Разработчик:Tequila Works Издатель:Microsoft Game Studios Жанр игры:Arcade (Platform) / 3D / 1st Person Дата выхода:25 октября 2012 - PC Платформа:PC, X360 Официальный сайт
Действие игры развернется в 1986 году на территории США после глобальной катастрофы. Главному герою Deadlight Рэндаллу Уэйну придется странствовать по западному побережью Штатов.
Идем в панель управления/язык и региональные стандарты/вкладка дополнительно/изменить язык системы/выбираем Английский(Великобритания).Перезагружаемся. (Язык винды не переменится,но игра запустится)
У кого крэш kernelbase.dll делаем следущее(спасибо тупому microsoft): Идем в панель управления/язык и региональные стандарты/вкладка дополнительно/изменить язык системы/выбираем Английский(Великобритания).Перезагружаемся. (Язык винды не переменится,но игра запустится)
Ну я среднеарифметическое по нотабеноиду подсчитал. Понятно, что правка надмозговости будет не быстрой и самая пока проблемная часть - красивые шрифты. Впрочем, это как всегда.
Вот ещё один способ запуска для тех, у кого крэшится игрушка:
1. Качаем NTLEA 2. Распакуем его, в любое удобное для Вас место 3. Запускаем - NtleaGUI.exe 4. Нажимаем кнопку - "Install", после "ОК" 5. На ехе'шнике игры LOTDGame.exe тыкаем Правой Кнопкой Мыши - NTLEA (N) - Create or modify locale settings of "LOTDGame"... (s) 6. В появившемся окне ставим выбираем - Compulsory mode; В выпадающем списке Locale - Английский (Великобритания); В выпадающем списке TimeZone - выбираем свой часовой пояс (я выбрал (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург) 7. Подтверждаем настройки нажатием кнопки "ОК" 8. Запускаем игру, открыв контекстное меню и выбрав - ntlea.
Dim-kos, ага, половина. ты посмотрел бы как половина эта переведена. все первым делом ломятся перевести стоки в одно-два слова. и то из школьной программы для даунов. а стоки с сюжетом как всегда до последнего ждут своих героев.
Добавлено (26.10.2012, 15:24) --------------------------------------------- AndyLarkin, Inglesa более четко, чем ПРОМТ (с) Google.
ага, половина. ты посмотрел бы как половина эта переведена. все первым делом ломятся перевести стоки в одно-два слова. и то из школьной программы для даунов. а стоки с сюжетом как всегда до последнего ждут своих героев.
Ну не знаю, там из крупного осталось "Случайное", "Дневники" и "Подсказки". Худо бедно комиксы, меню, общее и ошибки я помог перевести. Можешь посмотреть переводчиков - Demetris - это я. Думаю, чуть передохнуть и по смыслу добавить некоторые варианты перевода в Ролики, а то там искажение смысла местами.
Strannik_S, Интересно, что они там намутили, ведь это проблема не кряка, а игры
Да черт их знает. Написали: - на первой версии кряка, игра почти ни у кого не запускалась. - Вторая версия кряка от FLT запускается у большинства. - Эта, версия, уже третья по счету, запускаться должна у всех пользователей. Если с китайского "полностью протестирован, нет никаких проблем с использованием FLT устройства". Я видел вчера в твиттере решения для тех у кого не запускается, но может китайцы уже и патч выпустили, за разработчиков. =)
Добрый вечер!!! Люди добрые,в у кого нибудь есть такая небольшая проблемка,когда нажимаешь на эскейп дабы выйти из игры, почему то приходится постоянно удерживать ентот самый эскейп и по иному никак???:( Может быть хто нибудь сжалобится над старым маразматиком и подскажет как решить???::):):)
Переустановил игру теперь все заработало,но заместо звуков в игре какой то невыносимый писк:) Upd:Хотя нет,какие то звуки есть но писк их перекрывает:)