Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
Внутри три файла: AC3SP.exe [37573200] - для сингла DataPC_skins_0004_00000010_dlc.forge [1867776] (распаковывается в папку \multi) - для мультиплеера DataPC_DX11_3_dlc.forge [884736] - для сингла
Дата: Понедельник, 24.12.12, 02:59 | Сообщение # 2219
valera4312, насколько я знаю, на кряке Uplay DLC работают, но только в офлайне...так как у тебя активирована лицензия, при запуске в онлайн, игра обратится к серверу и проверит доступ к DLC =)
Дата: Понедельник, 24.12.12, 03:04 | Сообщение # 2220
Cloud1983, ну ясен пень что нужно будет играть оффлайн... в инструкции даже сказано чтоб включить оффлайн режим.. я ему сказал делать по инструкции, все просто.
Дата: Понедельник, 24.12.12, 19:55 | Сообщение # 2225
Death_777, все зависит от того, какой кряк ты используешь...ничего заменять ненужно...если у тебя в папке с сохранениями лишь один файл 1.save, переименуй его в 2.save и только потом копируй активатор dlc...
Death_777, тот который у тебя весит 63кб - это твое сохранение, его нельзя удалять, все остальное можно удалять...ты что, первый день компьютером пользуешься? нельзя ложить в одну папку файлы одинакового формата, с одинаковым именем, один из двух нужно переименовать...все активаторы идут с цифрой 1, поэтому возьми свое сохранение 63кб и переименуй например в 2.save чтоб не было конфликта...только с кряком Uplay есть одна проблема, нужно привязать свое сохранение к активатору dlc...делается это при помощи AC3SaveGameTool...все есть в инструкции на английском =)
Ребят если у меня лицензия, я купил сезон пак, активировал, игра сама скачает все допольнения или их отдельно нада качать, если да то скиньте адрес где имено, а то я найти могу
Nazzzgulll, по названиям не помню, но проходил все на 100% синхронизации...там ничего сложного нет...бросаешь книппели, заходишь в нос и обстреливаешь, пока пороховые бочки не появятся =) хотя иногда помогает таран...с одного удара у врага появляются уязвимые места на носу =)
Cloud1983, "инструкцию" знаю: останавливаешь книппелими, далее в нос нос идёшь на таран - в итоге либо ничего, либо сразу тонут... Видно придёться мучаться пока не повезёт. Ты с какого раза прошёл?
Nazzzgulll, хм, точно даже не помню, но не с первого...я лично таранил не часто, в основном просто останавливал книппелями и обстреливал потихоньку нос...
Cloud1983, Фууух прошёл! Аккуратно, из 10 ядер попадая одним Патч для соснулек вышел, а вот что до PC версии
apologies PC Assassins, but some last-minute incompatibilities mean that we will need to release this patch after the holidays. We'll get it out as soon as possible in the new year. Again, we're sorry for any inconvenience this may cause.
извинениями PC Assassins, но некоторые из последних минутах несовместимости означает, что мы должны выпустить этот патч после праздников. Мы получим его как можно скорее в новом году. Опять же, мы приносим извинения за возможные неудобства.
Nazzzgulll, я тебе сразу сказал, что легче всего книппели и ядра по носу =) а насчет патча и так известно было, что они до нового года не успеют...это же Noobosoft =)
после прохождения морские бои появляются или нет?просто у меня на карте пусто может чет не то. вот бы ubisoft сделали игру типа корсаров ото AC3 единственная игра где дают полностью управлять кораблем и это выглядит красиво и хочется играть.
1ROBERT1 согласен, очень прикольно сделали морские бои, управление кораблем и т.д., если бы корсары были такие я бы был фаном этой игры. юбики молодцы, надеюсь что они(если другие не опередят) с этой новой задумкой сделают новую игру типа корсаров, было бы супер...