Amnesia: A Machine For Pigs
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 22.02.12, 22:50 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Horror / Adventure Издатель: Frictional Games Разработчик: Frictional Games Платформа: ПК Дата выхода: 10 сентября 2013 Amnesia: A Machine for Pigs – хоррор проект от Frictional Games и thechineseroom, действия которого происходят во вселенной Amnesia (игра не является сиквелом Amnesia: The Dark Descent). Сюжет развивается в 1899 году, а главным героем выступает богатый предприниматель Освальд Мэндус (Oswald Mandus). Он возвращается домой с неудачной экспедиции, окончившейся трагедией. Сраженный наповал сильной лихорадкой, герой видит во сне странную и замысловатую машину. Очнувшись в собственной кровати без малейшего понятия, сколько времени пробыл в отключке, Освальд Мэндус обнаруживает, что странный механизм из его бредовых снов оказался в реальном мире.
Amnesia: A Machine for Pigs (Frictional Games) (RUS/ENG) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks
За раскрытие любой информации по прохождению без спойлера устроим амнезию головного мозга
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 18:23 | Сообщение # 71 |
|
А мне по первому часу игры новая Amnesia очень понравилась. Кому как.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 18:25 | Сообщение # 72 |
|
Цитата (oklibid) MrGreenka, мне кажется outlast орвал амннезию Не совсем...она ушли в разные стороны...Амнезия погрузилась в историю покрытую непередаваемой атмосферой, при этом забыв корни и перестав пугать игрока (мое мнение) и упростив головоломки до минимума...Аутласт же старался пугать изо всех сил, так же подтянув атмосферность, но дал слабину в сюжете и практически полном отсутствии головоломок...зато в собирании бесполезных документов и создании таки же странных записок обе игры абсолютно идентичны Добавлено (10.09.2013, 18:25) --------------------------------------------- Jaksn, Ближе к концу, она начинает нравиться все больше...а потом кончается, причем даже не внезапно...ты сам приходишь к тому, что истории конец...и это реально круто получилось
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 18:33 | Сообщение # 73 |
|
MrGreenka, я даже еще не запускал и 1 часть не рошел надо наверстать уущенное
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 18:43 | Сообщение # 74 |
|
oklibid, Наверстывай, стоящие игры)
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 18:58 | Сообщение # 75 |
|
Ох сейчас скачаю и поиграю!А уж после отпишусь что да как,ежели буду жив и при памяти! Потому как думаю и надеюсь что игра внесёт свой вклад!
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 19:15 | Сообщение # 76 |
|
Поиграл. прошел, забыл, первая часть лучше!!
|
|
| |
spygoblin
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 20:42 | Сообщение # 77 |
|
|
|
| |
Pray
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 21:06 | Сообщение # 78 |
|
А тут, спойлерить можно? Прочитав последние комментарии, о том что, игра не пугает игрока и аж желание играть отпало
|
|
| |
spygoblin
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 21:08 | Сообщение # 79 |
|
Про "напугать" - у каждого свой предел, кому-то страшно, кому-то нет, это индивидуально. Просто выразили свое мнение. Так, что меньше читай комментарии и иди в бой =)
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 21:33 | Сообщение # 80 |
|
Что-то я освещение немогу настроить, как будто туман какой то вокруг. Может знает кто, как это сделать?
И кстати, если поставить SSAO на 32, то лагать начинает =)
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 22:07 | Сообщение # 81 |
|
Цитата (Ishamael) Что-то я освещение немогу настроить, как будто туман какой то вокруг. Может знает кто, как это сделать?
И кстати, если поставить SSAO на 32, то лагать начинает =) Поддерживаю товарища!Может кто поможет разобраться?Добавлено (10.09.2013, 22:07) --------------------------------------------- А вообще то игра неплохая удалась,я правда ещё немного прошёл,но могу от себя сказать.Мне сорок два года, но меня таки им удалось слегка напугать! И думаю что дальше будет лучше,хочется на это надеяться!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 22:14 | Сообщение # 82 |
|
Насилует мозг, болит черепная коробка теперь
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 10.09.13, 22:42 | Сообщение # 83 |
|
Да ну!Не может быть!Здесь нет места насилию и непосредственно нехорошим действам по отношению к головному мозгу! Не по этим делам!
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Среда, 11.09.13, 00:59 | Сообщение # 84 |
|
туман был где-то на первых 3 локациях, потом пропал.
|
|
| |
wulf84
|
Дата: Среда, 11.09.13, 03:45 | Сообщение # 85 |
|
У кого игра не запускается, с ошибкой вылетает скачать .exe заменить.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Среда, 11.09.13, 03:53 | Сообщение # 86 |
|
Поиграл пару часов - атмосфера создана на отлично, шикарнейший звуковой ряд. Что самое забавное страх резко спал, лично у меня, при первой встрече с монстром)) Какие-то не очень они страшные, пугают местами больше резким появлением нежили своим внешним видом, хотя признаться полностью я их пока что не разглядел) Из минусов на мой взгляд, довольно средняя работа дизайнера, локации как то слабо впечатляют. Что будет дальше не знаю, но игра пока, как я и предполагал, лучше недавнего Outlast. Его я пока что тоже не прошёл, но конкретно атмосфера там не особо доставляет. Она присутствует конечно, но немного не дотягивает. Страх вызван в основном ''скримерами'', что я считаю совсем не то. Тут же (в Амнезии) как и в первой части, эффект страха вызван скорее шикарной нагнетающей атмосферой (и ещё раз повторюсь, что звук, что музыка здесь сделаны на высшем уровне). Визуальную составляющую, правда, они тоже подтянуть хоть не много бы могли, выглядит она всё же довольно слабо. Хотя конечно для подобной игры это далеко не решающий фактор. В целом относительно доволен, но всё же судя по первым двум-трём часам - игра в итоге послабее будет первой части, но даже не смотря на это - лучший хоррор проект со времён выхода всё той же первой Амнезии)) Потому что такой, уж простите, высер как Слендер и ему подобные игры это просто шлак. P.S. Если я уже начал тему сравнения игр, то конечно же, пока целиком не пройду Амнезию и Outlast конечный вывод по этим играть я дать не могу, но пока что мнение такое. Сомневаюсь что этим проектам удастся повторить хотя бы эффект локации ''Тюрьма в катакомбах'' в первой части Амнезии, которая меня не вероятно в своё время впечатлила. Хотя как знать, пройду - узнаю))
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 11.09.13, 06:04 | Сообщение # 87 |
|
Цитата (Hammer290) ''Тюрьма в катакомбах'' в первой части Амнезии Ооо...есть что вспомнить))
|
|
| |
Pray
|
Дата: Среда, 11.09.13, 07:59 | Сообщение # 88 |
|
Прохожу сейчас 1-ю Амнезию, а потом 2-ю, а потом уже, можно и делиться своими впечатлениями. Outlast пройден!
|
|
| |
Strannik_S
|
Дата: Среда, 11.09.13, 09:26 | Сообщение # 89 |
|
Machine.for.Pigs.Update.1.and.Crack-3DM - Скачать
Список изменений отсутствует.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Среда, 11.09.13, 11:03 | Сообщение # 90 |
|
Абсолютно не страшная, не интересная игра((( По сравнению с Outlast.
|
|
| |
NOSgod
|
Дата: Среда, 11.09.13, 12:41 | Сообщение # 91 |
|
Игра пройдена(прошёл примерно за 5 часов, облазив каждый закоулок и прочитав каждую записку). Вывод для себя составил такой: игра хороша, но могла быть в разы лучше. Кто-то явно халтурил.
oklibid, VERGILIY, Про сюжет, прохождение, описание локаций - не слова в моём посте. Чё за претензии? Просто описал качество продукта исходя из своего ИМХО. "Обсуждение вышедших игр", не?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 11.09.13, 13:48 | Сообщение # 92 |
|
Спойлер юзайте!
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 11.09.13, 17:16 | Сообщение # 93 |
|
NOSgod, спойлер юзай
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 11.09.13, 21:20 | Сообщение # 94 |
|
Вот это настоящий хоррор!!! Страх здесь вызывают не монстры и даже не опасение чего либо, а сама атмосфера игры и сюжет. Музыка и звуки здесь потрясающие и окружение тоже. В общем игра удалась, кто бы что не говорил. Думаю завтра пройду до конца
|
|
| |
Lovjn
|
Дата: Четверг, 12.09.13, 10:55 | Сообщение # 95 |
|
извините,если не по теме
скажите,где скачать soundtrack?
|
|
| |
BSD
|
Дата: Четверг, 12.09.13, 19:17 | Сообщение # 96 |
|
Первая часть удачней...посмотрим что меня ждет в оутласте.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Четверг, 12.09.13, 20:48 | Сообщение # 97 |
|
Чем дальше прохожу эту игру, тем сильнее она меня прёт. Сюжет, музыка, атмосфера - всё на высшем уровне! Это пока лучшее, во что я играл в этом году. И да, уже почти 5 часов накапало и до сих пор не прошёл. А говорят короткая. Для такой игры в самый раз
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 12.09.13, 23:44 | Сообщение # 98 |
|
Ну вот и я,долго ли коротко ли, но доплёлся до того самого момента и места, когда сие творение стало студить душу и она,то есть душа, стала отступать в пятки.Не на шутку напугала меня игра и пусть твердят что угодно многие и многие игроки,ну может я не играл в страшные игры? но много чего и я повидал. В игре охренительная и пугающая атмосфера в купе с очень красивым и напряжённым саундом и только им игра может иногда довести почти до истерики,загнать в угол и заставить сидеть там,не двигаясь и не сопротивляясь, отдаться на милость жуткому и липкому ужасу тьмы-тьмущей!В принципе теперь по истечению некоторого времени прохождения игры,я могу сказать игра удалась и ей многое удалось,ну по крайней мере по отношению ко мне! Класс! И ужассс!!!
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Пятница, 13.09.13, 20:49 | Сообщение # 99 |
|
update 1-2 http://rghost.ru/48730065
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 18:44 | Сообщение # 100 |
|
подраздайте кто нить эту раздачу или подскажите где еще можно нарыть Гоговскую. Чет уже 3 дня жду. нет сидера.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 18:55 | Сообщение # 101 |
|
Psyhedelic, http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=148621 могу предложить репак ГОГ версии только
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 22:20 | Сообщение # 102 |
|
andBad, вы либо не играли в хорроры, либо это я такой и меня не удивляют игры. прошел всю с покерфейсом.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 22:37 | Сообщение # 103 |
|
abirvalgo, Это ты такой. Я кучу хорроров переиграл и во все страшно. Ну не то что страшно то. Жутко. Это эмоции которые игра изначально должна вызвать у человека. а если она их не вызывает, вам к психологу
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 07.03.20, 00:05 | Сообщение # 104 |
|
|
|
| |
s1c85
|