ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

Earanak Дата: Суббота, 12.12.20, 13:35 | Сообщение # 2206

Цитата nikitosikkk ()
Вызвал тачку, упала с неба.

Я бывало вызывал тачку а она падала с моста, респилась под водой, появлялась внутри дома, сбивала пешеходов.
На стриме вот такое вот видел - https://www.twitch.tv/guit88man/clip/FrigidDiligentDumplingsKAPOW biggrin

Artem47 Дата: Суббота, 12.12.20, 13:47 | Сообщение # 2207

Цитата aiv ()
В игре походу либо утечка памяти, либо уборку мусора у игры кривая, пытался пройти бар в уотсоне, заказ там на типа, япошки, раз 5 пробовал, перегружал сейв,не вышло , в конце ваншотал минибосс, так вот к 4 разу тупо фпс стал 40 и все, в мире , везде, загрузки не помогают, только полный выход из игры и перезапуск, при этом и проц и видяха вхолостую, память по мониторингу тоже.

У меня прям по мониторингу все 16 ГБ уходили.

Цитата nikitosikkk ()
Вызвал тачку, упала с неба.

Уже на втором вызове выглядела так:

Dima80 Дата: Суббота, 12.12.20, 14:24 | Сообщение # 2208

Ребят всех приветствую! У меня такой вопрос, значит скачал два дня назад - Cyberpunk 2077 [1.03] (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L] - GOG от InsaneRamZes. Патч, который у него в 1 посте пойдет для этой раздачи? Я уже игру установил и не будет никаких проблем потом с игрой? Скачал, установил? Или мне перехэшировать эту раздачу - [L|GOG-Rip]? А то тут пишут, что что-то не "встает" там. Спасибо.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 14:25 | Сообщение # 2209

Я все думал , будет ли чувак для Романса, и я его нашел biggrin Даже девочкам есть тут с кем замутить, и прям простыню он наваливает по канонам пикапа acute

Artem47 Дата: Суббота, 12.12.20, 14:28 | Сообщение # 2210

Цитата nikitosikkk ()
Я все думал , будет ли чувак для Романса, и я его нашел Даже девочкам есть тут с кем замутить, и прям простыню он наваливает по канонам пикапа

Так там всего 4 человека же. По одному для каждого пола и ориентации.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 14:29 | Сообщение # 2211

Цитата Artem47 ()
Так там всего 4 человека же. По одному для каждого пола и ориентации.

Я не знал этого. Так что хороший сюрприз.

3х я нашел получается, кто 4й понятия не имею. И кто гей тоже.

GriPhone Дата: Суббота, 12.12.20, 14:30 | Сообщение # 2212

Как то зеркала вообще можно отключить? А то либо вылет, либо жуткие просадки при каждой катсцене с зеркалами

MasterMist Дата: Суббота, 12.12.20, 14:32 | Сообщение # 2213

исправление ошибки Illegal Opcode
https://twitter.com/bocha_himself/status/1337687453008801795

открываем любым hex-редактором Сyberpunk2077.exe
Находим последовательность байт 55 48 81 EC A0 00 00 00 0F 29 70 E8
И меняем его на C3 48 81 EC A0 00 00 00 0F 29 70 E8
Для версии 1.04 это тоже работает.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 14:51 | Сообщение # 2214

Цитата GriPhone ()
Как то зеркала вообще можно отключить? А то либо вылет, либо жуткие просадки при каждой катсцене с зеркалами

Отключить нельзя, но есть настройка которая убивает качество отражения в зеркале.

И зачем в них вообще смотреть?

Earanak Дата: Суббота, 12.12.20, 15:06 | Сообщение # 2215

Ох уж этот стелс. Задушил чувака в коридоре, а он лопнул. Видать лопнул от смеху что NPC игнорируют Джеки biggrin

https://youtu.be/XyNTu0Vs3F4

https://youtu.be/zRRfr7svIqo - Ладно, после этого у меня вопросов к стелсу нету... huh

MDK[RUS] Дата: Суббота, 12.12.20, 15:23 | Сообщение # 2216

Попробовал через Geforce now. Настройки максимум, фул хд, без RTX. Стабильно 60 фпс , играть очень комфортно. Минус один - очереди по полтора часа .

ENEY Дата: Суббота, 12.12.20, 15:25 | Сообщение # 2217

MDK[RUS], А как там работает очередь, ты запускаешь, ждешь очередь и играешь сколько угодно, потом закрываешь и снова очередь?

Dima80 Дата: Суббота, 12.12.20, 15:26 | Сообщение # 2218

У всех патч встает на гог версию?

MDK[RUS] Дата: Суббота, 12.12.20, 15:39 | Сообщение # 2219

Цитата MDK[RUS] ()
MDK[RUS], А как там работает очередь, ты запускаешь, ждешь очередь и играешь сколько угодно, потом закрываешь и снова очередь?

Если аккаунт премиум(999 в месяц) то одна сессия 6 часов, потом перезаходить надо. А так да, запустил, занимаешься пока своими делами , как подошло твое место, игра запускается. Многие игр, которые пробовал (Squad, Killing Floor 2, Dying Light) без очереди стартуют, и опять же, работают отлично.

Mr_Serzh_B Дата: Суббота, 12.12.20, 15:40 | Сообщение # 2220

Dima80, да, встал минут за 20 на hdd, никаких ошибок.
Только патч качал с cs.rin.

Dima80 Дата: Суббота, 12.12.20, 15:44 | Сообщение # 2221

Mr_Serzh_B, А тот, который у Рамзеса? Говорят какой-то батник нужен. Просто если ошибка будет не хочу все перекачивать.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 15:47 | Сообщение # 2222

Квест с "Пералесами" обязателен к употреблению.

vaxi Дата: Суббота, 12.12.20, 15:49 | Сообщение # 2223

Народ как языки менять в игре? чет не нашел в настройках и в папках ini файл тоже.

Mr_Serzh_B Дата: Суббота, 12.12.20, 16:04 | Сообщение # 2224

Dima80, ну смотри, я качал 105 гиговый установочник гог версии, поэтому у меня все ветки в реестре в наличии. И вчера обновился патчем 1.04 --> https://mega.nz/folder/e8VjEQJI#l8xuvG1FsYbGyL5I4WYBcw без ошибок, в игре никаких сбоев. Никаких батников не использовал, да они и не нужны, это ведь официальный патч для гог-версии.

Azazelius Дата: Суббота, 12.12.20, 16:05 | Сообщение # 2225

vaxi, из главного меню в настройках смотри)
Там будет вкладка "Язык"

Undead_75 Дата: Суббота, 12.12.20, 16:07 | Сообщение # 2226

Жесть, игру громят на метакритике рядовые пользователи, в том время как критики ставят высокие баллы. Рэды закопали себя, очевидно. С одной стороны жалко их, с другой - сами виноваты, можно было все сделать по человечески и выпустить уже полностью вылизанный проект, но видимо жажда бабла была на первом месте. Грустно. sad

Dima80 Дата: Суббота, 12.12.20, 16:09 | Сообщение # 2227

Mr_Serzh_B,
Тоже качал 105 гиговый установочник, установил и пока не запускал. Потом увидел, что патч выкатили. Вот и думаю, какой патч качать. Там у Рамзеса получается такой же что и на рине?

Mr_Serzh_B Дата: Суббота, 12.12.20, 16:13 | Сообщение # 2228

Dima80, ага, такой же.
Цитата Dima80 ()
Тоже качал 105 гиговый установочник

Тогда смело ставь патч. Только от него толку почти ноль, так пара заплаток.

Кстати, хотел узнать, дрова последние от амд дают какой-нибудь профит или можно оставаться на рекомендованных 20.11.2?

Dima80 Дата: Суббота, 12.12.20, 16:16 | Сообщение # 2229

Mr_Serzh_B,
Говорят производительность и т.д. Короче запущу, гляну. Спасибо за ответ, только ты ответил.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 16:18 | Сообщение # 2230

Цитата Undead_75 ()
Грустно

в стиме 100к отзывов за два дня, и 79% положительных, все ок. Патчи поставят, будут рады, да и сюжетку еще народ и близко в своей массе не прошел

Earanak Дата: Суббота, 12.12.20, 16:22 | Сообщение # 2231

Цитата nikitosikkk ()
сюжетку еще народ и близко в своей массе не прошел

У меня все друганы кто играет, только сегодня пролог попроходили. Тоже зачищают карту и не спешат по сюжету.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 16:23 | Сообщение # 2232

Цитата Earanak ()
У меня все друганы кто играет, только сегодня пролог попроходили. Тоже зачищают карту и не спешат по сюжету.

Большая часть звонков что мы получаем (не от фиксеров) это не сюжетные самые лучшее сайды, их прям советую делать все. Там трешовые миссии есть вообще, сидишь такой с фейспалмом и обдумываешь увиденное good

The_MaNN Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2233

Цитата
Жесть, игру громят на метакритике рядовые пользователи, в том время как критики ставят высокие баллы. Рэды закопали себя, очевидно. С одной стороны жалко их, с другой - сами виноваты, можно было все сделать по человечески и выпустить уже полностью вылизанный проект, но видимо жажда бабла была на первом месте. Грустно. sad

Сами виноваты, пиар работал с утроенной силой и кредит доверия был такой какого не было ниукого за последние много лет и в итоге все просрано..
ИМХО РЭДы в рамках индустрии ноунеймы, Кибербаг посути их второй крупный проект и они слишком много на себя взвалили, слишком большой кусок пирога откусили а прожевать и проглотить не смогли
и как мне кажется не уже смогут
Если объективно и не предвзято то в техническом плане игра полный треш и провал, а у консольщиков вообще полный караул, движок и графика мыло в Fullhd, дальность отрисовки мерцание текстур все смотрится очень криво и косо
чтобы поиграть в 60фпс на высоких нужно иметь 30ХХ серию видеокарт которая вышла, внимание, пару месяцев назад..
Хваленые 20ХХ видеокарты захлебываются при включенных лучах и в 1440 тоже не могут выдать стабильных 60фпс
А 10ХХ серия которая, на минуточку, у 80% всех купивших Киберпук игроков на средних выдает 35 фпс facepalm
Старт прям как у первого Крайзиса в далеком 2007, только там была реальная революция в графике а тут уровень ГТА5 2013
Как они это все будут исправлять, непонятно, и думаю что не смогут весь технический ад переделать, ибо нужно перелопатить абсолютно все

cRAZYeND Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2234

Господи, за что все это проджектам. Игра шикарная. Со времен ведьмака 3 не было такого, чтобы я безвылазно тратил столько времени на игры с огромным интересом.

Надо пойти на метакритик, харкнуть школярам.

Earanak Дата: Суббота, 12.12.20, 16:24 | Сообщение # 2235

nikitosikkk, я и не говорил что они лучшие. Но они репутацию качают нехило.
У меня на 7-ом уровне уже был 20-ый уровень Репутации.
А сюжетка наоборот, минимум репутации и максимум уровня наваливает.

Undead_75 Дата: Суббота, 12.12.20, 16:28 | Сообщение # 2236

Цитата nikitosikkk ()
Патчи поставят

А нельзя было сразу все сделать на выходе? Игру столько раз переносили, это ужас. Неужели полученный горький опыт с тем же ведьмаком 2-3 ничего не дал? Я лично уже 3 дня как не запускаю игру, хотя сюжет и сам геймплей меня не отталкивают.
Меня отталкивают эти бесконечные баги, нпс, которые витают в воздухе, появление некоторых объектов на глазах, это явно не уровень такого масштабного проекта.

nikitosikkk Дата: Суббота, 12.12.20, 16:29 | Сообщение # 2237

Да на Метакритике отзывы от консольщиков по большей части, там же бурги на них сидят активно. В Стиме все в полном порядке, мы наконец получили игру для PC в коем-то веке , добро пожаловать в наш мир, консольщики, теперь порт вы получили неудачный а не мы cool

Тем временем в СТиме 965к онлайна, говорить о каком-то провале и т.д. очень странно. Игра затягивает и с тем что мы ждали (сюжетом и сайдами, даже стрельбой на более поздних уровнях) справляется отлично. Тех часть будет вылизана - я уверен, жаль только ИИ безбожно тупит, увы этого не поправят.

Добавлено (12.12.20, 16:30)
---------------------------------------------
Цитата Undead_75 ()
Меня отталкивают эти бесконечные баги, нпс, которые витают в воздухе, появление некоторых объектов на глазах, это явно не уровень такого масштабного проекта.

Корона как бы тоже сыграла свою роль, и вирус появился еще весной если помнишь. А баги эти для меня вообще незаметны, дайте оптимизацию только.

Кстати, я понял почему стрельба ок - хитбоксы хорошие и регают пули как надо.

The_MaNN Дата: Суббота, 12.12.20, 16:33 | Сообщение # 2238

Цитата
Корона как бы тоже сыграла свою роль, и вирус появился еще весной если помнишь. А баги эти для меня вообще незаметны, дайте оптимизацию только.

Корона с апреля в мире активно шагает и с осенью многие ушли с удаленки, так что это не отмазка ибо резонный вопрос - а чем занимались РЭДы до начала коронобесия?

vaxi Дата: Суббота, 12.12.20, 16:38 | Сообщение # 2239

Azazelius,

Благодарю good

Тупо не увидел)

Undead_75 Дата: Суббота, 12.12.20, 16:38 | Сообщение # 2240

Цитата nikitosikkk ()
А баги эти для меня вообще незаметны

Ну в этом мы разные с тобой. Меня они дико раздражают.
Взять тот же рдр 2, я так кайфанул от него, когда он вышел на пк, это не передать словами. На игру потратил около 130 часов при прохождении на самой первой версии. Даже спустя год, я нет-нет запускаю ее, чтобы просто насладиться этим шедевральным проектом, где чувствуется, что все сделано с душой (онлайн не в счет, я в него не играл и не играю).

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна