Dynasty Warriors 7
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 19:15 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Omega Force Издатель: Tecmo Koei Сайт игры: www.gamecity.ne.jp/smusou6 Модель распространения: розничная продажа Платформы: PC PS3 XboX360 Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Дата выхода Dynasty Warriors 7 на PC: Март 2012г.
Об игре: Основанная на эпическом романе «Троецарствие», серия Dynasty Warriors рассказывает о массовых сражениях, начавшихся после падения династии Хань, когда три мятежных государства решили свергнуть императора Китая. В Dynasty Warriors 7 вы вновь выступите в роли могущественных воинов династий Шу, Вэй, У и нового королевства Джин. В этой части впервые используется технология стереоскопического 3D-изображения. Одиночная кампания Dynasty Warriors 7 пополнилась одним новым режимом под названием «Хроники» - в нем мы сможем свободно путешествовать по Китаю и самостоятельно определять «судьбу своего персонажа». А определяется судьба тут обычными средствами – мечами, копьями, кинжалами и другими режуще-колющими предметами, с помощью которых мы будем сокрушать огромные армии. Арсенал насчитывает порядка 360-ти единиц оружия. Боевка была частично скопирована с Dynasty Warriors 5, частично переделена, отталкиваясь от наработок из Strikeforce. Так, например, мы можем укомплектовать своего персонажа двумя образцами холодного оружия и переключаться между ними прямо во время боя, не прерывая длинную цепочку ударов. Также каждый генерал отныне оснащен двумя очень опасными Renbu-атаками – одна связана с каким-то конкретным оружием, а другая с персонажем, который его использует в бою.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 19:30 | Сообщение # 2 |
|
Мясо
|
|
| |
RaZoRx544
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
помню еще в 4ю играл и в warriors orochi, жесткое рубилово (особенно если играть с другом) а вот 6ая неособо глянулась, надеюсь эта не подкачает
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 16:25 | Сообщение # 4 |
|
Quote Dynasty Warriors 7 выйдет 9 марта.
Версия для PC будет называтся Dynasty Warriors 7 with Extreme Legends, это тоже самое что выходило в Японии эксклюзивно на PS3. Как следует из названия, оно включает в себя DW7(выпущена на PS3 в марте 2011 года) и DW7 Extreme Legends (выпущена на PS3 в сентябре 2011 года).Оно также включает в себя огромное количество загружаемого контента,которое было выпущено на PS3.
Цена на версию для PC составляет ¥7,140(~2940 рублей=800руб.).
|
|
| |
|
Вирус_007
|
Дата: Понедельник, 28.05.12, 10:59 | Сообщение # 6 |
|
Всем привет..подскажите как установить Dynasty warriors 7 на пк..нажимаю на установку он выдает только ошибку что мне делать?может кто знает
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:20 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Вирус_007) Всем привет..подскажите как установить Dynasty warriors 7 на пк..нажимаю на установку он выдает только ошибку что мне делать?может кто знает Очень жаль, но ванги среди нас нет, поэтому Фотографию в студию!
|
|
| |
Вирус_007
|
Дата: Понедельник, 28.05.12, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
я думаю толку не будет от фотографии так как ошибка на японском
|
|
| |