Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 15:26 | Сообщение # 5601 |
|
Неужели дождались, неужели спустя 2 года в гта наконец-то можно будет поиграть ? надеюсь с гта 6 такой подставы не будет, хотя кто его знает, мб тогда уже следующий next-gen подойдет, и ситуация повторится
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 15:28 | Сообщение # 5602 |
|
Цитата Void92 ( ) Неужели дождались, неужели спустя 2 года в гта наконец-то можно будет поиграть ? надеюсь с гта 6 такой подставы не будет, хотя кто его знает, мб тогда уже следующий next-gen подойдет, и ситуация повторится GTA конечно интересная игра, но не пуп земли, думаю многим за эти 2 года было во что поиграть)
|
|
| |
Psycho69
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 15:44 | Сообщение # 5603 |
|
Цитата yoi386 ( ) есть тут вангующие? есть! Ютуб говорит, i5+gt640m дают 30 кадров на средних в фаркрай4 правда карта в разгоне при минимальной дальности прорисовки свои 720р вытянет
|
|
| |
MrIG00R
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 16:09 | Сообщение # 5604 |
|
На сайте nvidia проверил комп . Написано на средний пойдет .
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 16:13 | Сообщение # 5605 |
|
Выйдет игра ставь у себя 720p/средние настройки и смотри как идёт, если хорошо, ставь высокие, если плохо - низкие...
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 16:44 | Сообщение # 5606 |
|
ребята послушайте меня, не в коем случае не покупайте эту игру, если вы купите ее то следующую часть так же через 2 года выпустят, а если ее спиратят и рокстары получат мало бабла от ПК версии, то они задумаются, что какие они нехорошие люди, что теряют ПК рынок, и они обязательно одумаются, но это будет возможно только в том случае если будут провальные продажи.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 16:50 | Сообщение # 5607 |
|
Цитата hakernytii ( ) ребята послушайте меня, не в коем случае не покупайте эту игру, если вы купите ее то следующую часть так же через 2 года выпустят, а если ее спиратят и рокстары получат мало бабла от ПК версии, то они задумаются, что какие они нехорошие люди, что теряют ПК рынок, и они обязательно одумаются, но это будет возможно только в том случае если будут провальные продажи. тролинг засчитан иди отсюда
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 16:53 | Сообщение # 5608 |
|
hakernytii, логика как у... даже не знаю с кем сравнить, если провалится, а я сомневаюсь что будут низкие продажи, т.к. мультиплеер там хорош, то это будет последняя ГТА на ПК. Я сомневаюсь, что это последняя часть на ПК, но все же, более вероятно что низкоприбыльную платформу просто будут обходить стороной. Ну а если "родители денег не дают" или пригорает за 2 недели, что будет новый перенос... мне Вас жалко.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 16:57 | Сообщение # 5609 |
|
Куплено еще в тот месяц как открыли предзаказ... Надеюсь предзагрузка будет.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:00 | Сообщение # 5610 |
|
TanatosX, Цитата Grand Theft Auto V для PC станет доступна для предварительной загрузки накануне релиза..
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:02 | Сообщение # 5611 |
|
Цитата TanatosX ( ) Надеюсь предзагрузка будет. Да она-то будет, но вот только когда... Качать-то, если смотреть по системным требованиям, 65 гб.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:03 | Сообщение # 5612 |
|
Вообще-то игра в стиме по продажам лидирует P.S. Что это за дитя математики тут нарисовалось?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:04 | Сообщение # 5613 |
|
Цитата Evaline ( ) Да она-то будет, но вот только когда... Качать-то, если смотреть по системным требованиям, 65 гб. действительно как качать то ведь это так много ох лол
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:05 | Сообщение # 5614 |
|
Цитата quewe ( ) Вообще-то игра в стиме по продажам лидирует
вот, и я о чем говорю. Даже 5 часть, которая выходит спустя 2 года лидирует по продажам, а что говорить о 4 части, которая вышла гораздо раньше.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:10 | Сообщение # 5615 |
|
Цитата oklibid ( ) действительно как качать то ведь это так много ох лол :D Не у всех интернет по 100 мбит/c. С моими 40 мбитами качать придется всего несколько часов. А вот знакомому с инетом 1 мбит/с качать придется довольно-таки долго. Так что эти ваши саркастические "ох лол, как же много качать" тут не к месту.
|
|
| |
|
PSP17
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:21 | Сообщение # 5617 |
|
Предзагрузка будет около 35 Гб, так что не критично, те же wolfenstein, evil within и middle-earth примерно столько же весили, и никто не жаловался вроде
|
|
| |
Rodger_Rulez
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:23 | Сообщение # 5618 |
|
yoi386 ну мне с моими 5мбитами придётся ровно 2 суток качать без перерывов. Надеюсь, что на торрентах будет прелоад.. Так хоть знакомых с серваками подключу (по внутренним ресурсам будет аж 10мбит xD )
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:24 | Сообщение # 5619 |
|
Цитата PSP17 ( ) Предзагрузка будет около 35 Гб, так что не критично, те же wolfenstein, evil within и middle-earth примерно столько же весили, и никто не жаловался вроде дико плюсую тот же хардлайн 35 весит
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:29 | Сообщение # 5620 |
|
PSP17, откуда инфа? если просто преположил, то в требованиях указан размер 60гб, очень жирный анпак поулчается
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:30 | Сообщение # 5621 |
|
Цитата yoi386 ( ) Evaline 65ГБ?! тогда раздавать образа мне точно смысла не будет По системным требованиям так. На самом деле, должно быть поменьше Цитата PSP17 ( ) Предзагрузка будет около 35 Гб, так что не критично, те же wolfenstein, evil within и middle-earth примерно столько же весили, и никто не жаловался вроде Когда вульфенштейн выходил, я бы не сказал, что никто не жаловался
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:33 | Сообщение # 5622 |
|
Void92, я помню еще в универе учился, когда ждал выход гта5 на ПК =)))
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:47 | Сообщение # 5623 |
|
Цитата ifDOSe1se ( ) просто преположил Так точно, в систребах любят пару десятков гб приплюсить, PS4 версия весит 44 Гб вроде, + к этом пупер текстуры для ПК будет где-то 50 Гб, а в стиме норм пакуют игры, особенно если похожих по содержанию файлов много, так что вполне возможно.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 18:08 | Сообщение # 5624 |
|
Цитата PSP17 ( ) PS4 версия весит 44 Гб вроде, + к этом пупер текстуры для ПК будет где-то 50 Гб, а в стиме норм пакуют игры, особенно если похожих по содержанию файлов много, так что вполне возможно. 52 релиз был, ща уже больше, с длс и тд
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 18:27 | Сообщение # 5625 |
|
движок гта, пейна и т.д. хреново сжимается кстати, ибо разрабы обычно сжимают ресы
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 18:30 | Сообщение # 5626 |
|
SEYTER, сколько же она будет весить в распакованном виде
|
|
| |
RivZ
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 18:32 | Сообщение # 5627 |
|
Haoose, Где то 60 - 65 Gb Цитата Hard Drive: 65 GB available space
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 18:38 | Сообщение # 5628 |
|
RivZ, я не о том
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 19:00 | Сообщение # 5629 |
|
Кстати да, в стиме своя система, он игру скачивает и попутно распаковывает, например написано игре требуется 10гб, он качает 7, а потом скачав игра весит 10гб...в ориджине кстати так же. Вот например:
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 19:22 | Сообщение # 5630 |
|
Цитата SEYTER ( ) движок гта, пейна и т.д. хреново сжимается кстати Очень даже хорошо сжимаются, только долго сжимаются и некоторым лень этим заниматься
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 22:52 | Сообщение # 5631 |
|
Цитата Evaline ( ) Не у всех интернет по 100 мбит/c. С моими 40 мбитами качать придется всего несколько часов. А вот знакомому с инетом 1 мбит/с качать придется довольно-таки долго. Так что эти ваши саркастические "ох лол, как же много качать" тут не к месту. Вообще, да, как-то быстро забываются такие вещи. Помню давно ещё каждый килобайт считал, пока качалось. А сейчас, например, для меня эти 65 GB ничего не значат. Не так давно Blu ray хоббита качал, размерчик был чуть меньше, чем просят для гта. За два часа скачалось.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 23:16 | Сообщение # 5632 |
|
[off]Помнится раньше, чтобы посмотреть двд рип в 4 гига приходилась ждать около недели... эх[/off]
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 23:19 | Сообщение # 5633 |
|
У кого инет медленный можете вай фай соседа воровать
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 23:23 | Сообщение # 5634 |
|
Цитата PSP17 ( ) Очень даже хорошо сжимаются, только долго сжимаются и некоторым лень этим заниматься для сжатия этого движка нужен прекомп, который "разжимает" файлы, в стиме его конечно же нет, поэтому игра плохо сожмется
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 23:40 | Сообщение # 5635 |
|
Цитата SEYTER ( ) в стиме его конечно же нет Он и не нужен, у них свои методы есть. Яркий пример lords of the fallen.
|
|
| |