Дата: Воскресенье, 29.04.12, 21:03 | Сообщение # 1
Жанр:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Издатель:Activision Разработчик:Treyarch Платформы:PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода:13 ноября 2012 г.
"В 2025 году Вудс, дряхлым старичком попадает в специальное учреждение для бывших оперативников ЦРУ. Вы же, будете играть за Дэвида Мейсона - сына Алекса Мейсона, и именно наш герой в 2025 году, решает посетить Вудса для того, чтобы понять, что произошло с главным злодеем игры - Раулем Менендесом и почему он обозлился на весь мир".
"Постепенно Мейсон будет узнавать у Вудса об его прошлом и тем самым, мы свяжем сюжет двух игр. Само повествование будет плавно перетекать из воспоминаний Вудса в уже конфликты будущего и охотой за Мендесом".
Я так поискал в стимовских источниках - везде пишется именно о том, что играть можно только с того региона, где купил. может все таки имеется ввиду что начать играть? Тоесть запустить игру? А про региональный мультиплеер вроде ненашел ничего.
Я так поискал в стимовских источниках - везде пишется именно о том, что играть можно только с того региона, где купил. может все таки имеется ввиду что начать играть? Тоесть запустить игру? А про региональный мультиплеер вроде ненашел ничего.
Treyarch отказываються от регионального ограничения в пользу системы основанной на задержке сигнала
Дэвид Вондерхаар, через свой Твиттер, объявил что игроки в многопользовательских матчах не будут сортироваться по географическому расположению, как это было задумано ранее. В данный момент разрабатывается новая система матчмейкинга, основанная на задержке сигнала, то есть пинга.
Ниже вы лично можете почитать твитты Дэвида:
Вондерхаар говорит следующее - "Мы разрабатываем и тестируем совершенно новую систему. Никаких региональных ограничений, исключительно задержка сигнала (пинг). Больше информации я смогу вам предоставить на следующей неделе, когда мы полностью испытаем эту систему."
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 12:31 | Сообщение # 216
Quote (ifDOSe1se)
так это для других стран, у нас резервация полная, онли раша и снг все
резервация подтверждена пока только в версии от Нового Диска, ни какой официальной информации по стим версиям пока нет, поддержка отвечает в трех вариантах: - вся инфа представлена на странице в магазине, другой инфы нет, следите за новостями - подтверждает, что резервация будет для версии с русской локализацией (в стиме версия нелокализована) - просто говорят, что инфы нет, ждите
От НД поступают исключительно ценные сведения - то один админ выложит в ВК, что все будет ограничено , то другой напрямую звонит в Активижн
Я и мои три бота продолжают мониторить ситуацию на форумах НД, Стим и Активижн, если появится критическая информация... ну плохие новости быстро разлетаются
Также мы имеем информацию, что делюкс апгрейд в стиме ставится только на стим-версию, как и Season Pass - который по заявлению поддержки будет стоить для России 1100 рублей (или по 350 рублей отдельно за 4 DLC), помимо самих DLC обещают какой то подарок. Ну и конечно люди купившие в стиме делюкс эдишн (или проапгрейдевшие до него) получат в подарок кроме двух версий Нюктауна, официальных саундтреков, пары нашивок, еще и Call of Duty World at War.
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 21:48 | Сообщение # 219
Игры Call of Duty традиционно привлекают внимание не только миллионов геймеров по всему миру, но и конечно же пиратов. Традиция появления новых серий в пиратских магазинах за некоторое время до официального релиза снова подтвердилась с Call of Duty: Black Ops 2.
PlayStation 3 версия шутера, в частности издание Hardened Edition в настоящее время можно приобрести в магазинах Чехии Удивительно, но игру продают за 40 евро за несколько недель до официального релиза.
Откуда у пиратов появилась копия Black Ops 2 неизвестно. Activision пока не спешит комментировать происходящее, но, судя по всему, уже принялась за поиск источника утечки. Официальный релиз Call of Duty: Black Ops 2 состоится только 13 ноября.