Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:11 | Сообщение # 2147
bukich85, ничего страшного, это добавляет сложности в добычи денег...денег так же можно зарабатывать отправляя ассасинов рекрутов на задания...суммы не большие, но накапливаются быстро
http://narod.ru/disk....ar.html ребят вот полная сборка активаторов дсл, внутри есть инструкция, просьба кто уже довольно много прошел, особено кто играет с кряк юплеем просьба протестировать активатор на работоспособность и отписаться, а то я еще не начинал кампанию проходит и мне ни как не проверить работоспособность
maksfighter какие именно DLC активируются ? The Hidden Secrets Pack
все включительно и последний вышедший «Бенедикт Арнольд», а вообще тем же все написано
Unlocks: Benedict Arnold DLC Lost Mayans Ruins Mission New colours for the Aquila Upgraded Naval Convoy Scotish Flintlock Boarding Axe Pirate Flintlock Obawandiyag's War Club Traditional Colonial Assassin Outfit Ezio's Outfit Captain of the Aquilla's Uniform "Sinking a Secret" privateer contract "Ghost War" privateer contracts
http://narod.ru/disk....ar.html ребят вот полная сборка активаторов дсл, внутри есть инструкция, просьба кто уже довольно много прошел, особено кто играет с кряк юплеем просьба протестировать активатор на работоспособность и отписаться, а то я еще не начинал кампанию проходит и мне ни как не проверить работоспособность
Поставил,сейвы не слетели!Длс пока не проверил,не дошёл до Коннора,просто игру решил заново начать У меня кряк не Юплей,но стоит замена файла ownership
maksfighter у меня игра на кряке от RELOADED, установил Assassin's Creed_III_Benedict_Arnold_DLC и кинул сейвы из Assassins.Creed.III.DLC.Unlocker.Pack.Incl.Decrypt.Tool-Brucie.rar вижу появилось задание Бенедикта Арнольда, две кабуры под два пистоля, больше пока не вижу что есть. На своих сейвах не работает. Так что все вроде работает...
что то очень короткий Benedict_Arnold DLC и как то странно он у меня закончился, убежал у меня командир из вест-поинта и Вашингтон сказал что он ушел его не догнать и что на этом конец ?
что то очень короткий Benedict_Arnold DLC и как то странно он у меня закончился, убежал у меня командир из вест-поинта и Вашингтон сказал что он ушел его не догнать и что на этом конец ?
вбей в поисковик прохождение бенедикт и сравни со своим
• Бенедикт Арнольд (миссия для одиночной игры) Всё начинается с просьбы генерала Вашингтона раскрыть заговор, ставящий под угрозу положение Вест-Пойнта, ключевого звена обороны колоний от Великобритании. На протяжении четырёх миссий Коннору придётся выискивать перебежчиков и шпионов-роялистов, а также работать под прикрытием на самого Бенедикта Арнольда.
• Тирания Короля Джорджа Вашингтона - Бесчестье (миссия для одиночной игры) 1783 год, Американская Революция завершена, наш герой, Радунхагейду (Коннор), пробуждается от дурного сна, в котором, несмотря на все его усилия отстоять справедливость для только что объединенных Штатов Америки, был выбран новый король - Джордж Вашингтон. Радунхагейду должен свергнуть ослепленного жаждой безграничной власти тирана и вернуть свободу земле.
• Тирания Короля Джорджа Вашингтона - Предательство (миссия для одиночной игры) Опьяненный властью Вашингтон становится тираном. Коннор оказывается в мире, где никогда не был ассасином, но готов снова сражаться за свободу. В Бостоне героя ждет неожиданный, но знакомый союзник в борьбе против Безумного Короля. В истории, которой никогда не было, зажгите пламя новой революции!
• Потерянные руины майя (миссия для одиночной игры) Идя по следу того, что некоторые считают потерянным сокровищем капитана Кидда, Коннор попадает к отрезанным от мира развалинам на острове Косумель. Руины, где двести лет назад уже побывал Испанец, не выдержали натиска времени и заросли травой. Благодаря игровому процессу, построенному на деревьях, камнях, разрушаемых элементах и ненастной погоде, Косумель готов показать Коннору, на что способна матушка природа.
Оружие: зазубренная абордажная сабля капитана Кидда с уникальной анимацией убийства.
• Незримая война (миссия для одиночной игры) -Акт 1 Таинственный груз на борту корабля военно-морского флота Британии «Уиндермер» может повернуть ход революции в пользу тамплиеров. Добудьте груз и позаботьтесь о том, чтобы и «Уиндермер», и его капитан нашли свой последний приют на дне морском.
-Акт 2 Корабль военно-морского флота Британии «Левиафан» покидает Англию с важным посланником тамплиеров на борту. Убедитесь, что посланник и вся информация, которой он обладает, канут в пучину.
Оружие: боевая дубинка Понтиака.
Добыча: планы для создания усовершенствованного морского конвоя, позволяющего увеличить доход от торговли с заморскими купцами.
• Опасная тайна (миссия для одиночной игры) Место тайне – на дне морском Корабль военно-морского флота Британии «Дартмур» направляется в Бостон и несёт на своём борту тайну, способную поставить под угрозу сами основы революции. Найдите его, захватите и позаботьтесь о том, чтобы груз исчез в море.
Оружие: пиратский самопал.
Добыча: новая расцветка для «Орла».
• Капитан «Орла» (набор для одиночной игры) Одежда для одиночной игры: мундир капитана «Орла»
Оружие для одиночной игры: абордажный топор
• Колониальный ассасин (набор для одиночной игры) Одежда для одиночной игры: традиционное облачение колониального ассасина, ранее принадлежавший ассасину Джону деЛатуру.
Оружие для одиночной игры: шотландский самопал, по слухам сделавший «выстрел, услышанный во всём мире», хоть это и недоказуемо.
• Костюм Эцио (Uplay бонус) Одежда для одиночной игры: облачение Эцио из Assassin's Creed: Brotherhood.
• Набор везунчика (Uplay бонус) Увеличьте вместимость сумок со снаряжением Коннора.
УРА!! Спасибо. Сколько я уже не перепробовал активаторов, только этот помог, и перепроходить не пришлось!! Все пашет на кряке юплей. Кто не понял инструкции (для юплей кряка) Заменяем хеш Кидаем все файлы в вашу папку с сохранениями (должно всего быть 4 файла, 2 саве - ваш сейв открываем прогу из архива жмем decrypt и находим 1.save который мы скопировали (прогу ни в коем случае не закрывать) потом жмем encryp - Uplay - Choose from encrypted save - выбираем 2.save из нашей папки. и потом, тупо сразу после него (прога сама предложит) выбираем еще раз 1.save ВСЕ.