Жанр:Action / TPS Издатель:SEGA Разработчик:SEGA Платформы:PS3, Xbox360, PC Дата выхода:27 апреля 2012
Командный шутер от создателей знаменитой серии Yakuza. Действие игры происходит в 2080 году в Токио во время конфликта между людьми и роботами, а город поделен на две части: богатых и бедных.
Хорошая система искусственного интеллекта позволяет противникам оценивать ситуацию на поле боя и выбирать оптимальную тактику, изменяя ее по мере развития боя. В связи с эти игрокам предстоит быть предельно аккуратными в сражениях и не забывать об осторожности.
Еще одной особенностью Binary Domain является система взаимоотношений с товарищами по команде. Если вы часто будете делать ошибки и отдавать глупые приказы, то они могут вообще перестать вас слушаться, но при хороших отношениях без колебания выполнят самые опасные задачи.
Друзья, а что за чудеса с ценой на эту игру? Утром-днем была 599, а вечером уже стоит 399))) Во ржака, если кто-то за 599 купил)) А еще лажа, что локализации русской вообще не будет (так сказали 1Ass).
Отличный TPS, буквально лучший во всем в своем под-жанре со времен GeoW 2. Игрока постоянно развлекают нестандартными ситуациями, заставляют пользоваться тактическими возможностями. Возможность отдавать команды реализована на 5+, AI едва ли не лучший в индустрии, местами даже FEAR отдыхает. Боссы хоть и стереотипны, но сами бои поставлены на высшем уровне. Потрясающие кат-сцены, видна рука мастеров ( влияние Якудзы чувствуется во многом). Есть расчлененка, т.е. можно отстреливать роботам разные части тела и от этого меняется их поведение. Сюжет очень интересный, финал действительно удивляет. Даже мульт вполне играбелен, несмотря на стандартые режимы. Из минусов могу назвать местами непритязательный саунд и скучное начало. Судя по всему, главный кандидат на "TPS года".
Написал все что думаю по данной игре,так же мое мнение разделили практически все авторитетные издания и игроки.Оценки низкие и это факт.
С каких пор средняя оценка в 7.5 стала низкой? А вообще пофиг на мнения изданий которые ставят Эффекту Масс десятки и восхваляют. Но игроки как раз игру и поддержали, очень редко среди бездушного хлама встретишь такую жемчужину...
А вы судя по всему, игру только по Youtube видели. И как по нему оценивать можно?
А вы судя по всему, игру только по Youtube видели. И как по нему оценивать можно?
Согласен с тобой , я так понимаю ты в нее шпилил , а многие делают выводы по видосам . Выйдет на PC поиграем - оценим, нефиг игру опускать не поиграв в нее .
В прошлом месяце уже сообщалось о возможной дате релиза PC-версии Binary Domain. Есть 2 новости, хорошая и плохая.
Плохая новость заключается в том, что на страничке игры в Steam обновили дату релиза и выставили её на апрель 2012 (вместо 6 апреля как было ранее), что означает что игра возможно слегка задержится. Хорошая же новость в том, что появились системные требования PC-версии игры.
В стиме появилась новая игра: Binary Domain (6222 Мб) + локализации: французская (1000 Мб), немецкая (1010 Мб), итальянская (1037 Мб), испанская (1061 Мб)
Также появилась и демо-версия игры Binary Domain (1174 Мб) + локализации: французская (348 Мб), немецкая (350 Мб), итальянская (356 Мб), испанская (362 Мб)
Cейчас игру прохожу на PS3 и могу спокойно сказать что игра довольно неплохая. Так что не надо наговаривать. Сюжет супер, графика на уровне, можно отстреливать части робота, ролики очень хорошо зделаны. Над боссами также видно что постарались. Вообщем я бы игре спокойно дал 7.5-8 из 10