• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
XSHKIPERX, Да,очень жаль что нет возможности просто сесть в баре,заказать выпивку и опрокинуть ее не из менюшки, а как в сюжетных миссиях,отпивая понемногу, и флиртуя с той же барменшой) Здорово бы помогло погружению в мир. Иногда хочется просто посидеть и понаблюдать,что в округе происходит. Но практически все скамейки строго сюжетные, к сожалению.
Earanak, Да, с такими настройками идёт достаточно хорошо, просто очень странно было, что захотел FPS приподнять а игра мне фигу показывает ) У меня просто 144Гц моник, думал поближе подобраться. Но видимо пока не судьба, но и стабильные 60 конечно шикарно для неё
Pomcik, ну так у меня тоже 144гц монитор. 140FPS конечно не будет. Но если отключить Рейтрейсинг с такими настройками будет около 100-120FPS при 2560х1440... Я вот 30 часов набегал и лично меня крайне радует картинка и без Рейтрейсинга. То есть вот прям нужды в нем я не вижу. Да, местами с ним приятнее становиться, но не сказал бы что прям уж таки критично. Попробуйте, вдруг он вам и не нужен.
Не могу выставить полноэкранный режим, только windowed/windowed borderless есть. У кого полноэкранный режим стоит, поделитесь настройками в файле options тут:
Нет, ну это какая-то злая шутка. Ощущение будто играешь в раннюю альфу. Столько лет ждать и получить полное разочарование. Инвентарь и лутинг раздражительны. На геймпаде так точно. Даже просто подбирать предметы некомфортно (иногда приходится забираться на возвышенность чтобы взять предмет). Убери они весь "мусор", игра бы только выиграла. Это не Ведьмак. Зашёл для сравнения в Borderlands 3, ну шикарно и быстро всё лутается, без выцеливания предметов. Боюсь представить сколько часов придётся по ходу игры сидеть в инвентаре чтобы разобрать что, как и куда. Зато загрузка игры быстрая. Правда почему сразу, без нажатия на кнопку в игру не пустить - не понятно.
Данная миссия продолжилась только с 3 раза. В первый раз вылет, во второй игра не продолжилась после убийства всех врагов, видать из-за выделенного пистолета.
Раньше я думал, что все баги легко пережить и что не вынесу ещё одного переноса. Так вот теперь - лучше бы перенесли.
Не могу выставить полноэкранный режим, только windowed/windowed borderless есть. У кого полноэкранный режим стоит, поделитесь настройками в файле options тут:
Это проблема общая у них рендер на 12 dx завязан(из за этого и на восьмерке на работает, почему они так протупили и не прописали переход если восьмая винда, то он бы считал ее 7 фиг его знает), и все что делает доп слой крашит игру. полный экран даже если принудительно ставиш вылетает при загрузке.
s1c85, там в логе говорится о том, что он не может найти файлы озвучек и т.д. (в репаке по дефолту русская и английская) , вследствие чего он не может пропатчить их, что в итоге выливается в ошибку.
В игре походу либо утечка памяти, либо уборку мусора у игры кривая, пытался пройти бар в уотсоне, заказ там на типа, япошки, раз 5 пробовал, перегружал сейв,не вышло , в конце ваншотал минибосс, так вот к 4 разу тупо фпс стал 40 и все, в мире , везде, загрузки не помогают, только полный выход из игры и перезапуск, при этом и проц и видяха вхолостую, память по мониторингу тоже.
На моём мусорном ведре после обновления 1.04 прирост на средне-низких настройках при 1920*1080 вырос на 15 кадров, с 32-40 на 48-60. Установил без ошибок кстати с 1.03
В игре походу либо утечка памяти, либо уборку мусора у игры кривая, пытался пройти бар в уотсоне, заказ там на типа, япошки, раз 5 пробовал, перегружал сейв,не вышло , в конце ваншотал минибосс, так вот к 4 разу тупо фпс стал 40 и все, в мире , везде, загрузки не помогают, только полный выход из игры и перезапуск, при этом и проц и видяха вхолостую, память по мониторингу тоже.
Ребят всех приветствую! У меня такой вопрос, значит скачал два дня назад - Cyberpunk 2077 [1.03] (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L] - GOG от InsaneRamZes. Патч, который у него в 1 посте пойдет для этой раздачи? Я уже игру установил и не будет никаких проблем потом с игрой? Скачал, установил? Или мне перехэшировать эту раздачу - [L|GOG-Rip]? А то тут пишут, что что-то не "встает" там. Спасибо.