Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
Дата: Понедельник, 19.11.12, 16:30 | Сообщение # 705
Решил что делать с сохранениями. Идем в Program Files-Ubisoft-Ubisoft Game Launcher-savegames-папка с набором цифр/символов. Копируем оттуда свои сохранения. Заходим в юплей, создаем новый аккаунт, в настройках отключаем синхронизацию сейвов с интернетом. Заходим в игру, начинаем новую игру, ждем пока появится первый чекпойнт и выходим из игры. Идем в папку с сохранениями и видем вторую папку с названием из цифр и символов, т.е. папку сейвов нового аккаунта. Заходим в неё и закидываем туда с заменой то что мы скопировали из своего старого аккаунта. Мне помогло, проблема со сломаным сейвом решена.
Дата: Понедельник, 19.11.12, 16:45 | Сообщение # 707
Проиграл всю ночь, потом с утра забыл выключить игру и она весь день простояла в фоне, пока спал.. проснулся сел, не успев поиграть 10-15 мин, она вылетела на раб.стол, вернее игра играет, музыка, звуки се на месте, но вылетела на раб.стол. Попробовал перезапустить, ролик юбисофта проигрался, дальше менюшка должна быть.. и опять вылет на раб.стол, игра запущена, звук и музыка есть..
Дата: Понедельник, 19.11.12, 16:46 | Сообщение # 709
У меня лично с сохранениями все нормально, я ставил например на взломанном Uplay в свойствах только для чтения. Вот перезагружал комп и все нормально. Одна проблема только в городе тормозит игра что с минимальными настройками что с максимальным и различий нет. Может так как стоит ДиректХ 11, как можно его убрать кто знает?
Дата: Понедельник, 19.11.12, 16:50 | Сообщение # 711
Quote (Wavt)
ешил что делать с сохранениями. Идем в Program Files-Ubisoft-Ubisoft Game Launcher-savegames-папка с набором цифр/символов. Копируем оттуда свои сохранения. Заходим в юплей, создаем новый аккаунт, в настройках отключаем синхронизацию сейвов с интернетом. Заходим в игру, начинаем новую игру, ждем пока появится первый чекпойнт и выходим из игры. Идем в папку с сохранениями и видем вторую папку с названием из цифр и символов, т.е. папку сейвов нового аккаунта. Заходим в неё и закидываем туда с заменой то что мы скопировали из своего старого аккаунта. Мне помогло, проблема со сломаным сейвом решена.
Дата: Понедельник, 19.11.12, 16:50 | Сообщение # 712
Quote (Lol004)
У меня лично с сохранениями все нормально, я ставил например на взломанном Uplay в свойствах только для чтения. Вот перезагружал комп и все нормально. Одна проблема только в городе тормозит игра что с минимальными настройками что с максимальным и различий нет. Может так как стоит ДиректХ 11, как можно его убрать кто знает?
Комп соответствует заявленным требованиям? Есть ли что-то amd-шное? Если да, стоит подождать с оптимизацией драйверов и игры, под интел и нвидию вроде как по отзывал лучше идет.
Дата: Понедельник, 19.11.12, 17:06 | Сообщение # 719
Народ помагите решить проблемму вроде всё сделал по инструкции при вводе ключа нажимаю на ОК а он мне пишет что ключ не верный как решить эту проблемму?
Дата: Понедельник, 19.11.12, 17:07 | Сообщение # 720
privetosiki, Если карта не держит 11 Директ, то будет включен минимальный доступный. Похоже, что 11 Директ включается только на самых выскоких настройках.
Дата: Понедельник, 19.11.12, 17:07 | Сообщение # 721
Quote (AlexDer92)
Народ помагите решить проблемму вроде всё сделал по инструкции при вводе ключа нажимаю на ОК а он мне пишет что ключ не верный как решить эту проблемму?
заменить еще раз крякнутый Uplay.exe и поставить на него только чтение\в настройках Uplay перейти в оффлайн режим
Дата: Понедельник, 19.11.12, 17:18 | Сообщение # 722
Наиграл уже много часов, сейвы на месте целые, проверял раз пять, синхронизация с сервером включена, это что тогда если комп перезагружать могут сейвы слететь?
Дата: Понедельник, 19.11.12, 17:18 | Сообщение # 723
У меня тут проблемка, когда игру запускаю в Uplay пишет " Не удается запустить игру. Проверьте правильность установки игры. Если данная проблема повторится..." Уже переустанвливал, не помогает. Помогите плиз!!!
Дата: Понедельник, 19.11.12, 17:19 | Сообщение # 724
geforce 460gtx hawk 2 розогнанная к 560гт. играть не возможно в бостоне 23-30фпс чаще 23. Что за хрень? все асасины норм шли и оптимизация была а тут такая жопа грфику с прошлой части то особо и не заметил
Дата: Понедельник, 19.11.12, 17:49 | Сообщение # 732
всё сделал по инструкции в шапке, поиграл, вышел а теперь требует ключ, заново менял файл, ставил галочку чтение, убирал онлайн сейвы, создавал новый акк. требует ключ и хоть тресни. Советы будут?
Дата: Понедельник, 19.11.12, 17:56 | Сообщение # 734
немогу игру запустить,когда появляется окно с вводом ключа,в инчструкции написано что просто нажать Ок,однако ничего непроисходит,жму на это Ок раз 5 потом мне пишет сообщение что типа ваша учётная запись временно заблокирована,я нихрена непойму,как её запустить????