|
Company of Heroes 2
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 03.05.12, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 12:17 | Сообщение # 491 |
|
VERGILIY почему? Я понимаю как сделали в Код МВ2, хочешь не играй в миссию в аэропорту, хочешь играй, а в Company of Heroes 2 не дают выбора.
|
| |
| |
|
boosteRU
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 12:18 | Сообщение # 492 |
|
смс,сообщение,суть то одна,букв много=-)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 12:19 | Сообщение # 493 |
|
boosteRU, "смс" это короткие сообщения в телефонах.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 12:20 | Сообщение # 494 |
|
Цитата (Itachi91) Я понимаю как сделали в Код МВ2, хочешь не играй в миссию в аэропорту, хочешь играй, а в Company of Heroes 2 не дают выбора. Тогда все игры про ВОВ надо запретить, про второй фронт, про Вьетнам. Не накручивайте себя, это всего лишь игра
|
| |
| |
|
boosteRU
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 12:20 | Сообщение # 495 |
|
связующее,сообщение!=-))да не об этом речь=-)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 12:22 | Сообщение # 496 |
|
Цитата (VERGILIY) Тогда все игры про ВОВ надо запретить, про второй фронт, про Вьетнам. Не накручивайте себя, это всего лишь игра Я понимаю, что это игра, но разработчики не правильно сделали что исказили факты.
|
| |
| |
|
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 12:49 | Сообщение # 497 |
|
boosteRU, пластелин и говно, и то и то мнется как бэ, суть одна да, а вещи совершенно разные) ыот мы и посмеялись немного над трактовкой постов как СМС)
Itachi91, админка не поддержала этого дела
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 13:54 | Сообщение # 498 |
|
Тогда надо большинство фильмов про ВОВ тоже запретить,они тоже не достоверны,как некоторые понять не могут что это всего лишь игра.
|
| |
| |
|
boosteRU
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 14:17 | Сообщение # 499 |
|
Игра, о которой идет речь [Company of Heroes 2], затрагивает весьма сложный и неоднозначный период в истории России и других сопредельных с нею стран. Его нельзя оценивать только с положительной или только отрицательной стороны, равно как и участвующие в тех событиях стороны. Здесь, на постсоветском пространстве, мы верим в победу сил антигитлеровской коалиции, в победу, вынесенную на плечах достойных людей, храбрых, мужественных, честных и способных на жертву. Разработчики же игры рассматривают СССР с исключительно негативной стороны, извращают ход событий и дают им явно пронацистскую оценку. Портреты же людей, с которыми знакомит сюжет игры, призваны вызывать отвращение и чувство стыда за принадлежность к такому народу.
как бы фильмы про ВОВ,снятые в советское время,лично у меня,вызывают патриотизм и гордость за страну и народ
|
| |
| |
|
maksos
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 01:42 | Сообщение # 500 |
|
Цитата (VERGILIY) Тогда все игры про ВОВ надо запретить, про второй фронт, про Вьетнам. Не накручивайте себя, это всего лишь игра полностью согласен, амеры очень любят нас и по каждому поводу пытаются/стараются нас задеть(до сих пор не могут забыть холодную войну или же до сих пор по ней живут) и если так сильно реагировать нам, то они этого добились, того чего добиваются... [off]если вспомнить хоккей в 70г. когда мы играли СССР и Канада, когда сверху сказали не реагировать на их агрессию и наши их чпокнули, как бы нам легко не было, а если бы так реагировали на их выепоны, то думаю мы не гордились теми временами...[/off] [off]про вторую мировую, Сталина и т.д. +-50/50 если бы Сталин так нас сильно не держал в ежовых рукавицах, то еще больше народу перешло к фрицем или же куда-нибудь в Европу драпанули и т.д. и немцы свое взяли бы, а так споткнулись они о РУССКИЙ камушек, упали и свернули голову...но с другой стороны, Сталин где то через чур перегибал палку...да еще и не известно что на самом деле не поделили они(Сталин и Гитлер), оба же хотели большой власти, только каждый по своему, а тут их двое на одной планете, вот и делили что то... [/off]
|
| |
| |
|
boosteRU
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 10:26 | Сообщение # 501 |
|
РИА Новости в Вашингтоне освещают начавшийся конфликт Остановим Нацистскую Пропаганду! [Текст целиком на английском языке, но лексика несложная - легко переводится через онлайн-переводчики]
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 13:34 | Сообщение # 502 |
|
Цитата (boosteRU) Остановим Нацистскую Пропаганду!
Вдохновением для игры послужила книга Васи́лия Семёновича Гро́ссмана (русский советский писатель и журналист, военный корреспондент)
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 14:31 | Сообщение # 503 |
|
мда ну и срач развели вокруг простой игры
|
| |
| |
|
FounteR
|
Дата: Среда, 31.07.13, 19:51 | Сообщение # 504 |
|
И до такого дошло, создали петицию на прекращение продажи компьютерной игры Company of heroes 2 на территории СНГ. Уже собрано 15 к
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 31.07.13, 21:51 | Сообщение # 505 |
|
Цитата (VERGILIY) Вдохновением для игры послужила книга Васи́лия Семёновича Гро́ссмана (русский советский писатель и журналист, военный корреспондент) когеной гусский
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 01.08.13, 09:11 | Сообщение # 506 |
|
С одной стороны гон неимоверный, а с другой стороны вроде и обидно, что наших в игре показали именно такими.
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Четверг, 01.08.13, 18:59 | Сообщение # 507 |
|
во блин! игру пиарят то как! интересно взглянуть на продажи! Добавлено (01.08.2013, 18:59) --------------------------------------------- да и кстати, как и сказал кто то на видео: школьник не будет играть в эту игру, он играет в кс и кризис! Да и баба меня выбесила, она даже детям не может своим же объяснить, что хорошо и плохо
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 01.08.13, 19:08 | Сообщение # 508 |
|
Цитата (nero444) интересно взглянуть на продажи! 400 тысяч копий за 5 дней
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Четверг, 01.08.13, 19:35 | Сообщение # 509 |
|
VERGILIY, нормально
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 02.08.13, 12:17 | Сообщение # 510 |
|
Золотые слова о всех лжепоцреотах
|
| |
| |
|
S1LANCER
|
Дата: Пятница, 02.08.13, 13:47 | Сообщение # 511 |
|
VERGILIY, Кстати, да. ролик бэд камидиана вышел почти через месяц после выхода игры. Вопрос! где были раньше, все эти 15 000 патриотов с их петициями.
|
| |
| |
|
Ebza_Blobera
|
Дата: Пятница, 02.08.13, 14:43 | Сообщение # 512 |
|
400 тысяч хомяков за 5 дней доказывают что это самая крутейшая стратегия. Ну или должна была быть таковой. S1LANCER Труц патриоты голосуют молча пройдя мимо этой шэдэворальнойральной игры. ps^Те кто нашел в игре клюкву, не оскорбляйте клюквенный жанр , ибо ее тут нет и не будет. А то что есть это похоть маркетологов, но чужие деньги считать зазорно так что ... Цитата это самая крутейшая стратегия
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Пятница, 02.08.13, 15:55 | Сообщение # 513 |
|
да и к тому же игра стоит 1000 рублей почти, откуда у не окрепших умом школьников такие деньги? я таких денег в руках не держал, пока не начал зарабатывать. Значит во всём виноваты родители, которые дают такие деньги своим спиногрызам, а если школьник даже накопил на такую игру, то скорее он подумает сотню раз, нужна ли эта игра ему или купить другую
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 14:33 | Сообщение # 514 |
|
Остановлены продажи игры Company of Heroes 2 Разум победил. Правда, пиратство свело на нет эту приостановку.
|
| |
| |
|
Martix2
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 14:56 | Сообщение # 515 |
|
yuriy81s, в стиме то не запретили , один х..р игры от релик больше покупать не буду
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 14:58 | Сообщение # 516 |
|
Я прошел игру и честно говоря не пойму что все так убиваются по поводу правдивости событий ,разве в реале не было расстрелов бегущих с поля боя солдат своими же .и в конце концов это ведь игра
|
| |
| |
|
_WieDZmiN_
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 15:01 | Сообщение # 517 |
|
игра понравилась,несмотря на то что много неправды
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 15:03 | Сообщение # 518 |
|
Ну и развели конечно... Если уже на то пошло, почему Колду самую первую не запретят? Там мне в спину стреляли русские солдаты из пулеметов в миссии про Сталинград, давали только патроны без винтовки и пускали на мясо!
Поразводилось псевдопатриотов всяких. Блин как минимум месяц играли, и всех все устраивало, все были всем довольны. И И тут кто-то просто излаживает свое негативное мнение об событиях игры, и понеслось! Стадо подхватило. Все показывают как им не наплевать, какие они молодцы и герои.
Уверен, те кто сейчас орут, что игра чуть ли не фашисткая сами в неё с удовольствием в начале играли и радовались, пока не началось.
Изпачкали гавном флаг, все это проглотили, пошумели на форумах и все. Тут обычная игра и понеслось. Задумайтесь. Конечно все это мое личное мнение и я возможно не прав.
|
| |
| |
|
_WieDZmiN_
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 15:05 | Сообщение # 519 |
|
Цитата (Spartak276) Ну и развели конечно... Если уже на то пошло, почему Колду самую первую не запретят? Там мне в спину стреляли русские солдаты из пулеметов в миссии про Сталинград, давали только патроны без винтовки и пускали на мясо!
Поразводилось псевдопатриотов всяких. Блин как минимум месяц играли, и всех все устраивало, все были всем довольны. И И тут кто-то просто излаживает свое негативное мнение об событиях игры, и понеслось! Стадо подхватило. Все показывают как им не наплевать, какие они молодцы и герои.
Уверен, те кто сейчас орут, что игра чуть ли не фашисткая сами в неё с удовольствием в начале играли и радовались, пока не началось.
Изпачкали гавном флаг, все это проглотили, пошумели на форумах и все. Тут обычная игра и понеслось. Задумайтесь. Конечно все это мое личное мнение и я возможно не прав. многие не знают истинной истории,звери были как на стороне немцев так и русских,так что некоторые моменты в игре все же правдивы
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 15:09 | Сообщение # 520 |
|
_WieDZmiN_, вот именно! Учите историю ЛЮДИ, тогда делайте выводы! Как написал _WieDZmiN_, звери были на каждой стороне конфликта. Не мусольте эту тему.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 15:17 | Сообщение # 521 |
|
Цитата (yuriy81s) Разум победил. Школьнеги и псевдопатриоты победили Причем это была целенаправленная накрутка после ОГ_СПОДИ видоса от упоротой карамбы. Стадо такое стадо...
|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 15:38 | Сообщение # 522 |
|
Мда бред! Мне вот интересно есть ли здравые и взрослые люди которые поддерживают данный запрет игры не территории России и СНГ?
|
| |
| |
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 17:00 | Сообщение # 523 |
|
Цитата (Icе) Мне вот интересно есть ли здравые и взрослые люди которые поддерживают данный запрет игры не территории России и СНГ? Представь себе есть, один мой знакомый поддерживает запрет, дак еще и говорит, что это первый шаг к благоустройству России, а ведь вполне здравомыслящий человек 30-ти лет.
|
| |
| |
|
boosteRU
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 17:04 | Сообщение # 524 |
|
Его выбор,он его сделал,это его право! Прошу не обсуждать людей,зачем и почему,это Их Право!
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 05.08.13, 18:44 | Сообщение # 525 |
|
Все слишком серьёзно отнеслись к этой игре
|
| |
| |