Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:30 | Сообщение # 5951 |
|
Цитата Void92 ( ) Ничего не понял, что делать, ну да ладно К примеру. Есть в стиме игра Sakura Angels, стоит она 249р. По предзаказу была куплена за 186р. С игыр выпадают карточки стоимостью 0.3-0.5 уе (базовые), а набор из 3х картчоек стоит в производсте 1000 кристаллов. Мешчоек с кристаллами стоит 0.75 уе(хотя на тот момент они стоили 0,5-0,6). Тоесть покупая за 0.75 уе мешочек и делая из него карт на 1 уе и выше. Даже с учетом комиссии уходишь в плюс. А иногда попадаются металлические карты стоимость в 1-10 уе (зависит от игры). Ограничение лиш одно, в сутки можно создавать лишь один набор для одной игры, а если игр много - то и наборов будет много. Вот таким образом на ГТА5 и насобиралась копейка. На все тратилось 10 минут в день. Жалко что стим лавочку прикрыли немного, теперь карыт полученные при распаковке можно продать не раньше чем через неделю. Но опятьже, на некоторых играх даже так можно уходить в плюс.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:30 | Сообщение # 5952 |
|
Skidrow1911, не так давно видел видео, как один чувак разносит в CS:GO чувака играющего на мышке и клаве. Счет был если не ошибаюсь 20:1 в пользу геймпада. В другом его видео он уже играл с 2-мя соперниками и также порвал их с большим счетом.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:32 | Сообщение # 5953 |
|
Цитата MRVIP ( ) Skidrow1911, не так давно видел видео, как один чувак разносит в CS:GO чувака играющего на мышке и клаве. Счет был если не ошибаюсь 20:1 в пользу геймпада. В другом его видео он уже играл с 2-мя соперниками и также порвал их с большим счетом.
А теперь угадай кто победит если сойдутся мастер Геймпада и мастер мышки
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:35 | Сообщение # 5954 |
|
Цитата quewe ( ) На мой взгляд самые интересные игры - мультиплатформа, а она лучше всего на ПК выглядит, тот же MGS5 даже на средних уже лучше) Например я люблю такие жанры как RPG и RTS, среди консольных экзов в этих жанрах альтернативы нет, большинство из перечисленных тобою игр либо не вышли либо проходняки исключение Bloodborne но игра на любителя и очень спецефичная если Dark Souls не понравился не понравится и Bloodborne) Достойных экзов то еденицы и единственным для меня за все 10 лет только The Last of Us был) Ну да, каждому свое, поэтмоу я выеш и писал, что консоль берется смотря от интересов в плане игр. ПК это начальная инстанция. Я вот например жестоко упарывался по диалогии Tales of Xillia, несмотря на графику игра очень доставила. Final Fantasy X HD сразу взял платину, запоем наиграв около 200 часов, ибо я обожаю жанр JRPG. Хотя 13я финалка тот еще шлак. Metal Gear Solid 4 сам по себе эпик вин, особенно для фанатов кодзимы и стелса. Серия Yakuza на любителя, но игра определенно стоящая внимания, темболее первые две части на ура работают на эмуляторе ПС2. Вообще поиграй в игры с ПС2, геймкуба или Вии. Там хватает нтересных проектов. На вии взять тотже Xenoblade Chronicles, на ПС2 банальные Final Fantasy X, XII, а также трилогия Xenosaga. Хотя для меня всеравно лучшими играми останутся Xenogears и Chrono Cross с PS1.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:38 | Сообщение # 5955 |
|
Цитата Otakon273 ( ) Хотя для меня всеравно лучшими играми останутся Xenogears и Chrono Cross с PS1. а для меня Comix Zone, Skitchin, Road Rash, Rock'n'Roll Racing, Elevator, Battle City, Battletoads, Earthworm Jim И ещё эта игра про уток где световым пистолетом стрелять Цитата Otakon273 ( ) Хотя 13я финалка тот еще шлак. А мне очень даже понравилась, правда я не фанат финалок и это первая часть в которую я играл)) Цитата Otakon273 ( ) Вообще поиграй в игры с ПС2, геймкуба или Вии. Играл, вот недавно Starfox Adventures прошел для своего года игра бомбой была)
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:43 | Сообщение # 5956 |
|
Цитата quewe ( ) Например я люблю такие жанры как RPG и RTS, среди консольных экзов в этих жанрах альтернативы нет Начнемс, Demon's Souls, Dragon's Dogma, Natural Doctrine, White Knight Chronicles, Disgaea 4, Wizardry: Labyrinth of Lost Souls, серии Tales of и Atelier. И другие Вообще РПГ странный жанр, каких только представитилей у него нет.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:45 | Сообщение # 5957 |
|
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:48 | Сообщение # 5958 |
|
Цитата Otakon273 ( ) Начнемс, Demon's Souls, Dragon's Dogma, Natural Doctrine, White Knight Chronicles, Disgaea 4, Wizardry: Labyrinth of Lost Souls, серии Tales of и Atelier. И другие Вообще РПГ странный жанр, каких только представитилей у него нет. Ни одна игра и рядом со Cкайримом не стояла например, вообще концепция JRPG это оооочень на любителя, Demon Souls не понравилась, Dragon Dogma не играл но рецензии невпечатлили, Natural Doctrine - тоже не играл но по скриншотам довольно спецефически выглядит, White Knight Chronicles - вообще не моё, слишком уж странная, Disgaea 4 - специфичная очень, Wizardry: Labyrinth of Lost Souls - тоже специфичная, Tales of и Atelier - аниме стиль очень на любителя...Мне ближе игры западной школы RPG строения так сказать)
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:48 | Сообщение # 5959 |
|
Цитата quewe ( ) а для меня Comix Zone, Skitchin, Road Rash, Rock'n'Roll Racing, Elevator, Battle City, Battletoads, Earthworm Jim И ещё эта игра про уток где световым пистолетом стрелять :D Цитата quewe ( ) Играл, вот недавно Starfox Adventures прошел для своего года игра бомбой была) Ну для начала, это не лучшие игры, это просто игыр всех времен и народов. Дуло в другом, под лучшей для меня игрой я подразумевал игру в которую мне было не просто интересно играть, а игр которой япрощал все ее огрехи, с нетерпением ждал развития сюжета, и чуть ли не плакал в конце, да и не только в конце. А такие игры начались в эпоху ПС1. На NES, SEGA, SNES было много годноты, но это все не то, хотя я сам фанат старых игр и старых консолей. Цитата quewe ( ) А мне очень даже понравилась, правда я не фанат финалок и это первая часть в которую я играл)) Ролики в ней шикарные, постановка тоже на уровне, сюжет еще куда ни шло, хотя в 13-2 и 13-3 все испоганили, и превратили в Санта-барбару. Но это далеко не лучший представитель жанра. Поиграй в 7ю финалку или в 10ю. Если отбросить различия в графике, они на голову выше 13й.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:50 | Сообщение # 5960 |
|
Это точно тема gta ?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:51 | Сообщение # 5961 |
|
arsafan, Сейчас придет рейнор и все затихнет
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:51 | Сообщение # 5962 |
|
Цитата arsafan ( ) Это точно тема gta ? Вообще да) Надо сбавить обороты) Хотя тут про GTA V всё уже наобсуждали за 1.5 года что только можно было
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 14:54 | Сообщение # 5963 |
|
Хотя кто на чем рос. Хоть ПК и стоял дома с давних лет, но я изначально топтался рядом с консолями. Spectrum, NES, SMD, SNES, 3DO, PS1, Dreamcast, PS2, PS3 както так прошел мой игровой путь. Хоть я люблю и уважаю Diablo 2, Arcanum, Nox, Baldurs Gate, Fallout, KotOR, DeusEx, Morrowind, Planescape, Neverwinter Nights. Но всеравно возвращаюсь к старым добрым JRPG.
Цитата quewe ( ) Вообще да) Надо сбавить обороты) Хотя тут про GTA V всё уже наобсуждали за 1.5 года что только можно было Про гта моуг сказать что ан ПС3 осенью 2014 полетели сэйвы, и тык как уже было тупо впадул заного играть, было принято волевое решение дождаться пека эдишн.
А вооще парни спасибо за разговор. А то на выходном дому скучно очень. А из-аз уборки не поиграешь особо.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:05 | Сообщение # 5964 |
|
Otakon273, ох даже и не знаю откуда у тебя столько свободного времени нашлось для всех перечисленных игр)
|
|
| |
scream1
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:08 | Сообщение # 5965 |
|
denuvo Будет?
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:09 | Сообщение # 5966 |
|
scream1 НЕТ!
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:19 | Сообщение # 5967 |
|
Цитата quewe ( ) takon273, ох даже и не знаю откуда у тебя столько свободного времени нашлось для всех перечисленных игр) 26 лет, почти, холост, неунывающий форева алон )
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:21 | Сообщение # 5968 |
|
Цитата quewe ( ) White Knight Chronicles - вообще не моё, слишком уж странная Хм...наверное придется взять PS3 напрокат опять, что-то игра заинтересовала, напомнила Fable в японском стиле, всё равно до GTA V ещё ждать и ждать
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:34 | Сообщение # 5969 |
|
Ой баны полетят...
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:42 | Сообщение # 5970 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Ой баны полетят... А смысл? Тема про ГТА5. ГТА5 саму уже 100500 раз обговорили от и до. Сама ГТА5 являлась в свое время консольным эксклюзивом, как следствие считаю целесообразным и обоснованным обсуждения темя "стоит ли консоль покупки, и что в ней хорошего".
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:45 | Сообщение # 5971 |
|
Otakon273, Потому что обсуждение Цитата Otakon273 ( ) "стоит ли консоль покупки, и что в ней хорошего". считается в данной теме оффтопом блин.
И гта не была эксклюзивом, её полюбому выпустили бы на ПК. А вот реальные эксклюзивы того же пс4, никогда не выпустят на ПК..
Так что продолжать тему консоли vs пк смысла нету, по крайне мере в этой теме.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:49 | Сообщение # 5972 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Ой баны полетят... ну щито поделать?
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 15:58 | Сообщение # 5973 |
|
Цитата Alexander_S ( ) считается в данной теме оффтопом блин.
И гта не была эксклюзивом, её полюбому выпустили бы на ПК. А вот реальные эксклюзивы того же пс4, никогда не выпустят на ПК..
Так что продолжать тему консоли vs пк смысла нету, по крайне мере в этой теме. И главное никто и не спорил на тему консоли версус пека, советую посты перечитать. Не было как таковой дискуссии, был простой диалог на темы окологташные. Получается ситуация вида, что идет партсобрание. Внезапно проходивший мимо человек тыкает пальцем в группю людей и говорит "они плохо отзываюстя о советской власти, расстрелять!". А по факту группа людей обсуждала банальное ухудшение качества жизни, и думали как с этим бороться. Вот и все. А вы тут, Расстрел, да расстрел. Вдруг группа людей найдет выход из ситуации.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:10 | Сообщение # 5974 |
|
На заметку: ПЕРЕНОС ПЕРСОНАЖЕЙ GTA ONLINE Игроки смогут перенести своих персонажей Grand Theft Auto Online и данные об их достижениях с PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360 или Xbox One на PC. Подробнее об этом можно прочитать на странице https://support.rockstargames.com/hc....-and-PC P.S. Кто в GTA Online играл там можно размер груди у женского персонажа выбирать?
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:30 | Сообщение # 5975 |
|
Цитата quewe ( ) P.S. Кто в GTA Online играл там можно размер груди у женского персонажа выбирать? Я только "чоткого пацанчика" создавал. Так что без понятия.
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:35 | Сообщение # 5976 |
|
УхАдите отседова консоле*** и не хорошые **** со своей кээсочкой!
|
|
| |
morgun
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:42 | Сообщение # 5977 |
|
Цитата arsafan ( ) Это точно тема gta ? А всё начиналось с того что на ПК графен будет тот же, но четче и быстрее
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:45 | Сообщение # 5978 |
|
Цитата scream1 ( ) denuvo Будет? Специально для тебя одного сделают. Сто раз уже говорили что не будет денувы.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:48 | Сообщение # 5979 |
|
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:49 | Сообщение # 5980 |
|
Цитата demonvandal ( ) УхАдите отседова консоле*** и не хорошые **** со своей кээсочкой! Сударь, расшифруйте пожалуйста последнее слово в вашем пергаменте. Я не понимаю иностранныйе языки. Цитата morgun ( ) А всё начиналось с того что на ПК графен будет тот же, но четче и быстрее :) Но интересно то, что никто и не отрицал что на пека лучше, более, даже соглашались что на пека гарфоний лучше.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:58 | Сообщение # 5981 |
|
Itachi91, на 169-ой странице уже было =/
|
|
| |
morgun
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:59 | Сообщение # 5982 |
|
Цитата Otakon273 ( ) Но интересно то, что никто и не отрицал что на пека лучше, более, даже соглашались что на пека гарфоний лучше. Лучше будет в основном из-за мелочей. Четче будут только текстурки растительности, травичка погуще (слайдер в настройках), чуть лучше Ambient Occlusion (наверняка HBAO+ прикрутят), какое-нибудь HQ SMAA сглаживание, плюс HQ LOD подальше отодвинут, за счет этого всего и будет лучше. По сравнению PS4|X1 видно на чем именно экономили, чтобы добиться более менее нормального фреймрейта, на ПК эти настройки отдатут пользователям в виде слайдеров и галочек.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 16:59 | Сообщение # 5983 |
|
Цитата Evaline ( ) на 169-ой странице уже было =/ Сори, коменты так быстро появляются, что не успеваешь следить.
|
|
| |
sergikmafia007
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 17:14 | Сообщение # 5984 |
|
в трейлере прекрасно видно что ещё появились тени от света и стало больше освещения.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 03.04.15, 17:30 | Сообщение # 5985 |
|
Расстрелял из РПГ двух злостных флудеров, читаем правила и не несем все в одну тему
|
|
| |