать, так тупо выглядит
Цитата Maxwell2014 ( ) есть предположение что еще ведьмак перенесли и за гта, если это так то мне стыдно за поляков, не мужики не умеет бороться
ага, а игра у них уже готова, просто очень испугались они. а щас когда опасности больше нету они скажут "мы все таки успеем к февралю" так что ждите перенос ведьмака назад, ага или вперед, потому что весной выйти ведьмак не может, там теперь опять гта 5 на ПК выходит, она всем продажи подорвет ведь, так вы считаете тут) щас никакие игры походу не выйдут пока гта 5 на пк не выпустят. куда все ее качать собираются, потому что обидели
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 14.01.15, 17:26 | Сообщение # 4389 |
|
не зря купил Dying Light - хоть поиграться будет во что. Роки своими переносами всех издателей ща распугает и игорей на ПК не будет совсем.
глянул скрины гта ну не особо они ушли от консолей.хотя бы размазанные текстуры заменили- их даже 4к не спасает.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 14.01.15, 17:57 | Сообщение # 4390 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) глянул скрины гта ну не особо они ушли от консолей.хотя бы размазанные текстуры заменили- их даже 4к не спасает.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 14.01.15, 18:01 | Сообщение # 4391 |
|
Mysteri0, интересно, какой умник решил сравнить ингейм скрины с фотошопным буллшотом
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 14.01.15, 18:45 | Сообщение # 4392 |
|
Rockstar по сути вообще не принесли никакой новой информации,4 скрина,которые скорее арты,а не внутриигровые,системки,которые они сказали,могут измениться в случае внесении обновленого програмного кода. Ничего,абсолютно,ни геймплея с ПК версии,не скринов внутриигровых. Цель вчерашней новости была всего лишь измененная дата релиза.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 14.01.15, 20:15 | Сообщение # 4393 |
|
еще роки написали что систмки будут меняться- в итоги и5 превратиться в и7 а nv660 в 980
вот смеху то будет. перенос 100% маркетинг.
а еще....про перенос в их сообщении помимо 24 марта написано "несколько недель" -а это в свою очередь значит что либо когда у ПК фанов окончательно бомбанет то они этот срок могут сократить до одной недели либо увеличить его до 20 недель. а 24 марта это лишь дата когда руководство роки сново соберется что бы решить переносить дальше или выпустить(ну или крайний срок для доставки чемоданов от сами знаете кого)
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 14.01.15, 20:55 | Сообщение # 4394 |
|
Цитата Maxwell2014 ( ) про перенос в их сообщении помимо 24 марта написано "несколько недель Имелось в виду новости будут появляться в ближайшие недели касаемо ПК версии и онлайн режима Heists
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 14.01.15, 21:46 | Сообщение # 4395 |
|
Цитата antreute ( ) Имелось в виду новости будут появляться в ближайшие недели касаемо ПК версии и онлайн режима Heists
не надо придумывать левый смысл того что и так понятно написано: "Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов"
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 14.01.15, 22:26 | Сообщение # 4396 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) еще роки написали что систмки будут меняться- в итоги и5 превратиться в и7 а nv660 в 980 Вы читаете между строк что ли? Они написали что: 1) системники могут измениться в меньшую сторону в виду оптимизации 2) системники могут измениться в случае релиза новых DLC (например увеличится необходимое место на винте) Не придумайте себе тайный смысл
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 14.01.15, 22:42 | Сообщение # 4397 |
|
Может быть завтра....
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Среда, 14.01.15, 22:44 | Сообщение # 4398 |
|
IAmDark,
Если предзаказ стартанет на неделе, то мне интересно уже какую цену роки запилят, считая то что игру перенесли и много негодующих по этому поводу.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 14.01.15, 23:02 | Сообщение # 4399 |
|
Цитата IAmDark ( ) Может быть завтра.... может быть 24 марта
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Среда, 14.01.15, 23:28 | Сообщение # 4400 |
|
V1RUSproO, братик ты какой-то негативный)
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 14.01.15, 23:34 | Сообщение # 4401 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) не надо придумывать левый смысл того что и так понятно написано: "Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов" Я тоже хочу сказать, что не нужно придумывать левый смысл. Ибо из текста на сто процентов ясно, что эти несколько недель и есть неделями до 24-го марта.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 00:21 | Сообщение # 4402 |
|
Цитата Kane94 ( ) V1RUSproO, братик ты какой-то негативный)
да не))),все будет норм всем предзаказа пасаны_)
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 01:32 | Сообщение # 4403 |
|
Остается наедятся, что продажи на новых консолях пойдут в упадок хотя бы к началу марта, а предзаказы на ПК до марта сотку тысяч пробьют, а то рокстары начнут полировку с 0.1-миллиметровой наждачной бумагой, на что уйдет еще несколько десятков недель
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 02:14 | Сообщение # 4404 |
|
PSP17, а после полировки начнется этап лазерной гравировки и аквапринтирования )
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 07:37 | Сообщение # 4405 |
|
Я смотрю тут "не школьники" смеются над "школьниками", что якобы вторые, после переноса игры отказываются от покупки. Сейчас я попытаюсь расширить ваше мышление. Мне 24, давно не школьник, есть свои деньги и уж одну игру в месяц могу себе точно позволить. Когда GTA V вышла на старых консолях - я загорелся, но поскольку игра не выходила долгое время, то и интерес стал пропадать. Когда игру анонсировали на Е3 - я был рад и решил купить, а не скачивать. Да только еще до выхода игры на некст-гене интерес становился все меньше и меньше. Когда игру перенесли первый раз, я уже тогда практически не расстроился, а несколько дней назад, увидев новость о переносе сказал про себя: ok. Почему я так спокойно отреагировал? Да потому что за все это время ожидания интерес пропал вообще. Соответственно покупка отменяется. Выйдет, скачаю, посмотрю что-да как. Если все буду сделано качественно - куплю, нет - не буду. Поэтому ребята, прежде чем писать "о, у школьника бомбануло, покупать передумал" подумайте, может у него совсем все по другому? Хотя, есть те, кто из принципа отказывается от покупки, но и это имеет место быть, т.к это своеобразный протест. Разработчик во второй раз кидает пользователи, а пользователь в замен кидает разработчика, только по другому, не платя за игру.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 08:24 | Сообщение # 4406 |
|
GTA это уникальная игра, а онлайн сводит на нет пиратку, не вижу смысла отказываться от покупки. Даже если и будут косяки с оптимизацией, все равно через пару патчей к более менее играбельному виду все приведут правда я не кричу на каждом углу, что люди зря отказываются от покупки, т.к. сам пожалел, что купил 4 часть, а в онлайн так толком и не поиграл
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 08:33 | Сообщение # 4407 |
|
DimJones, та забей, ты школьник с 970 Хоть по мне эта игра проходной среднячок и не более, но купить придется, т.к большинство моих друзей приобретут ее ради мультика. Фиг знает только, на сколько нас хватит. На 3 плойке мультик мне быстро надоел, ну и гейпады терпеть не могу.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 08:50 | Сообщение # 4408 |
|
Цитата Void92 ( ) онлайн сводит на нет пиратку Да, если у тебя полно друзей единомышленников. Но у меня чуть другая ситуация. У кого-то очень древний ПК, кто-то сильно устает после работы, да и практически все отошли от игр. Но как отошли. Из-за того, что компьютер давно устарел, а новый... Да скорее удавятся, чем купят. Поэтому меня онлайн в принципе не интересует.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 11:41 | Сообщение # 4409 |
|
я как то играл в мульт в гта 4 - меня хватило на 20 минут больше я его не запускал-куча крикливых детей,тонны неадекватов. в 5ке походу тоже самое намечается. Друзей с которыми можно поиграть тоже нет ибо.ибо все они далеки от Пк. да и в сингле 4ки я провел пару лет.развлекая себя сам. так что пятая часть для меня скорее важна больше как сингл игра.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 15.01.15, 11:56 | Сообщение # 4410 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) я как то играл в мульт в гта 4 - меня хватило на 20 минут больше я его не запускал-куча крикливых детей,тонны неадекватов. в 5ке походу тоже самое намечается. Мультиплеер гта 4 - не мультиплеер гта 5. Если же в 4-й заняться было практически нечем, то в 5-й же занятий очень и очень много. Да и голосовой чат отключить можно, если уж так нужно. А что насчет друзей, то можно на форуме кого-нибудь добавить в друзья и играть вместе.
|
|
| |