Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 10 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Качаем архив Распаковываем содержимое в отдельную папку Повторно распаковываем D3D9Gen_b3 Запускаем D3D9Gen.jar (Необходим компонент Java) Выбираем наиболее близкий аналог вашей карты из списка карт NVIDIA Генерируем DLL и кладём его в корневую папку игры ????? PROFIT!
Качаем архив Распаковываем содержимое в отдельную папку Повторно распаковываем D3D9Gen_b3 Запускаем D3D9Gen.jar (Необходим компонент Java) Выбираем наиболее близкий аналог вашей карты из списка карт NVIDIA Генерируем DLL и кладём его в корневую папку игры ????? PROFIT!
Можно поэкспериментировать с выбором в спискоте, чем сейчас и занимаюсь. Лично я имея на борту HD7850 изначально выбрал GTX460 и получил буст производительности кадров так на 20. Рывки никуда не делись правда, но игра хотя бы теперь действительно играбельна.
TrollFace, потому что общепринятое обозначение. Или стоит перечислить всех производителей карт на базе железа АМД? Кстати, если кто не ленивый с печью560 любой модели, качните тоже данный архивчег и сгенерите длл'ку под свою карту, залив её после сюда. Буду признателен
[off] TrollFace, у красных изначальные дыры и вялая поддержка Имея карту жирнее печи560 мне недоступны многие фишки оной и перфоманс местами проседает Лазейки и проги выходят именно из того что есть проблемы. Сколько лет просидел с нвидей и сроду ничё критичного не было, а тут вдруг приходится морочиться ради посредственных игр [/off]
Кстати, если кто не ленивый с печью560 любой модели, качните тоже данный архивчег и сгенерите длл'ку под свою карту, залив её после сюда. Буду признателен
AndyLarkin, кнопко "Set videocard by text" и далее детект скорее всего быстрый. Файлик щас опробую
UPD. Как-то визуально было лучше с 460 Думаю нужен более детальный тест с разными конфигами В моём случае необходимы dll под GTX560 (желательно TI вариант) и GTX570. Если кто может подсобить, то аналогично выражу признательность
Народ где можно изменить разрешение и настройки графики в каком-нибуть файле,а то через лаунчер настроил но не запускается красная полоска внизу хотя ноут мощный чтобы тянуть игру на макс(?
Народ где можно изменить разрешение и настройки графики в каком-нибуть файле,а то через лаунчер настроил но не запускается красная полоска внизу хотя ноут мощный чтобы тянуть игру на макс(?
всё должно замечательно запускаться через лаунчер. если не запускается значит не правильно установил игру. и вряд ли ноут, какой бы он ни был, потянет эту игру на максимальных.
У мехя ноутбук с свомя видеокартами, игра тормозила. В настроиках nVIdia я выставил, чтоб игра запускалась с видеокартой высокой производительности, но путь к екзешнику показывался как wargame.exe (game.exe) (как то так). Есле у кого что-то похожое, поменяйте название екзешника с game.exe на, например, Spider.exe, поставте по новой настройки nVIdia и вуаля - должно перестать лаговать... (у меня перестало)
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 13:27 | Сообщение # 173
Quote (Nonamee911)
кто нить залейте для фикса настройки 560 видеокарты хотел бы посмотреть как там будет на настройках 460 лаги убрались вообще в 6850
Уважаемый, вы для начала хотя бы раставили запятые, а то совершенно не разобрать смысл сего, хм, сообщения. А ещё лучше - перефразировали бы по-человечески.