Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
глупо тратить столько бабла из-за нескольких эксклюзивов
Экслюзивов не несколько, их прилично, только стоящих из них немного. Это я как обладатель обеих консолей говорю. В свое время взял пс3 для эксклюзивов, в итоге разочаровался и в анчартеде и в год оф воре, понравился хэви рейн, и то ожидал большего, продал консоль, подешевке другу, потом выяснилось что гта (моя любимая как ни крути игра), сначала будет только на консолях, купил бокс, попробовал его эксклюзивы. Форза 4 очень зацепила, Ред Дед (на пс3 не брал почему-то) понравился. Хало и Гирзы не впечатлили.
Цитата (Reynor)
в игры типа ГТА играть на геймпаде, для меня, ужасно
Я тоже всегда так думал и это первое что отталкивало от покупки консоли, я думал играть на геймпаде - извращение, но как-то я заимел геймпад от бокса, и начал играть мультиплатформу на ПК исключительно с пада, и сейчас я с увереностью могу сказать что такие игры как ГТА , Слипинг Догз - игры исключительно для пада, управление персами, управление машинами, все ощущения от игры передаются именно по геймпаду, через клаву в гта я уже играть никогда не буду. Поэтому стоит попробовать. Ну а коль пробовал и длительное время играл, но не вставило, дело хозяйское:)
Пацак, мне лучше когда игры на дисках и в коробке стоят у меня на полке, чем картинкой на экране.
Цитата (Reynor)
но потом еще подумав решил, что это глупо тратить столько бабла из-за нескольких эксклюзивов, тем более, что в игры типа ГТА играть на геймпаде, для меня, ужасно!
Ну я тебе скажу, что когда покупал консоль то решил, что игры буду брать только которые есть на консолях и их нету на РС, сейчас у меня 17 дисков 12 из которых эксклюзивы PS3, GTA V беру из принципа что не смогу ждать, а на счет управления, ну не знаю, привезли консоль я в Uncharted 2 играть не мог, целился пол года, проходя 3 и 1 часть Uncharted, я уже проблем не испытывал с прицеливанием, как и управлением, точно так же побегав немного в мультиплеере Red Dead Redemption, нет никакого дискомфорта.
цитирую: "Rockstar опубликовала два видеоролика, которые рассказывают о кандидатах в губернаторы штата Сан-Андреас. Это Джок Кренли, актер и каскадер, который не стесняется показывать средний палец в камеру и Сью Марри, школьная учительница, желающая превратить штат в один из самых благополучных в США. Будет ли политика каким-то образом влиять на события в GTA 5 — пока не сообщается."
Computerandvideogames сообщает, что презентация GTA Online начнется в 18:00 по московскому времени (в оригинальной заметке, конечно, говорится о 15:00 по времени Великобритании). Для презентации открыт специальный сайт, который можно найти по этой ссылке. Компания обещает показать геймплейный ролик и раскрыть ключевые подробности проекта.
Добавлено (15.08.2013, 17:46) --------------------------------------------- По этой ссылке прямо сейчас заливается видео, и это можно видеть
Добавлено (15.08.2013, 17:47) --------------------------------------------- GRAND THEFT AUTO ONLINE IS A DYNAMIC AND PERSISTENT ONLINE WORLD FOR 16 PLAYERS THAT BEGINS BY SHARING GAMEPLAY FEATURES, GEOGRAPHY AND MECHANICS WITH GRAND THEFT AUTO V, BUT WILL CONTINUE TO EXPAND AND EVOLVE AFTER ITS LAUNCH WITH NEW CONTENT CREATED BY ROCKSTAR GAMES AND THE GRAND THEFT AUTO COMMUNITY. GRAND THEFT AUTO ONLINE TAKES THE FUNDAMENTAL GRAND THEFT AUTO CONCEPTS OF FREEDOM, AMBIENT ACTIVITY AND MISSION-BASED GAMEPLAY AND MAKES THEM AVAILABLE TO MULTIPLE PLAYERS IN AN INCREDIBLY DETAILED AND RESPONSIVE ONLINE WORLD. IN GRAND THEFT AUTO ONLINE, PLAYERS HAVE THE FREEDOM TO EXPLORE ALONE OR WITH FRIENDS, WORK COOPERATIVELY TO COMPLETE MISSIONS, BAND TOGETHER TO PARTICIPATE IN ACTIVITIES AND AMBIENT EVENTS, OR COMPETE IN TRADITIONAL GAME MODES WITH THE ENTIRE COMMUNITY, ALL WITH THE PERSONALITY AND REFINED MECHANICS OF GRAND THEFT AUTO V. PLAYERS CAN INVEST IN THEIR CHARACTER THROUGH CUSTOMIZING THEIR APPEARANCE, IMPROVING THEIR STATS, OWNING CUSTOMIZED VEHICLES, PURCHASING PERSONAL PROPERTY, AND TAKING PART IN MISSIONS, JOBS AND ACTIVITIES TO EARN REPUTATION AND CASH TO OPEN UP NEW OPPORTUNITIES TO RISE THROUGH THE CRIMINAL RANKS. THE WORLD OF GRAND THEFT AUTO ONLINE WILL CONSTANTLY GROW AND CHANGE AS NEW CONTENT IS ADDED, CREATING THE FIRST EVER PERSISTENT AND DYNAMIC GRAND THEFT AUTO GAME WORLD. ACCESS TO GRAND THEFT AUTO ONLINE IS FREE WITH EVERY RETAIL COPY OF GRAND THEFT AUTO V AND LAUNCHES ON OCTOBER 1ST.
Отбой пацаны, мультиплеера нормального не будет. 16 человек для такого мира это мягко сказано очень мало. Ну и во всем виноваты сосноли Ведь давно бы рокстары намутили гта онлайн и подписчиков у нее было бы как в вов. Но сосноли же...
если законом будут рулить люди а не неписи, ездить копы игроки как в сампе, то да будит весело, а если нет, то будит тупо мясо, и суть мультиплеера пропадет
если законом будут рулить люди а не неписи, ездить копы игроки как в сампе, то да будит весело, а если нет, то будит тупо мясо, и суть мультиплеера пропадет