Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 10 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Качаем архив Распаковываем содержимое в отдельную папку Повторно распаковываем D3D9Gen_b3 Запускаем D3D9Gen.jar (Необходим компонент Java) Выбираем наиболее близкий аналог вашей карты из списка карт NVIDIA Генерируем DLL и кладём его в корневую папку игры ????? PROFIT!
[spoiler=Системные требования игры "Новый Человек-Паук":]Минимальные требования:
Операционная система - Windows ХР/Vista/Windows 7 Процессор -Core 2 Duo 2,6 ГГц/Athlon 64 X2 3800+ Оперативная Память - 3 Гб Место на жестком диске - 8 Гб Видеокарта уровня Geforce 7600GT/Radeon X1800 GTO
Рекомендуемые требования: Операционная система - Windows ХР/Vista/Windows 7 Процессор - Core Quad 2,4 ГГц/Athlon II X4 2,6 ГГц Оперативная Память - 3 Гб Место на жестком диске -8 Гб Видеокарта уровня NVidia 8800GT/Radeon HD4830 с памятью 512 Mб[/spoiler]
ну сам же на свой вопрос ответить можешь) уже 10 число и игра уже на полках магазинов))
чего курил?
п.с. тут мне сказали, такую новость: Релиз The Amazing Spider-Man в Steam отложен
Разработчики Beenox сообщили о том, что релиз PC-версии The Amazing Spider-Man в Steam отложен на более поздний срок. Вот сама запись с официальной странички Facebook:
"Мы не будем выпускать The Amazing Spider-Man в Steam 10 августа, как изначально планировали. Таким образом, мы вынуждены перенести релиз на более поздний срок. Steam является отличным партнером, с которым мы выпустили несколько проектов и непременно продолжим заниматься этим. Мы будем информировать вас о любых новостях, как только они появятся."
не знаю, правда или нет....как всё понимать, где надёжный источник и вы уверены, что сёдня в 21:00 по МСК, будет она в стиме? Я нет )
ну значит дело касается самой игры в стиме, на дисках будет все ок, а вот в стиме...
это вряд ли ) на дисках игра, по прежнему должна будет активироваться через стим, вот это будет забавно, купишь диск и не сможешь поиграть поэтому ждём, когда ребята со стима скажут, что всё в поряде и игра готова, к употреблению ) бум надеяться, задержка будет минимальной.
В России уже тоже есть диски в некоторых магазинах. Вопрос в том, толк в них какой ? если защита стим. Они выходит, не смогут ее активировать, до появления продукта в стиме.
We will not be releasing The Amazing Spider-Man via Steam on August 10, as planned, but we are working towards having this available at a later date. Steam is a great partner that we have worked with on multiple releases and will continue to do so. We will update you on any news as soon as we have anything to share.
Перевод,
The Amazing Spider-Man - PC версия отложена
На официальном сайте компания Activision появилась новость об переносе Pc версии The Amazing Spider-Man:
"Мы не сможем выпустить Pc версию Amazing Spider-Man 10 августа, как изначально планировалось, игра будет перенесена на более поздний срок, но мы работаем над этим вопросом. Игра будет выпущена в сервисе Steam. Steam являются отличным партнером, мы уже работали с ними, и будем продолжать сотрудничать. Мы проинформируем вас , как только сможем".
как я и предсказал - пост потёрли. Стардокса не качайте. Не качайте. кряка там липовая, уводящая пароли. А инсталлятор как от того "кряка" на второй прототип. Я бы всё перечислил, но я тут в чёрном списке.
На дисках не стим помоему, если был бы стим на дисках, то написали бы, что просто перенесли игру. Понять несложно, что будет такая же история как с inversion.
RaptaXz, просто в стиме игра не будет сейчас продаваться и невозможно будет скачать ее с сервера, а так игра стимозависима, т.е. устанавливать с диска можно в стим.
что это за фигня? The Amazing Spider Man-STARDOX [PC].torrent
слил там какой-то пасс просит при установке и сходить на какой-то сайт что-то слить. лить не стал пошли они нафег. Китайцы вроде фейками не страдали (кроме кряков)
Это фейк. Причем с вирусом. Читай тему, прежде чем что-то скачивать Haoose-GP
я сам себя цитировать не буду. я про стардокс писал. Ещё есть 2 псевдорелиза. один кидали на... не скажу... и второй... ну вы поняли. Оба имеют привычку садиться в temp папки и работать потом в фоне. DJYO, чисти комп всеми спомобами.
Все же "Steam-версия The Amazing Spider-Man перенесена с 10 августа на неизвестный срок." Только один нюанс, никто не писал по поводу задержки игры в России.