Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
А ты видел что он запостил? Нет? Вот и сиди молча.
Видел, музыка с композицией из игры и спойлер, что в этом такого? Ну школьник...реакция некоторых людей куда больше опечалила чем его спойлер...Для меня GTA это не только концовка, но и игровой процесс, именно ведь он заставляет проходить некоторые игры по два раза, мы всё уже знаем, но всё равно играем
запости тут то видео и увидишь как к тебе отнесутся Рискнешь?
Нет, но мне приятно, что среди всех я оказался терпимей и менее агрессивен, хотя некоторые знают, что я очень жду эту игру. И его действия конечно были не приятны, так как я теперь знаю конец, чем всё кончится, но GTA это всегда геймплэй, а не стори, так что ничего страшного.
Krocky, То есть ты считаешь нормальным выкладывать информацию о концовке игры под видом прикола, хотят тут многие хотят поиграть в игру и это им сильно испортит впечатление от финала игры. То его поддерживаешь? Ну ну...
То есть ты считаешь нормальным выкладывать информацию о концовке игры под видом прикола, хотят тут многие хотят поиграть в игру и это им сильно испортит впечатление от финала игры. То его поддерживаешь? Ну ну...
Нет конечно, он сделал плохо и я его осуждаю, но с другой стороны я понимаю, что это всего лишь игра и стори там не такая интересная и захватывающая как например в сериале побег, но зная я концовку этого сериала, это бы мне не помешало насладиться игрой актеров и интересными интригами, понимаете, концовка это концовка, это не вся игра, не все миссии, не весь геймплэй, очень интересный геймплэй к слову говоря, который предшествует концовке и именно за который все так любят GTA.
Извиняюсь за настойчивость, но все же, скажите пожалуйста в 2х словах, по поводу ПК версии известно стало что-то за последние 20 страниц?
Нет, пока ничего, лишь слухи, одни говорят до конца года выйдет, другие, что вообще в этом месяце, третьи ставят на январь 2014 года Лично мне кажется, что игра всё же в этом году выйдет на ПК одновременно с релизом PS4 версии.
Нет, пока ничего, лишь слухи, одни говорят до конца года выйдет, другие, что вообще в этом месяце, третьи ставят на январь 2014 года Лично мне кажется, что игра всё же в этом году выйдет на ПК одновременно с релизом PS4 версии.
Ну то, что в этом году я и не сомневаюсь, даже поспорил с одним из форумчан на пол стоимости гта 5 на ПК
Как сообщает The Independent, парень возвращался домой с игрой, когда на него напали. Неизвестные сначала ударили его по голове кирпичом, а потом несколько раз ножом в спину. Нападавшие забрали диск с игрой GTA 5 и скрылись с места преступления.
в стиме всю 4 часть скупили-вот что написано" We are currently out of keys for this title. We have requested more from the publisher and will have those soon. Should you purchase this title, your key will be delivered as soon as we receive it."Вот дела:))
Reynor, в двух словах: Официального анонса не было. На примере предыдущей части, анонс должен состояться в конце декабря. А выйдет где-то в конце марта. В файлах игры уже в нескольких местах находил упоминания PC. Так что... шансы высоки. Ждем в след.году =)
Reynor, в двух словах: Официального анонса не было. На примере предыдущей части, анонс должен состояться в конце декабря. А выйдет где-то в конце марта. В файлах игры уже в нескольких местах находил упоминания PC. Так что... шансы высоки. Ждем в след.году =)
А почему в след. году? Ведь роки уже показали, что с этой частью они не придерживаются "традиций", думаю вполне вероятен выход в этом году
Haoose-GP, Спорим на половину стоимости ПК версии? Я уже с zeraf`ом поспорил на половину, готов еще на половинку на тех же условиях, на халяву лицка ГТА 5 не помешает, да и если проиграю не обеднею
Замедление времени: Xbox 360: Y ← → →X RT RB PS3: Треугольник, ←, →, →, Квадрат, R2, R1 Введение чит-кода 4 раза подряд увеличивает его эффект. Пятый отключает.
Прицеливание в замедленом режиме: Xbox 360: X LT RB Y ← X LT → A PS3: Квадрат, L2, R1, Треугольник, ←, Квадрат, L2, →, X Введение чит-кода 4 раза подряд увеличивает его эффект. Пятый отключает.
Повысить уровень розыска: Xbox 360: RB RB B RT ← → ← → ← → PS3: R1, R1, O, R2, ←, →, ←, →, ←, →
Понизить уровень розыска: Xbox 360: RB RB B RT → ← → ← → ← PS3: R1, R1, O, R2, →, ←, →, ←, →, ←
Взрывная атака кулаком: Xbox 360: → ← A Y RB B B B LT PS3: →, ←, X, Треугольник, R1, O, O, O, L2
Пьяный режим: Xbox 360: Y → → ← → X B ← PS3: Треугольник, →, →, ←, →, Квадрат, O, ←
Быстрый бег: Xbox 360 Y ← → → LT LB X Playstation 3 Треугольник, ←, →, →, L2, L1, Квадрат