Test Drive Ferrari Racing Legends
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 10:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
fleet_24
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 10:53 | Сообщение # 2 |
|
Ну что ж...первое впечатление вполне положительное Особенно хочется на формулах 70- и 80-х погонять на старых трассах, вот где будет круть, лишь бы физика не подвела (как во втором unlimited`е )
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
что то типа грида)))поживем-увидим что эт за гонки...
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 15:08 | Сообщение # 4 |
|
этоже чисто шифт2 с автопарком феррари, движок, физика убогая, даже размытие кабины такоеже.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 09:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 12:09 | Сообщение # 6 |
|
Довольно неплохо выглядит.
|
|
| |
Bemmer28rus
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 06:47 | Сообщение # 7 |
|
Если управление не испортят как в TDU2,то игра будет хороша)
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 11:16 | Сообщение # 8 |
|
Релиз игры перенесли на 20 апреля
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:37 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Казанова) Релиз игры перенесли на 20 апреля как всегда
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Пятница, 09.03.12, 20:11 | Сообщение # 10 |
|
Cписок машин
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 17:18 | Сообщение # 11 |
|
Новый геймплей
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 12:51 | Сообщение # 12 |
|
Добавлено (17.03.2012, 12:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
local8700
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 13:12 | Сообщение # 13 |
|
Shift 2 - убожество, Test Drive: Ferrari - соответственно такое же убожество. Test Drive Unlimited 2 явно лучше хотя бы потому что там управление без задержки и невозможно во что-то врезаться когда этого не хочешь. А так ситуация в автоиграх печальная. Проработка физики хуже чем в древнем nfs5 под 98 виндой.
|
|
| |
Maxen009
|
Дата: Суббота, 30.06.12, 00:30 | Сообщение # 14 |
|
На Xbox слили Eng версия 7,3 GB
На PS3 тоже (2472.39MB) Только мы тут PC-версию ждем и обсуждаем.
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Суббота, 30.06.12, 10:18 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Maxen009) На Xbox слили Eng версия 7,3 GB 7.3ГБ это образ он всегда одного фиксированного размера, игровых ресурсов же в игре на 2.13ГБ.
кстати, кто занимается локализацией в России, и занимаются ли вообще?
|
|
| |
OptimusX2
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 15:21 | Сообщение # 16 |
|
потому что выходит 6го официально, а про пк-версию еще ничего разрабы не говорили
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 19:40 | Сообщение # 17 |
|
ВАФЛЯ, РС версия не имеет точной даты.
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 22:14 | Сообщение # 18 |
|
ну чтож, поиграл немного. Первое на что хочется обратить внимание это на попытку Atari сделать свою Forza или Gran Turismo. Попытка можно сказать провалилась. После запуска игры попадаешь в очень скучное меню, где кроме настроек и запуска компании нет ничего. В игре три уровня сложности - Легкий, Нормальный и Тяжёлый, причём все три уровня обязательны к прохождению. Компания состоит из прохождения трёх эпох развития автомобилей Ferrari от 50-х гг. до современных моделей. Не знаю сколько трасс в игре, но из 15 проведённых гонок 10 я ездил по одной и той же трассе, правда в разных гонках разное время суток. Во время гонки можно отключать HUD, что даёт более реалистичное представление происходящего. Окружающим мир - деревья, асфальт, небо выполнены достаточно хорошо, что не могу сказать о моделях автомобилей. Больше всего убило то, что у водителя нет перчаток это реальный facepalm, и ещё - руль, обычная 2D текстура, ощущения объёма нету никакого. Считаю это большим недостатком, т.к. игра подразумевает гонку от первого лица и смотреть на голые руки и картонный руль не очень приятно. Звуковое сопровождение тоже вялое - во время проезда под мостом включается какой-то нелепый эффект эха и сразу выключается без какого-либо затухания. Сама игра задумана неплохо, но не реализована до конца (нужно было брать пример с Forza а ещё лучше с NFS Porshe). В общем моя оценка 6.5 из 10.
|
|
| |
Bressan
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 22:52 | Сообщение # 19 |
|
Quote (dezmand07) Первое на что хочется обратить внимание это на попытку Atari сделать свою Forza или Gran Turismo. Бред, по ряду причин. Atari издатель для начала, разработкой занимались Slightly Mad Studios, бюджет у игры по сравнению с Forza и Gran Turismo практически отсутствует, Slightly Mad изначально говорили что попытаются сделать идеальный полусим, и да, Slightly Mad бы ни сделали аналог Forza и Gran Turismo никогда, при поддержке любого из издателей, эти люди попросту бы не смогли, единственное что они смогли в своей жизни сделать более менее нормальное это Need For Speed: Shift 2. А симуляторами пусть и дальше занимаются Turn 10 (Forza) и Polyphony Digital (Gran Turismo), и их мега издатели такие как Microsoft (Turn 10) и Sony (Polyphony Digital).
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 23:11 | Сообщение # 20 |
|
Смехота... На сайте Атари доступна ПК версия, но после покупки не дают клиент. Поддержка молчит Потом опять пираты будут виноваты в плохих продажах
|
|
| |
Bressan
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 23:13 | Сообщение # 21 |
|
Quote (stwan2) бред, не видел чтоли Project Cars от Slightly Mad или GTR 2 Ещё один знаток.... Project Cars проект который делается за деньги фанатов, проект который никогда не станет полноценным симулятором. GTR 2 это также бюджетная поделка.Добавлено (07.07.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (VERGILIY) Смехота... На сайте Атари доступна ПК версия, но после покупки не дают клиент. Поддержка молчит Потом опять пираты будут виноваты в плохих продажах Я на их страницу в Facebook заходил, сказали что PC версия появится на несколько недель позже консольной, то есть в конце июля, нет причин для беспокойства.
|
|
| |
Bressan
|
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 16:42 | Сообщение # 22 |
|
Quote (stwan2) совсем наоборот игра вийдет в 2013 году и ето будет полноценний симулятор, если знаешь что означает ето слово Ты видимо до сих пор не понял что оно значит.... Как ты думаешь фанаты смогут оплатить лицензирования всех чемпионатов, трасс, машин, и вообще всё то что есть в Forza и Gran Turismo, ты больной вообщем на этом с тобой мой диалог закончен. Ещё раз прочитай этот кусок из предыдущего моего ответа тебе Quote Slightly Mad бы ни сделали аналог Forza и Gran Turismo никогда, при поддержке любого из издателей, эти люди попросту бы не смогли, единственное что они смогли в своей жизни сделать более менее нормальное это Need For Speed: Shift 2. А симуляторами пусть и дальше занимаются Turn 10 (Forza) и Polyphony Digital (Gran Turismo), и их мега издатели такие как Microsoft (Turn 10) и Sony (Polyphony Digital).
|
|
| |
Bressan
|
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 18:18 | Сообщение # 23 |
|
Quote (stwan2) если для тебя симулятор ето куча лицензий тогда о чем речь Так и знал что так скажет, сразу понял ты болен, тяжёлый случай, я тебе вряд ли что-то объясню.
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Понедельник, 09.07.12, 01:07 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Bressan) ещё один знаток.... Project Cars проект который делается за деньги фанатов, проект который никогда не станет полноценным симулятором. Мсье не знает на чем делается многострадальный CARS... Скупо судя по возможностям самого движка http://www.youtube.com/watch?v=pw5HGeTNbgU ps: если честно,- мсье был тестеров памперсом, ибо с точки зрения сима сабж достоин похвалы, как минимум 2й степени, хейтеры, надеюсь, найдут свой газенвагег.
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Четверг, 29.11.12, 01:50 | Сообщение # 25 |
|
http://www.atari.com/FerrariRacingLegends Странно, на сайте доступна покупка на PC за 50$ при чем в корзину добавляется...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 29.11.12, 09:05 | Сообщение # 26 |
|
Отменили ее http://www.dsogaming.com/news....legends А вообще должна была завтра (30 ноября) выйти.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 10.12.12, 22:50 | Сообщение # 27 |
|
В стиме http://store.steampowered.com/app/211970/
|
|
| |
payne7773
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 12:18 | Сообщение # 28 |
|
[Test.Drive.Ferrari.Racing.Legends.Cracked.Not.Need.GFW-ALI213]
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 12:40 | Сообщение # 29 |
|
http://rghost.ru/42161048 Кряк
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 12:42 | Сообщение # 30 |
|
Где бы еще саму игру качнуть, говорят что на китае фейк
|
|
| |
BIDJO
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 12:46 | Сообщение # 31 |
|
Мой геймплей, сильно не пинайте
Могу стим рип сделать. Делай )
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 12:55 | Сообщение # 32 |
|
Quote (BIDJO) Могу стим рип сделать. Делай ) Конечно делай! я пока обзор посмотрю
|
|
| |
|
mayers
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 14:22 | Сообщение # 34 |
|
мда, физика в игре "офигенная", лучше бы вообще не выходила...
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Среда, 12.12.12, 02:36 | Сообщение # 35 |
|
Quote (cRAZYeND) Не поверишь, а создатели шифта делали... Норм физика. увы, это не показатель, не знаю как на паде или клаве но на руле очень уныло, удалил, хотя игру очень ждал и надеялся на лучшее ПС: В шифте тоже физика УГ, что в первом что во втором, лучше всего физика в GTR или pCARS
|
|
| |