Nexuiz
|
|
LORDNIX
|
Дата: Среда, 28.03.12, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: 1-st person Action, Online Shooter Издатель: THQ Разработчик: Illfonic Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 4 мая 2012 г. Официальный сайт Страница в Steam
Онлайн-шутер в лучших традициях Quaqe и Unreal Tournament на движке CryEngine 3.
- Настоящее возрождение жанра FPS Arena на современных консолях и ПК! - Более 100 мутаторов – ракетные ранцы, радиация, низкая гравитация и многое другое… - 9 смертельных арен - Движок CryEngine3 - Прекрасно сбалансированный набор оружия - Классические игровые режимы, такие, как DM и CTF. - Одиночная игра с ботами и мультиплеер, рассчитанный на 8 игроков.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 11.05.12, 13:08 | Сообщение # 2 |
|
Crack 3dm
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Пятница, 11.05.12, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
Наман так, читал еще давно что она бесплатная будет терь продаю ппц. Взяли старую игру на новый двиг сунули и по новой продавать)
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 11.05.12, 14:50 | Сообщение # 4 |
|
Ну что тут сказать, если вы не мылись и вам лень вставать и идти в душ, то качайте эту игру, устанавливайте, включаете, настройки графики ставите на максималку( неважно будет лагать или нет ), и наслаждаетесь мылом и пенкой, в этой игре его много, ОЧЕНЬ много [off]наказывать я думаю меня не будут, так как это чистая правда[/off]
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 11.05.12, 14:53 | Сообщение # 5 |
|
Выложил Nexuiz (THQ) (ENG) [L|Steam-Rip]
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 22:50 | Сообщение # 6 |
|
Кого интересует. В стиме она бесплатно на 3 дня сейчас, и стоит 62 рубля Правда на моей конфе 35-45 фпс
|
|
| |