Disciples: Перерождение
|
|
EGINGARD
|
Дата: Суббота, 21.04.12, 20:21 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска:18апреля 2012 г. Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Hex Studio http://dtf.ru/company/info.php?id=1158 Издательство:Акелла http://ru.akella.com/ Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русская Системные требования: - Операционная система: XP SP2/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц;
- Оперативная память: 512 Мб ОЗУ;
- Видеокарта: NVidia 6800 GT и выше с 128 Мб памяти;
- Свободное место на жестком диске:10 Гб, для активации игры необходимо подключение к сети Интернет.
Описание: Подлинное перерождение легендарной игровой серии. Всевышний отвернулся от Невендаара и его обитателей. Он занят думами о судьбе мира. Над миром, раздираемым бесконечными войнами, вспыхнула новая звезда. Что принесет она с собой? Кому достанется её могущественная сила? Окунись в противостояние 4 величественных рас!
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Суббота, 21.04.12, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
А защита то какая ? ))
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 21.04.12, 23:19 | Сообщение # 3 |
|
Pomcik, STARFORCE + STEAM кажется.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Суббота, 21.04.12, 23:24 | Сообщение # 4 |
|
MadCat, Ууууу, походу и вправду придётся долго ждать )
На сколько я понимаю единственная надежда это Вован ?
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 11:10 | Сообщение # 5 |
|
интересно послушать как Мэдиссон юнитов озвучил
|
|
| |
andrew-
|
Дата: Понедельник, 23.04.12, 18:08 | Сообщение # 6 |
|
защита actcontrol + steam но суть та же http://actcontrol.net/
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 02:11 | Сообщение # 7 |
|
мммда не прошло и 2-х дней а уже патч вышел!) Ну что опять 25 счас начнуть штампоавть...
|
|
| |
andrew-
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 16:08 | Сообщение # 8 |
|
Говорят, что игра нормальная получилась.
Я тут полазил в vdpack Есть одна идея как можно запустить, но нужно эти файлы распаковать. Я прост не знаю как такую программу написать. hexом получилось вытащить, но им всё нереально вытащить там очень много файлов. exe который у меня не читать vdpack только распакованные файлы.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:58 | Сообщение # 9 |
|
andrew-, Может как-нибудь с Вованом свяжешься ?
|
|
| |
2200volt
|
Дата: Четверг, 26.04.12, 22:31 | Сообщение # 10 |
|
а если игру кинуть на форум али, то может ломанут они там?
|
|
| |
sactur
|
Дата: Среда, 02.05.12, 22:19 | Сообщение # 11 |
|
две недели прошло, а таблетки не видать.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 02.05.12, 23:47 | Сообщение # 12 |
|
sactur, скорее всего еше не скоро увидим!
|
|
| |
sactur
|
Дата: Четверг, 03.05.12, 00:58 | Сообщение # 13 |
|
очень жаль, к тому времени как таблетку сделают, игра копейки стоить будет. И жаба душить не будет что бы купить ее. ключи кто нибудь искал под нее? возможно есть щедрые люди, хотя очень маловероятно
|
|
| |
sactur
|
Дата: Четверг, 03.05.12, 18:44 | Сообщение # 14 |
|
надеюсь что все таки будет. других пошаговых стратегий в этом году вроде не выходило, вот и соскучился по этому жанру. хоть бы аддон к 6 героям что ли сделали.
|
|
| |
Isilendil
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 14:18 | Сообщение # 15 |
|
Я так понял, что тема окончательно затухла? Очень жаль...ибо кота в мешке брать не хочется
|
|
| |
Grinnin
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 15:39 | Сообщение # 16 |
|
просто игра сама окончательно затухла - Акелла распустила команду Hex, которая занималась разработкой. Так что поддержки игры не будет, ни патчей, ни аддонов, ничего. Серия опять заморожена, пока кто-нибудь другой права не выкупит. Релиза на западе не будет, следовательно кряк можно ждать только от наших, что весьма маловероятно. Да и кому теперь нужна эта игра...
|
|
| |
Isilendil
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 02:11 | Сообщение # 17 |
|
Жаль...а ведь была надежда. Ну да ладно. Спасибо за развернутый ответ =)
|
|
| |
ElfenLied71
|
Дата: Среда, 06.06.12, 21:31 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Isilendil) просто игра сама окончательно затухла - Акелла распустила команду Hex, которая занималась разработкой. Так что поддержки игры не будет, ни патчей, ни аддонов, ничего. Серия опять заморожена, пока кто-нибудь другой права не выкупит. Релиза на западе не будет, следовательно кряк можно ждать только от наших, что весьма маловероятно. Да и кому теперь нужна эта игра...
Какой заброшена, кто это сказал, где инфа? Акелла распустила прежнюю команду и создала новую, которая (команда) и сделала эту часть игры (где-то об этом читал), точнее сказать переделала. Где о ней читал (игре) отписываются, что игра теперь намного лучше, изменениям подверглась вся 3 часть и атдон. А вообще кто интересуется, зайдите на русторку и там больше информации по игре (от пользователей).
|
|
| |
bloxxx
|
Дата: Среда, 06.06.12, 22:26 | Сообщение # 19 |
|
ElfenLied71, Вот заново созданую компанию какела и распустила а серию заморозила и соответственно аддон горные кланы закрыт
|
|
| |
Arachnos
|
Дата: Среда, 06.06.12, 22:57 | Сообщение # 20 |
|
Незнаю что меня больше бесит, то как игру сделали, аля герои или финты от какелы вроде этих, эпик фейл просто
|
|
| |