Deadlight
|
|
|
Z3rst0r3n
|
Дата: Пятница, 26.10.12, 21:19 | Сообщение # 71 |
|
andBad, у меня с эскейпом проблема, но я на это плевал с высокой колокольни - игра настолько понравилась, что прошел ее прошлой ночьюна одном дыхании Добавлено (26.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- а так ничего больше нет. звук нормальный, запустилас с первого раза (английский-американский стоит по-умолчанию) и вылетов небыло.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 26.10.12, 21:47 | Сообщение # 72 |
|
Спасиба всем за отклик!!! Значит будем так играть.потому как игра действительно хороша во всех смыслах и со всех сторон с какой не посмотри,прекрасно и со вкусом а также от души сделана!!!:):):) Давно не видал,а может и вовсе не игрывал вот в такие весчи,кроме того экслюзив таки переброшенный на рэльсы ПК,это радует!!! Ладна пойду поиграюся,а то я тут распинаюся, а где то там среди развалин оплота капитализьма бродют голодные призраки и зомби,а значит нам туда дорога!!!ПОКА!!!
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Пятница, 26.10.12, 22:45 | Сообщение # 73 |
|
Сыграл.. и Flashback вспомнил! Ностальгия это сильнейшее оружие!)) Супер платформер, атмосфера апокалипсиса зашкаливает... уже хочу продолжения
|
|
| |
Dehro
|
Дата: Пятница, 26.10.12, 23:37 | Сообщение # 74 |
|
Народ а можно настроить джойстик другой для этой игры, имею ввиду не от ящика? Просто настройки клавиатуры меня бесят+ кнопки действия меняться не хотят. А сочетание на клавиатуре бег+ кувырок это вообще извращение я считаю( клавиши: левый шифт чтобы ускорится+ левый контрл чтобы сделать кувырок)
|
|
| |
froze312
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 08:59 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Dehro) Народ а можно настроить джойстик другой для этой игры, имею ввиду не от ящика? Тоже были перепутаны оси на стиках, помог эмуль x360ce
|
|
| |
cska11631
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 11:10 | Сообщение # 76 |
|
Поменял язык системы на Английский(Великобритания), перезагрузился, но игра все равно вылетает с ошибкой "kernelbase.dll". Что можно сделать в такой ситуации?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 11:11 | Сообщение # 77 |
|
cska11631, Жди патч. В течении недели обещали выпустить.
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 11:30 | Сообщение # 78 |
|
Пока акция в стиме не кончилась, чую, придется прикупить. Хоть и короткая игруха и сюжет уже весь знаешь, но сроднился Рад, что ребята просто со стахановской скоростью переводят. Parabashka, baltazor92, Zerstoren - просто красавцы)
|
|
| |
Xio
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 13:44 | Сообщение # 79 |
|
Quote (cska11631) Что можно сделать в такой ситуации? попробуй поставить первый кряк, у меня с третим вылитало
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 13:57 | Сообщение # 80 |
|
На Notabenoid вроде как все перевели уже! Когда ждать сборку русификатора?
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 13:59 | Сообщение # 81 |
|
Quote (Prince123) На Notabenoid вроде как все перевели уже! Когда ждать сборку русификатора?
Толку это собирать? Нужна редактура - причем внимательная. Собрать-то дело не долгое, умеючи.
|
|
| |
XT
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 19:34 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Anubis998) А что делать если в списке Locale нету Английский (Великобритания)? У меня тоже не было, зато был English(United Kingdom), его выбирай. Такое может быть если винда не русская, а например украинская или грузинская. А вот потом была проблема с часовым поясом, у меня GMT+2, ни в какую не запускалась, но стоило выбрать GMT+4 - сразу заработала.
|
|
| |
Slyd3r
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 20:14 | Сообщение # 83 |
|
Вот интересно, почему у нас так относятся к некоторым играм, даже эта игра в стиме переведена на многие языки (в том числе и озвучка) Языки: английский*, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский *языки с полностью переведенной речью А у нас даже титры не смогли сделать.И так с очень многими играми.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 20:33 | Сообщение # 84 |
|
Выбрал English сис язык,ребут,краш. Засада...жду патчей
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 20:36 | Сообщение # 85 |
|
Blazen, 1. Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Platformer - последнее ввергает священный ужас маркетинговых аналитиков из пункта 2. 2. Нет издателя на Руси-матушке. Коробочных версий нету. 3. Многие игры на боксе переведены? Я не имею в виду кросс-платформу.
Хорошо хоть вышла, на том спасибо. Добавлено (27.10.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (KrosafcheG) Выбрал English сис язык,ребут,краш.
С кряком FLT прекрасно работает со сменой языка системы на английский.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 20:51 | Сообщение # 86 |
|
Ну незнаю. У меня на FLT все работает без всяких манипуляций. Патч не жду. Win7x32. В настройках для приложений, не поддерживающих юникод - русский. Правда у меня язык ввода по умолчанию - английский. И "Мои документы", ник - тоже по англ.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 21:12 | Сообщение # 87 |
|
Dim-kos, Я всё перепробовал.Оба способа запуска,все таблетки,все релизы,все варианты.Не судьба.
Haoose-GP, Win 64,ник анг,пути к игре тоже.
Да вообще никогда проблем с запуском не было с играми,я даже не припомню.Слежу за системкой.Хз в чём дело.Блага ходячие вышли
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 22:44 | Сообщение # 88 |
|
Вообщем на дефолтных шрифтах выглядит наш перевод пока так:
Как-то не айс. Текст не везде влезает, особенно в меню. Вобщем будет делать свои шрифты, с такими играть не очень комфортно. Ну и текст еще будет правиться.
|
|
| |
xRaitor
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 22:55 | Сообщение # 89 |
|
Главное, никаких бета-версий русика с этими шрифтами!
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 23:17 | Сообщение # 90 |
|
Вполне нормальные субтитры!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 23:26 | Сообщение # 91 |
|
Prince123, Субтитры да, а вот все остальное....Меню, дневники...
|
|
| |
wulf84
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 00:17 | Сообщение # 92 |
|
У кого игра крышится, попробуйте поставить эту таблетку, мне помогло без всякой смены языка (до этого крашилась). Как невыносимый писк лечить, во время игры?
|
|
| |
DemicUs
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 01:13 | Сообщение # 93 |
|
Расказываю по порядку. У меня Вин8х64. Перепробывал все таблетки. Так как в вин8 нельзя поменять язык системы на англ. если он не загружен, я пробывал поменять его програмой NTLEA. Поставил на ексешник англ. пояс +4. Не запускалось. Крашилось сразу. Скачал кряк который дал wulf84. дело пошло немного дальше. Теперь хотябы появлялся черный экран и так крашилось. Поставил совместимость с вин98 и появилось окно с загрузкой в какомто режиме и типа дх9. Игра запустилась. Я сразу в настройки. Детализация была на среднем, я потянул на макс. и применил. Игра захотела перегрузки и я нажал ОК. Больше игра не запускалась ни каким способом. По логике выходит, что игра на ХР, 7 , и 8 запускается сразу на максах и крашится. Щас переустанавливаю чтобы сбить настройки, и попробую еще раз без смены настроек графики.
Надеюсь комуто эта супер долгая история поможет.Добавлено (28.10.2012, 01:13) --------------------------------------------- Кто знает где настройки графики? в каком файле?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 01:19 | Сообщение # 94 |
|
DemicUs, Всё запустил.Спасибо!Совместимость с 98.Настройки не трогай )
|
|
| |
wulf84
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 01:25 | Сообщение # 95 |
|
DemicUs, в моих документах в папке My Games удаляешь UnrealEngine3 и все настройки на стандарт должны сбрасываться, у меня на высоких тоже крашиться кряк и удаление этих папок помогло. Вот мои настройки на среднем уровне (UnrealEngine3.rar) попробуйте поставьте кряк и замените их.
|
|
| |
SvEgiiVEteR
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 01:35 | Сообщение # 96 |
|
wulf84, DemicUs, вам двоим могу сказать одно.с конфигами работать не хочет а вот с совместимостью с 98 на ура. спасибо большое DemicUs, и да была точная такая же проблема все перепробовал. даже хп 32. у самого win7 32 ps одно плохо ужасный свист
|
|
| |
DemicUs
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 02:18 | Сообщение # 97 |
|
Так как после смены настроек, игра уже не запускалась, нашел еще где можно сбросить настройки на дефолтные. В файле Deadlight\LOTDGame\Config/LOTDEngine.ini нужно дописать одно слово. Случайно нашел, попробывал и все ок. запустил.
Как было (в самом конце файла): DefaultGraphicsSettings=( Resolution = ( ResX = 0, ResY = 0 ), FullScreen = false, MaxMultiSamples = 0, UseVSync = false, TextureDetail = SL_Level1, WorldDetail = SL_Level1, ShadowDetail = SL_Level1, TexturePoolSize = 120 )
И как после изменений: DefaultGraphicsSettings= true, ( Resolution = ( ResX = 0, ResY = 0 ), FullScreen = false, MaxMultiSamples = 0, UseVSync = false, TextureDetail = SL_Level1, WorldDetail = SL_Level1, ShadowDetail = SL_Level1, TexturePoolSize = 120 )
Просто, зато эфективно.
Еще думаю поднять в шапку стоило бы.))Добавлено (28.10.2012, 02:18) --------------------------------------------- wulf84, папки UnrealEngine3 в моих документах не нашел. Может из за вин8.
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 08:41 | Сообщение # 98 |
|
на таблетке от али дикий свист
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 09:13 | Сообщение # 99 |
|
Quote (DemicUs) По логике выходит, что игра на ХР, 7 , и 8 запускается сразу на максах и крашится. Щас переустанавливаю чтобы сбить настройки, и попробую еще раз без смены настроек графики. Нет на средних.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 09:16 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Tequila Works) Most glitches are fixed but the problem with Russian systems has not yet been solved. We'll upload a patch asap please be patient. Ждем дальше...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 29.10.12, 19:38 | Сообщение # 101 |
|
Русификатор на закрытом тестировании уже! Уже скоро )
|
|
| |
MDFD
|
Дата: Понедельник, 29.10.12, 20:13 | Сообщение # 102 |
|
Запустил с самым первым кряком без шаманства. Графика на максимуме, не вылетает, не тормозит. Только в роликах звука нет и ESC не работает
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Понедельник, 29.10.12, 21:06 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Haoose-GP) Русификатор на закрытом тестировании уже! Уже скоро )
Ждем не могём
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 30.10.12, 13:21 | Сообщение # 104 |
|
Title: Deadlight Version: Update 1 (v1.0.9249.0) [EN] Release Group/Person: anonymous + FLT (Steam Emu) Protection: Steamworks
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Вторник, 30.10.12, 13:50 | Сообщение # 105 |
|
Quote (orxan91) Вышел патч, но пока непонятки, откуда скачать
Обалденные новости!! Все, придется брать в стиме теперь! Яростно плюсую )
|
|
| |