Жанр: Action, RPG Издатель: Focus Home Interactive Разработчик: Cyanide Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: cентябрь 2012
В ролевой игре Of Orcs and Men вы выступите в роли элитного орка-солдата из легендарного легиона Bloodjaws, вовлеченного в войну орков и гоблинов против людей. В качестве командира орков, вам предстоит отправиться на последнюю миссию, которая может изменить ход войны. Для этого необходимо будет убить единственного человека, ответственного за все кровопролитие – самого Императора, правителя расы людей.
Круто! Ждунимагу эту игру, где смогу поиграть за таких замечательных созданий, которых, к сожалению, всегда выставляют в плохом свете! Скорей бы вышла =(
«1С-СофтКлаб» выступит российским издателем PC-версии ролевого экшена Of Orcs and Men от Cyanide Studio и Focus Home Interactive, а также дистрибьютором версий для PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры запланирован на сентябрь 2012 года. Of Orcs and Men для PC в нашей стране выйдет в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, для консолей — на английском языке с переведенной документацией.
Качаю со стима, смушает вес (3,5 gb). И не могу избавиться от чувства, что будет шлак, даже не знаю, для чего купил) Хорошо, если мои сомнения не оправдаются)
Добавлено (12.10.2012, 16:35) --------------------------------------------- О, появилась первая оценка)
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 13:37 | Сообщение # 25
Quote (Bodig)
Качаю со стима, смушает вес (3,5 gb). И не могу избавиться от чувства, что будет шлак, даже не знаю, для чего купил) Хорошо, если мои сомнения не оправдаются)
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 14:05 | Сообщение # 26
Quote (riget)
game of the thrones весила 2
Так это да, но я думал, что там мир побольше будет, от сюда и смутил вес) Хотя орки реально торкнули, если не сильно заморачиваться с боёвкой - довольно таки интересный проект, сюжет всёже не подкачал)
Тут скорее всего ситуация схожая с Шерлоком последним, наверняка уже кряк будет в начале следующего месяца, исходя из того что Холмса ломали,если не ошибаюсь, около 3х недель
Русская версия выйдет только 19 числа. Так что раньше кряк можно не ждать. Но странно западная вышла еще 11 но английскую версию так и не сломали еще. Это настораживает.