Жанр: Action / Adventure Разработчик: Frozenbyte Издатель: Atlus Дата выхода: декабрь 2011 Официальный сайт игры:http://trine2.com/ Платформы: Xbox live, PSN, PC
Описание: Сюжетная тропа Trine 2 берет начало спустя несколько лет после приключений и поисков артефакта времен оригинальной игры. В главных ролях – три знакомых персонажа: Рыцарь, Вор и Маг. Вместе троице вновь предстоит объединить силы и отправиться в дальнее путешествие, чтобы в очередной раз решить груды паззлов, вертящихся вокруг физических законов, сразиться с ордами монстров и спасти цветастый фэнтезиный мир.
На днях я получил возможность поиграть в бета-версию Trine 2, в которой дается возможность пройти первую главу и дойти до первого босса. Во время игры мне показалось, что данная бета-версия была выпущена скорее в рекламных целях, нежели для поиска багов и ошибок. И это не плохо. Геймплей был отполирован (возможно, потому, что игровая механика по существу та же, что и в Trine). Вы играете за тех же трех героев, что и в первой части: мага, рыцаря и воровку, каждый из которых обладает своими уникальными способностями.
Число способностей в древе умений каждого персонажа было увеличено - теперь вы можете подстраивать геймплей под свой личный вкус. Взрывающиеся стрелы? Как скажете. Хотите поднимать врагов в воздух и бросать их в ямы и ловушки? Получите и распишитесь. В целом, новая система умений выглядит более продуманной и хорошо реализована.
Прекрасная смесь экшена и головоломок по-прежнему на месте и перешла на новый уровень. Я не уверен, приобрел ли я некоторые навыки, играя в оригинальный Trine, или поспешил с выводами, а может Frozenbyte осознали свои ошибки, но игра получилась очень качественно сбалансированной. Она все такая же веселая, но и не забывает бросать игроку вызов. За время прохождения бета-версии Trine 2 я ни разу не столкнулся с тем разочарованием, которое часто встречал в первой части.
Окружение в Trine 2 захватывает дух. Этот мир великолепен и кажется мне одним из красивейших среди фэнтези-игр и фильмов. Он поражает воображение. В целом, Trine 2 - это расширение и переосмысление оригинальной игры. Если вам понравилась первая часть, то продолжение окажется для вас еще более красивым, веселым и захватывающим приключением.
Игра выходит в декабре этого года. На PC, Xbox 360 и PS3.
1. Unpack the release 2. Mount or burn image 3. Install 4. Copy everything from the SKIDROW folder on DVD into the game installation 5. Play the game 6. Support the companies, which software you actually enjoy
Ура!!!)) Она вышла. Я в первую с упоением играл),вторую купил в стиме). Игра с первых минут завораживает, какие красивые бэк-граунды, а какой стиль приключения и сказки) И оффтоп графика рвет все ваши кризисы-шмизисы как тузик грелку))
А я не немного поиграл, а всю Trine 2 уже прошёл. Соглашусь, игра просто шикарная (озвучка, графика, сюжет). Года 2 назад первую часть прошёл на одном дыхании, и вот вторую тоже прошёл (два раза)
Студия Frozenbyte опубликовала дату релиза Steam-версии Trine 2: Goblin Menace. В данном сервисе дополнение будет доступно уже 6 сентября для пользователей ПК. Стоимость Trine 2: Goblin Menace с учетом скидки на старте составит $7.99/€6.99.
Дополнение Goblin Menace привнесет в игру полностью новую компанию с шестью уникальными уровням, достижениями и новыми способностями, которые будут также доступны и в оригинальной игре.
Помимо этого, все игроки, которые ранее приобрели Trine 2: Collector's Edition получили доступ к нескольким уровням из Goblin Menace, доступ к которым будет закрыт с релизом дополнения.